stepan73 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 1 час назад, eloff сказал: Я, если сложится, одним днем. Поехали в четверг. Одному лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 2 часа назад, eloff сказал: Кто-нибудь зимой гоняет по местам осенней тусы? Готовы поделиться опытом или составить компанию? Так Леха Удача только оттуда, хороших окуней наловил. Позвони или напиши, подскажет, где мочевые точки окуня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 9 часов назад, Conwell сказал: Андреич, извини, но в этом сезоне мне до Казоломского вряд ли получится доехать. А жаль озерко красивое и окунек присутствует.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 8 часов назад, stepan73 сказал: Поехали в четверг. Одному лень. Поверка счетчика воды((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 3 минуты назад, eloff сказал: Поверка счетчика воды((( В четверг поверка счетчика окуней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 13 часов назад, Cuba сказал: исключительно по своему свободному времени для рыбалки, в другие дни никак тоже завтра собрался? Тогда звони, познакомимся, я все равно там завтра один, все напарники не могут 921-309-54-восемьвосемь, Игорь Игорь, спасибо! Но я пока валяюся на больничном - и рыбалка у меня исключительно телефонно-диванная(( Жду, когда размуруют, демоны)))) Держу ноги крестиком, чтоб тусу хоть не пропустить…. Рыбалка пока ток в мечтах… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 Никто в Креницы завтра не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 Погода хорошая, рыб поклёвывает, бонусы влетают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 2 часа назад, Монолит сказал: Никто в Креницы завтра не едет? Ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 18 минут назад, Монолит сказал: Погода хорошая, рыб поклёвывает, бонусы влетают... Так а чё уехал ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 1 час назад, Монолит сказал: Погода хорошая, рыб поклёвывает, бонусы влетают... Скушно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 4 часа назад, Монолит сказал: Никто в Креницы завтра не едет? Я тоже ага. Только я недалеко пешочком и так низенько-низенько. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 28 минут назад, Леший сказал: Скушно Это на тебя груз прожитых лет давит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 53 минуты назад, Монолит сказал: Это на тебя груз прожитых лет давит... Не. Вадим с лицами на фото всё верно подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 30 минут назад, Леший сказал: Не. Вадим с лицами на фото всё верно подметил. Вы меня умиляете... с какого перепуга я должен выглядеть хорошо?! Недавно, сев в такси, я серьёзно засомневался, что водитель успеет довезти меня до адреса, настолько дряхлым он выглядел. В разговоре выяснилось, что он младше меня на пару лет... Но некоторые сразу рождаются старыми : ленивыми, ворчливыми, нелюбопытными... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 4 минуты назад, Монолит сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 25 минут назад, Монолит сказал: Вы меня умиляете... с какого перепуга я должен выглядеть хорошо?! Недавно, сев в такси, я серьёзно засомневался, что водитель успеет довезти меня до адреса, настолько дряхлым он выглядел. В разговоре выяснилось, что он младше меня на пару лет... Но некоторые сразу рождаются старыми : ленивыми, ворчливыми, нелюбопытными... Немного не в том суть. На фото из Крениц редко увидишь счастливого человека) У всех рожи мрачные, хмурые, как будто смену 12 часов в забое отпахали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 18 минут назад, Леший сказал: Немного не в том суть. На фото из Крениц редко увидишь счастливого человека) У всех рожи мрачные, хмурые, как будто смену 12 часов в забое отпахали)) В забое не так холодно... Зимняя рыбалка - неважно в Креницах, Кобоне или ещё где-то - очень часто граничит с мазохизмом. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 10 часов назад, Леший сказал: Немного не в том суть. На фото из Крениц редко увидишь счастливого человека) У всех рожи мрачные, хмурые, как будто смену 12 часов в забое отпахали)) Вот тут ты не прав! Юра такой серьёзный потому, что учил нас, молодых, правильно держать рыбу перед объективом. А учитель должен быть строгим. Тем более, что не у всех получалось красиво подать. Зато - намного веселее! Окунёк, кстати, потянул на 988гр. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 Кстати, Андрей где-то надыбал двух неплохих ребят : грамотно ловят, головой думают. Раньше их не видел. Один из них - Николай - на фото выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 Ага, а ещё сливают инфу во все группы ВК))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 22 минуты назад, Леший сказал: Ага, а ещё сливают инфу во все группы ВК))) Одни пишут в ВК, другие там читают... это болезни роста - пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 Это Сергей. Николай не попал на фото. И сливают они только тогда, когда бессмысленно тихарить. Заметь, километр не указан. Для Крениц это архиважно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 Кто-нибудь 1-го с утра собирается? Не хочу дома торчать. Да и народу немного наверное на льду будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения