Blesnyk Опубликовано 1 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2021 ............................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 2 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2021 С субботы на воскресенье посидел на прудах. Помедитировал, посмотрел на поплавки - светяшки. Интересно это видеть, смотреть на застывшие в ночи зеленоватые точки на глади зеркала пруда, видеть интересную характерную поклëвку карася. Смотреть, как карась ведëт в сторону... Интересная ловля этой красивой и мощной рыбки. Карась ночью не порадовал активностью, к сожалению. Было всего с часу до 3:30 три поклëвки. Потом до начала шестого, поклевал более активно. После погода изменилась с ясной до пасмурной и дождь с моросящего перешëл в ливень. Поэтому фото крупных экземпляров рыбы не делал, а было несколько кабанчиков явно грамм за 300. Удовольствие получено. Штук 30 пойманных карасиков отправлены обратно в родную стихию подрастать, чтобы потом радовать своими поклëвками других рыбаков. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 От жены поступил заказ на окуня. Завтра вроде бы погода позволяет.В общем завтра собираюсь на Ладогу за окунем в Назию. Могу взять матроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 СЗ 6-12 это подходящая? Костя, я за тебя беспокоюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Винди даёт 4 -6 утром. днём 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 14 минут назад, Blesnyk сказал: СЗ 6-12 это подходящая? Костя, я за тебя беспокоюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Напарник найден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 10 часов назад, sanchez сказал: Саш, ты считаешь десятка с открытого моря это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 21 час назад, Blesnyk сказал: Саш, ты считаешь десятка с открытого моря это мало? Не было никакой десятки. Рыбы кстати тоже. Максимум было метров 5 порывами. Даже штиль был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 3 часа назад, stepan73 сказал: Не было никакой десятки. Рыбы кстати тоже. Максимум было метров 5 порывами. Даже штиль был. Дык и слава богу! И рыбы к зиме больше останется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2021 Завтра планирую поехать на рыбалку. Напарник неожиданно отвалился а одному ехать лень. Ищу матросо на завтра. Место обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2021 2 часа назад, stepan73 сказал: Завтра планирую поехать на рыбалку. Напарник неожиданно отвалился а одному ехать лень. Ищу матросо на завтра. Место обсуждаемо. Насколько ты обленился поднимать якорь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2021 1 час назад, eloff сказал: Насколько ты обленился поднимать якорь))) Не очень. Завтра придется одному судаков пороть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 Коллеги, кто владеет информацией - на дамбе еще судак стоит? Думаю лениво покидать со створов. Или, может, хотя б кокунь еще долбит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 Ща буду буриться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 ГдейтА? У нас только сегодня ночью мороз обещают. Сегодня под утро снежок выпал, но с первыми лучами растаял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 47 минут назад, Blesnyk сказал: ГдейтА? У нас только сегодня ночью мороз обещают. Сегодня под утро снежок выпал, но с первыми лучами растаял. Дома, у помойки - прикормленные места) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Ищу матроса на субботу. Ладога,камыши, щука. Лодка напрокат,эдвенчер,мотор мой,5 лс. Погода со средним ветром и иногда дождь,на данный момент. Велкам,хуле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 1 час назад, Vassilevsky сказал: Ищу матроса на субботу. Ладога,камыши, щука. Лодка напрокат,эдвенчер,мотор мой,5 лс. Погода со средним ветром и иногда дождь,на данный момент. Велкам,хуле) пару рублей возьми с собой на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 11 минут назад, Stepanov сказал: пару рублей возьми с собой на всякий случай Не поймает, дык хоть купит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 13 минут назад, Костян сказал: Не поймает, дык хоть купит))) Бухла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 36 минут назад, Stepanov сказал: пару рублей возьми с собой на всякий случай Прокатные мало штрафуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 1 час назад, MDV сказал: Бухла?)) Исключительно каклеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Друзья! А есть у нас пятиднещики, как и я? Которые ездят на Ладогу в субботу или воскресенье? Одним днем? Я к чему. Впишусь в экипаж на ладожский лёд. Плюс доставка до точек. Естественно во всех расходах я вдоле. Изучаю предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 2 часа назад, кабанище сказал: А есть у нас пятиднещики, как и я? Которые ездят на Ладогу в субботу или воскресенье? Одним днем? Я к чему. Впишусь в экипаж на ладожский лёд. Плюс доставка до точек. Естественно во всех расходах я вдоле Александр, я пятидневщик. Ты конкретно где живёшь? Из Гатчины обычно по бетонке ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения