Седой Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 я поеду в Высоцк в воскресеньеупс...посмотрел прогноз и передумал.но куда то поеду точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Буйные есть еще? Никто в выхи на Ладогу не думает? Могу матросом, лодка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Буйные есть еще? Никто в выхи на Ладогу не думает? Могу матросом, лодка естьветерок обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Буйные есть еще? Никто в выхи на Ладогу не думает? Могу матросом, лодка есть Очень заманчиво. Завтра попробую определиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 я тоже в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Окно возможностей закрывается в 21-00, уже есть варианты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 В Ладогу не... А вот в воскресенье в залив можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 В Ладогу не... А вот в воскресенье в залив можно...там тоже дует, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 там тоже дует, зараза.Ну, таки, в заливе можно куда нибудь заныкатся. В Ладоге не особо. Так что, Саня, если надумаешь... я на связи... Обязуюсь больше тебя не облавливать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Обязуюсь больше тебя не облавливать :smile:так мы ваще без рыбы останемся. нахуй надо?!а так с тебя хоть толк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 так мы ваще без рыбы останемся. нахуй надо?!а так с тебя хоть толк есть.Ну, без рыбы точно не останемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Ну, без рыбы точно не останемся...завтра вернемся к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Все нормально, просьба не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 там тоже дует, зараза.На Ладоге сейчас южак, от берега метров сто от камыша без проблем насчет ветра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Друзья, появилось одно свободное место в экспедиции на север Белого моря, за корюхом и сигом (один из наших товарищей не сможет принять участие). Поездка с 21 по 28 декабря, везёт, известный в узких кругах, Влад, проживание в доме со всеми удобствами, стоимость оллинклюзив (без алкоголя) - 23 килорубля. Остальные подробности в личку (лучше всего Санчесу). :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 В четверг, пятницу ни у кого нет желания открыться по льду? Место обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 8 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 В четверг, пятницу ни у кого нет желания открыться по льду? Место обсудим.Мысли есть, но по времени пока неясно. Завтра к вечеру определюсь. В Черном уже полезли на лед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Мы в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 9 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2020 Ну вот, в Черном народ уже открылся. У меня на Ладогу получиться только в понедельник или вторник. Завтра-послезавтра занят, а в выхи - ну его нах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Есть желающие форель со льда на железо половить на платнике? Ввязался бы. Надоело мелочь душить, спорт напомнило :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2020 Есть желающие форель со льда на железо половить на платнике? Ввязался бы. Надоело мелочь душить, спорт напомнило Была мысль съездить в Лепсари, накормить семейство местной солёно-копчёной, раз до финской никак не добраться...Может завтра, если ничего лучшего на окунёвую тему не придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Погода вроде бы завтра шикарная. Кто куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Погода вроде бы завтра шикарная. Кто куда?Я скорее всего в Чёрное поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 Я скорее всего в Чёрное поедуИ где аччод?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 И где аччод?)Диван охраняю, завтра к врачу пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения