Vassilevsky Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Так,делаю заказ впервые))надо 2 шнура-http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/20-shnury/463-shnury-volzhanka/466-sensor-x8/4953-Leska-pletenaya-sensor-x8-150m_0_17mm-8_18kg-__1-18lb_-cv_-fluo-zheltyj-detailИhttp://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/20-shnury/463-shnury-volzhanka/464-meteor-h4/4935-leska-pletenaya-meteor-h4-150m_0_23mm-11_36kg-cv_-zelenyj-detail Скидок хочу) по логистике-передать через Барабулю Андрею БАВу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Шнурок можно Волжанку, можно МистикОфсеты OriginСвинец от АМРезина Мистики спин можно Мистик новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 и спин можно Мистик новыйфу-фу-фу таким быть, Александр! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 фу-фу-фу таким быть, Александр! )чой-то???!!!Может Петрович забыл просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 и спин можно Мистик новыйФурия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Фурия?нет. говорю же новая серия.здесь не буду спамить. щас в профильной ветке ссылку дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 А между тем осталось всего полтора дня, что-бы затариться расходниками на большие выходные... Кто не успеет, тот сам виноват))) Свинца и резины лишнего не бывает)) http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/14-svinec 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Надеюсь все в курсе, что участники форума получают в нашем магазине ну оооочень хорошие скидки на все товары в любом их количестве и на любую сумму? При заказе не стесняйтесь напоминать об этом, указывая свой ник в комментариях к заказу! И экономьте до 20%, что-бы потратить их нааа... например, на следующий заказ)))) А для тех, кто по каким-то причинам скромно остается в числе читателей, с сегодняшнего дня интернет-магазин http://www.mftrade.net/вводит следующую систему скидок : При единовременном заказе на сумму свыше 6000 рублей покупатель получает скидку 5% от суммы заказа!При единовременном заказе на сумму свыше 12000 рублей покупатель получает скидку 10% от суммы заказа! Приглашайте своих друзей, формируйте заказы и получайте скидки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Завершился конкурс и победитель довольный ожидает посылочку. Щас на почту отнесу)))https://vk.com/maxfishingtrade?w=wall-32086560_977 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 не согласен!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 не согласен!)С Энгельсом или с Кутским?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Опять наебали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Опять наебали)Спасибо, стараемся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Опять наебали)И опять Тюменский вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 не согласен!) Опять наебали) все было по честному, я следил! мне то можно верить... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Подлецы.Я так надеялся... :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Подлецы.Я так надеялся... :017:на что? на фидерный или УЛ-комплект??? потому что джиговые приманки тебе жена скоро в суп будет насыпать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Раз в спиннинге и зимнем дроче у меня не выходит порвать "насяльника", то оставалась надежда только на фидер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Раз в спиннинге и зимнем дроче у меня не выходит порвать "насяльника", то оставалась надежда только на фидер...Вот! Вот теперь тебе к нам! Не, я даже такому оптовому покупателю подвезу набор Фидерастовый - для начинающего. Не дорого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Ну и неииибические скидки, как полагается)) пока никаких не увидел) Номер Вашего заказа: 64750473 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 пока никаких не увидел) Номер Вашего заказа: 64750473Так их, гадов! Стоило уехать и совсем там без меня распустились!!! Придется Диму 42-ой раз премии лишить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 пока никаких не увидел) Номер Вашего заказа: 64750473Даниил, сорри, я временно прекратил работу в MFtrade. Держи связь с Димой Барабулей. Твой заказ обрабатывается. А скидки я вчера в нем лично проставил. Все как пологается. Сам увидишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Так их, гадов! Стоило уехать и совсем там без меня распустились!!! Придется Диму 42-ой раз премии лишить!))) Он же, вроде, паспорт-то уже выкупил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Большое спасибо Диме Барабуле за классный садок!Фидер затягивает постепенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти