Барабуля Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Товарищи, сколько спрутов продали? Чисто интересно. буду себе заказывать, когда наклейки придут. Вот только не могу с длиной определиться 2.4 или 2.7? для лодки.Андрей, продали уже пару десятков точно.Ты для лодки хочешь - почему не 2,10 метра ? тест какой хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 чиста интересна - какого вердикта??? ты, бля, оптимист покруче меня.....)))может костюм поменяют или бабки вернут! ну с вердиктом костюм не соответствует заявленным характеристикам :wink:ну без оптимизма никак нынче :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Андрей, продали уже пару десятков точно.Ты для лодки хочешь - почему не 2,10 метра ? тест какой хочешь? 2.1 никогда у меня не было и поэтому кажется коротким. Тест нужен до 28 грамм. Наверное все-таки 2.4. А вот примерная разница в дальности между 2.4 и 2.7 сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Товарищи, сколько спрутов продали? Чисто интересно. буду себе заказывать, когда наклейки придут. Вот только не могу с длиной определиться 2.4 или 2.7? для лодки.Я себе 2,1 взял для лодки. Швыряет отлично. Палка зачет. Своих денег стоит на 300%. Я брал с тестом 10-35 по средне-тяжелый. Мои предпочтения для лодки не более 2,4. Длинные не удобно, лично для меня. С уважением.2.1 никогда у меня не было и поэтому кажется коротким. Тест нужен до 28 грамм. Наверное все-таки 2.4. А вот примерная разница в дальности между 2.4 и 2.7 сколько будет?Мне кажется что для лодочной рыбалки дальность забрасывания не имеет принципиального значения. Куда надо и подплыть можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Имею хвидер Волжанка Титан 3,6м . По посадочному можно более лёгкий квивер подобрать ? На самом лёгком написано 60гр , но на ветру 60 гр ели взвожу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Дима привет. ответил что нибудь Новатэк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 нет пока ответа, Коля. Я сегодня уточнял. Ждут кого-то из отпуска... Я отпишусьИмею хвидер Волжанка Титан 3,6м . По посадочному можно более лёгкий квивер подобрать ? На самом лёгком написано 60гр , но на ветру 60 гр ели взвожу .Дим, купи еще Оптиму до 70 - и не иби моск! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Дим, купи еще Оптиму до 70 - и не иби моск! :pisya:Что ж мне теперь на каждую рыбалку по хвидеру покупать ? ))) Хотя согласен не для дамбы палочка . Но "полковник Кудасов ...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Дима привет, закажи пожалуйста 2 хлыста к Сталкеру 2,1 м., тест 7-21 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 ок, щас счет пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Добрый день, господа.Подскажите, вот такой шнур есть в наличии http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/20-shnury/295-mystic/306-sport-max-x8/1143-Shnur-sport-max-x8-150m-0_6-0-12mm-6-6kg-14lb-detail ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 ок, щас счет пришлю Дима счета нет..а треба успеть привезти хлысты к концу мая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Дима счета нет..а треба успеть привезти хлысты к концу мая )Да их не могут найти... Делаем вливание, чтоб нашли... ЖдитеДобрый день, господа.Подскажите, вот такой шнур есть в наличии http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/20-shnury/295-mystic/306-sport-max-x8/1143-Shnur-sport-max-x8-150m-0_6-0-12mm-6-6kg-14lb-detail ?Да, можешь заехать после 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Дима, заказ оформил.e9140450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 e9140450Нихуя, у МФТрейд заказов. Больше 9 миллионов, и это только с буквой "е" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Нолик лишний( Всего только к ляму подбираемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Макс, Дима огромное спасибо за оперативную доставку шнура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Джентльмены, не знаю хорошо это или плохо, но с сегодняшнего дня я занимаюсь (пока как могу) розничной торговлей в самом перспективном интеренет магазине товаров для рыбалки и отдыха))) Спешите пользоваться моей наивностью)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Наливай, хули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Джентльмены, не знаю хорошо это или плохо, но с сегодняшнего дня я занимаюсь (пока как могу) розничной торговлей в самом перспективном интеренет магазине товаров для рыбалки и отдыха))) Спешите пользоваться моей наивностью))Адрес, сестра, адрес магазина))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Адрес, сестра, адрес магазина))))))))))))))))))))))))))))))) http://mftrade.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 )))))))))))))))))) http://mftrade.net/в этом магазине твоей наивностью не воспользуешься. )))) в этом магазине только наивностью клиента пользуются :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 в этом магазине только наивностью клиента пользуются :pisya:Коля, стань уже суровым брутальным покупателем))))))))))))))))))))) http://mftrade.net/Это то как раз и понятно было сразу)))Ну что ж, желаю успеха в нелегком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Олег, супер, пздрям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 а это, у кого скидка жирнее, у Хобита или Барабули? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти