stepan73 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Возьмите на рыбалку завтра пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Возьмите на рыбалку завтра пассажиром.В мою лодку третьим не влезешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Возьмите на рыбалку завтра пассажиром.Костя, я бы с радостью поехал, но обстоятельства сильнее нас...Не был с начала августа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Возьмите на рыбалку завтра пассажиром. Если не возьмут - бушь дома валяццо? Настолько лентяй? Прям как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Если не возьмут - бушь дома валяццо? Настолько лентяй? Прям как я?Может быть и буду валяться, а может махну в одно лицо куда-нибудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 ...- риска отравиться несвежим бутербродом, наконец...... вот это - перевешивает все остальное.... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Завтра никто не собирается, или в субботу? Вписался бы с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Завтра никто не собирается, или в субботу? Вписался бы с радостьюВ субботу собираюсь. Недалеко от города - место с контрастным рельефом и свалом в русло. Рядом тиховод и - стая леща стоит. Полюбому, судак где то рядом. Поехали - поищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Есть.ощущение, что города чутка разные) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Есть.ощущение, что города чутка разные)Да.. "пропал в нас дух авантюризма" (с ))))Надеюсь - найдётся у тебя нормальный напарник. Буду ждать отчёта. И я - надеюсь, смогу в субботу поехать. Чует моё нос - должен там быть судачок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Если у кого есть желание в субботу на дневной выезд, то я готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Сидите дома, там и так будет не протолкнуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Ну что, кого-нть рыбники сегодня окучили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Должны были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Ну что, кого-нть рыбники сегодня окучили? :)Ты бегал от них как трус.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Ты бегал от них как трус.))) Бегали - не буду тыкать пальцем кто. А я стоял тихо и не отсвечивал. И даже в какой-то мере на рыбе стоял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Еду в Подборовье с Семьей в субботу,ловить буду в Воскресенье с 7-14,лодка,мотор с меня-Вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Еду в Подборовье с Семьей в субботу,ловить буду в Воскресенье с 7-14,лодка,мотор с меня-Вэлкам.Если не против - готов поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Рыбнадзор в Кобоне, конечно, весёлый. Подходят к толпе на невзрачном рибе, окучивает. Потом вылезают - и сами начинают ловить рыбу (подозреваю, что конфискованными спиннингами). Подъезжает к толпе кто-то новый - они бросают ловлю и к нему сразу малым ходом, картина Репина "Не ждали". Гену ВДК со Штилём вчера так незаметненько подловили, по прямой бы его катер фиг бы догнали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Они там только квитанции выписывают или как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Рыбнадзор в Кобоне, конечно, весёлый. Подходят к толпе на невзрачном рибе, окучивает. Потом вылезают - и сами начинают ловить рыбу (подозреваю, что конфискованными спиннингами). Подъезжает к толпе кто-то новый - они бросают ловлю и к нему сразу малым ходом, картина Репина "Не ждали". Гену ВДК со Штилём вчера так незаметненько подловили, по прямой бы его катер фиг бы догнали :) а за что нахлобучивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 ну под мотором после 15 сен по Ло нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Дык моторы и рыбнадзор, это разные вещи , нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Дык моторы и рыбнадзор, это разные вещи , нет?В зависимости от периода навигации к рыбникам отдельно и гимс подключается.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 В зависимости от периода навигации к рыбникам отдельно и гимс подключается.)Слава, сечас ходить под мотором запрещенно, почему как написано выше конфискуют палки? Ловить то не запрещенно?))) похоже кто то для красного словца приверает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения