Urwald Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Мышек покормил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 На МФлавке надо в рекламу удочек добавить - "съедобные" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 3 часа назад, Urwald сказал: Мышек покормил? Ну!!🤬 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2022 Есть в планах сгонять за жирным налимом. Выезд планируется на 3 дня. С утра выезд. Прибытие на место. Вечер, ночь ловля. Затем день отдых и снова вечер, ночь. Днем домой. Дат точных нет. Все будет зависеть от инфы от местных. Ищу пару тройку напарников. Отсосать как здрасьте. Расстояние 600+. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 20 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2022 13 часов назад, spb121 сказал: Ну!!🤬 А где хранил? И видимо мышки лучше клюют на удочки,чем на блесны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 20 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2022 8 часов назад, stepan73 сказал: Есть в планах сгонять за жирным налимом. Выезд планируется на 3 дня. С утра выезд. Прибытие на место. Вечер, ночь ловля. Затем день отдых и снова вечер, ночь. Днем домой. Дат точных нет. Все будет зависеть от инфы от местных. Ищу пару тройку напарников. Отсосать как здрасьте. Расстояние 600+. Со льда? Или ещё по открытой воде собираешься ловить? На Онего или на какой-то реке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 20 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2022 9 часов назад, Vassilevsky сказал: А где хранил? И видимо мышки лучше клюют на удочки,чем на блесны)) Часть времени - на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 20.11.2022 в 09:57, stepan73 сказал: Есть в планах сгонять за жирным налимом. Выезд планируется на 3 дня. С утра выезд. Прибытие на место. Вечер, ночь ловля. Затем день отдых и снова вечер, ночь. Днем домой. Дат точных нет. Все будет зависеть от инфы от местных. Ищу пару тройку напарников. Отсосать как здрасьте. Расстояние 600+. Ничего не понятно, но о-о-очень интересно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 Никто послезавтра в Черное не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 лично я после выходных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 А информация какая-никакая есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 ха! только тебе, Андрей, ответил , и заглянул на ПКР. Уже народ открылся, отличным клёвом отчитался, сейчас там начнется пидорасятник :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 8 минут назад, Cuba сказал: ха! только тебе, Андрей, ответил , и заглянул на ПКР. Уже народ открылся, отличным клёвом отчитался, сейчас там начнется пидорасятник :))) Завтра надо ехать, но не готов. А послезавтра будут проблемы с парковкой. PS Пару дней назад был где то отчет, что поймали у берега, канал не проходим. А это только одно место, поэтому и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 2 часа назад, Cuba сказал: лично я после выходных 🙂 Там уже все разгонят к едрене фене! Сегодня было 50+- алчущих, далее применяй геометрическую прогрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 23 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2022 8 часов назад, Blesnyk сказал: Там уже все разгонят к едрене фене! Сегодня было 50+- алчущих, далее применяй геометрическую прогрессию. у меня раньше вторника выбраться на рыбалку не получится. К тому времени может и канал встанет, тогда кроме Черного места найдутся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 Вопрос. Сейчас на Ладоге противоскользилки обязательны-желательны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 Если на работе не придумают чего, то хочу в субботу открыться. Стартану с Гражданки. Куда не знаю. Желающих присоединиться (если все слава богу будет) подберу по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 3 часа назад, SER сказал: Вопрос. Сейчас на Ладоге противоскользилки обязательны-желательны? От акватории зависит. Старый заторошенный лёд или молодой, калёный-зеркальный... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 3 часа назад, SER сказал: Вопрос. Сейчас на Ладоге противоскользилки обязательны-желательны? Я открывался неделю назад в Черном, от берега даже по чистому льду- без проблем. А вот в километре- полутора стали попадаться участки, где буксовал."Кошки" лежали в ящике, но надевать было лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 Завтра на Ладогу никто не собирается? Сам хочу, но пока подвешено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 Я собираюсь но за тобой наврядли заскочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 2 часа назад, вадим сказал: Я собираюсь но за тобой наврядли заскочу )) ????? Ты же болеешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 Все мы болеем )) Кашлять я и на Ладоге могу )) 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 Хочу сгонять с жерлицами, наверное в Черное. Расскажите как это вообще происходит. Пару раз ловил на флажки. Куда там идти, какие живцы лучше брать и где и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 10 минут назад, Alpine сказал: Хочу сгонять с жерлицами, наверное в Черное. Расскажите как это вообще происходит. Пару раз ловил на флажки. Куда там идти, какие живцы лучше брать и где и сколько? Живцы лучше живые. )))) Плотичка см 8-10 А идти, чтоб не прогадать направо в первый залив. Ставить вдоль тросты, в заводинки и окна в ней. Если подо льдом 20 см воды, пусть не смущает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения