Леший Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 ...Курская торпедка (КТ36) 36мм тройник ... Ну и? Фото я видел. По фото ценник и автора не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Ценник как и на все их блесны - 500р (ну и скидка МФ)Паяли москали, как и все остальные спортивные блесны из того раздела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Паяли москалиЛеша пошел работать не по специальности?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Леша пошел работать не по специальности?)))Тсссс, не спугни его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Ценник как и на все их блесны - 500р (ну и скидка МФ)Паяли москали, как и все остальные спортивные блесны из того раздела А они есть в наличии? Если есть я бы взял штучку или две, когда дротик будет готов. Можно отложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 А они есть в наличии? Если есть я бы взял штучку или две, когда дротик будет готов. Можно отложить?Дротики и другие блесны МФ пока в работе. Сроки... хуй знает. Партейка оказалась больше, чем планировал. А КТ будут примерно через 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Спорт110 будет к следующему понедельнику. Заказ оформляйте, отзвонюсь.А как скидочку получить? ;)номер заказа 0d600144З.Ы. вы какой движок для сайта используте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 А как скидочку получить? ;)номер заказа 0d600144З.Ы. вы какой движок для сайта используте?Хуевый какой то... Даже ста кобыл нету(((Ебемся с ним уже год))) Скитку сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Спасибо! дык может переехать на другой нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Спасибо! дык может переехать на другой нормальный?Дорого и гиморой пипец... Нам бы щас разобраться со связью сайта и 1С... Пипец там гимороя для компутернотупых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deadyster Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Дорого и гиморой пипец... Нам бы щас разобраться со связью сайта и 1С... Пипец там гимороя для компутернотупых)))Я компьютерноумен и готов помочь бесплатно во всём разобраться. Напишите, позвоните, на выходных с радостью подъеду забирать свой заказанный бур и заодно помогу Вам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Я компьютерноумен и готов помочь бесплатно во всём разобраться. Напишите, позвоните, на выходных с радостью подъеду забирать свой заказанный бур и заодно помогу Вам :)Алексей, тебя никто за язык не тянул! Теперь - попал! ))) но есть плюсы - с буром будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 c 1C нанимал парня в Тюмени, он за пару часов и 2 рубля настроил вгрузку номенклатуры из 1С в CSV файл.а этот файл уже вливал в магазин через свои скрипты.перенести магазин с одного движка на другой возможно двумя способами нанять программера, чтобы написал скрипты миграции(если нет готовых или очень много номенклатуры) или иногда проще нанять студентку, которая переколотит это все заново за 5 тыщ :)ты скажи какой движок есть и какой в итоге хочешь? Мы посоветуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 c 1C нанимал парня в Тюмени, он за пару часов и 2 рубля настроил вгрузку номенклатуры из 1С в CSV файл.а этот файл уже вливал в магазин через свои скрипты.перенести магазин с одного движка на другой возможно двумя способами нанять программера, чтобы написал скрипты миграции(если нет готовых или очень много номенклатуры) или иногда проще нанять студентку, которая переколотит это все заново за 5 тыщ :)ты скажи какой движок есть и какой в итоге хочешь? Мы посоветуем.Ой блин... Я хочу суко ЭКСЕЛЬ и сайт блять с картинками самый простой. Но.... Я этот... как его... который не любит нового. А Володя у нас заточен на разные умные слова типа CRM, 1С и прочую хрень. Вот мы с ним и воюем)))) Не, на самом деле все вроде хорошо, но... Новый сайт - это надо уже делать все по человечески, с новым дизайном, функционалом и прочим. А что бы это делать - надо тупо нанимать компутерноумного в штат. Потому как каждый раз дергать людей по любому поводу - это дико неудобно.Мы и так уже Стаса (дрПиг) заебали вусмерть своими просьбами и скоро будем посланы к ебени матери))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 А что с размерами на 2001НУ STRIKER , где мой 41?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 А что с размерами на 2001НУ STRIKER , где мой 41??До середины декабря Страйкеров иных размеров уже не будет. кончились.Сейчас будут новые модели 451/452.Ну а с декабря и страйкеры появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Как кончились? Здесь я! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 . Новый сайт - это надо уже делать все по человечески, с новым дизайном, функционалом и прочим. Раскрутитесь тогда и вложитесь. а так пока и так все понятно и ясно. надо бери нет иди дальше)) когда цены устраивают по уху на оформление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Как кончились? Здесь я! :pisya:ты эт того, иди бубен спрячь нах... на улице опять веснабля... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 ты эт того, иди бубен спрячь нах... на улице опять веснабля... :pisya:у нас -3 гр. и снежок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 До середины декабря Страйкеров иных размеров уже не будет. кончились.Сейчас будут новые модели 451/452.Ну а с декабря и страйкеры появятсяТо есть отменять заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 у нас -3 гр. и снежок.Наивный ты... То есть отменять заказ?Тимофей, все норм с твоими, едут, как и обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 а то в отличии от ваших -3 у меня тут -33 и это днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Наивный ты... я тебе про то что сейчас за окном творится :nm306:а то в отличии от ваших -3 у меня тут -33 и это днем счастливый человек :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 по Страйкерам! на сегодня утро на Ключевой есть следующие кол-ва: 2000НУ оливка р-р 41 - 6 пар 2000НУ оливка р-р 42 - 4 пары + 1 по заказу Тимофея 2000НУ оливка р-р 44 - 1 пара 2000НУ тем.синий р-р 45 - 2 пары 2000НУ тем.синий р-р 46 - 1 пара На сайте эти модели должны быть в доступе к заказу.Если что - пишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти