eloff Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 22 минуты назад, Cuba сказал: ледовая обстановка окрестностей Кронштадта полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2 часа назад, Cuba сказал: ледовая обстановка окрестностей Кронштадта Чот ничо не понЯл... Что за три (!) дороги на остров идут?! Не,юну может я тупой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 8 минут назад, Blesnyk сказал: Чот ничо не понЯл... Что за три (!) дороги на остров идут?! Не,юну может я тупой.... две из них не дороги, одна - расчищенный фарватер от порта Бронка к основному, другая - расчищенный фарватер из порта Ломоносова в порт Кронштадта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Завтра за корюхом. Есть безумная мысль в Гарколово, ну или на попсу в ЮДФЗ. Если кто присоединится - будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 19.02.2024 в 01:12, Cuba сказал: две из них не дороги, одна - расчищенный фарватер от порта Бронка к основному, другая - расчищенный фарватер из порта Ломоносова в порт Кронштадта а дальше, западнее , напротив Красной Горки получается чистая вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 17 минут назад, Anton.spr сказал: а дальше, западнее , напротив Красной Горки получается чистая вода? Снимок от Denisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 19.02.2024 в 16:40, Дик сказал: Завтра за корюхом. Есть безумная мысль в Гарколово, ну или на попсу в ЮДФЗ. Если кто присоединится - будет веселее. удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля 19 часов назад, Anton.spr сказал: удалось? Нет, сдался, поехали на ЮДФЗ. Но мысль не оставляет. Основной припой был до 1 км от берега, да и сейчас принесло, проверить поеду в какой-то из выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля Завтра едем в Кобону. На собачке, Белка, на цепи, оранжевый кожух и на сиденье сделана спинка для пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 14 часов назад, skipper сказал: Завтра едем в Кобону. На собачке, Белка, на цепи, оранжевый кожух и на сиденье сделана спинка для пассажира. Что значит ,,на цепи,, ? И какая такая белка? Которая после праздников приходит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля Никто завтра в Кобону, из Питера, не едет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2 часа назад, Монолит сказал: Никто завтра в Кобону, из Питера, не едет? я не еду, но совет, как обычно, дать могу на случай если никто не подставит плечо! https://rasp.yandex.ru/search/bus/?fromId=c2&fromName=Санкт-Петербург&toId=s9819142&toName=Кобона&when=27+февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 17 минут назад, Denis. сказал: я не еду, но совет, как обычно, дать могу на случай если никто не подставит плечо! https://rasp.yandex.ru/search/bus/?fromId=c2&fromName=Санкт-Петербург&toId=s9819142&toName=Кобона&when=27+февраля Cпасибо, друг! Звони, всегда подскажу, где не клюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 14 минут назад, Монолит сказал: Cпасибо, друг! Звони, всегда подскажу, где не клюёт. спасибо, это лучше, чем ничего при выборе места. Как, кстати, и совет с автобусом. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 5 часов назад, Монолит сказал: Никто завтра в Кобону, из Питера, не едет? В личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля Попадёте завтра в Кобоне на раздачу - сразу звоните и диктуйте свои координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 17 минут назад, Монолит сказал: Попадёте завтра в Кобоне на раздачу - сразу звоните и диктуйте свои координаты. У меня навигатор сломан так что лучше просто махать руками ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля берите с собой для Вадима фейерверки. Как начнете пороть - запускайте салют. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля Там и так видно где начали пороть ))) И слышно, кстаи ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля Сел в палатку мужичок Закормиться не успел Непендюрил окуней А потом, уже спустя И плотвички подловил. Это честно нимаё Так, знакомый хвастанул Это чуть наискосяк Там, где сбоку бубенцы Ну, примерно где за пять Фейрвеков не пускал Это чтобы не для всех Говорит что тыгыдым Очень громкий был везде Не спалил его никто Вот ведь хитрый человек 14 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля Завтра наконец-то на окуня. Что-то руки трясутся. [хоку] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 43 минуты назад, spb121 сказал: Завтра наконец-то на окуня. Что-то руки трясутся. [хоку] Мормышить будет легко. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2 часа назад, spb121 сказал: Что-то руки трясутся. Это от недопития ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 3 часа назад, вадим сказал: Это от недопития ))) Я свою норму знаю, да разве ж ее выпьешь! (с) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля СергофуНе желаете пробздеться, сурово,по летнему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения