eloff Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 22 минуты назад, Бродник сказал: Нужно теплее одеться! лучше я сейчас себе рома плесну и буду как король в шортах лежать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Я так же поступил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января И не рома,а коньяку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Виски. Не стал заострять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 27 минут назад, Кемпинг сказал: Я так же поступил) Не зря мы тески))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Не говори! И чего Серега со своим коньяком влез)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 18 минут назад, Кемпинг сказал: Не говори! И чего Серега со своим коньяком влез)) Пфф... Извините,так получилось.. (Так бывает).. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 минуту назад, сергоf сказал: Пфф... Извините,так получилось.. (Так бывает).. Серег, мы прощаем тебя! Неси коньяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Только что, Brito сказал: Серег, мы прощаем тебя! Неси коньяк))) Допил..Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Гады вы. А мне на работу. Пойду машину греть (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 30.01.2026 в 11:44, Кемпинг сказал: Чудо-чудное! Почему интересно автообновление не справляется? Еще и под ВПН не работает, надо отключать, капризуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля В среду никто не собирается в Кобону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 19 минут назад, Монолит сказал: В среду никто не собирается в Кобону? Вторник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля Завтра на дальние Юга никто за огурцами не собирается случаем? Вместе искать веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 5 часов назад, Дик сказал: Завтра на дальние Юга никто за огурцами не собирается случаем? Вместе искать веселее. Ветерок не смущает? Вчера там плавали (но вышли сами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля 1 час назад, romul78 сказал: Ветерок не смущает? Вчера там плавали (но вышли сами) Пока нет, да и место в бухте (не Серая лошадь и не Шепелёво). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано вчера в 14:30 Поделиться Опубликовано вчера в 14:30 Может это и не новость, но вроде не было Начался ремонт Ладожского моста. Оставлено по одной полосе в каждом направлении. Я сегодня нормально постоял До этого ездил 25.01, все было спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 21.02.2026 в 17:30, acj сказал: Может это и не новость, но вроде не было Начался ремонт Ладожского моста. Оставлено по одной полосе в каждом направлении. Я сегодня нормально постоял До этого ездил 25.01, все было спокойно Да, сегодня с тусы ехал, все так, но задержек не случилось. Еще интересное. Выборг- Тихвин, 388 км получилось, снегопад всю дорогу. Разные виды снегоуборочной техники попадались везде в количестве, но все навстречу, Не пришлось обгонять ни одного грейдера и посыпалку . Просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, fishscout сказал: Да, сегодня с тусы ехал, все так, но задержек не случилось. Еще интересное. Выборг- Тихвин, 388 км получилось, снегопад всю дорогу. Разные виды снегоуборочной техники попадались везде в количестве, но все навстречу, Не пришлось обгонять ни одного грейдера и посыпалку . Просто повезло. Видимо, из города в это время проще. Я сегодня около 14 из Кировска еле выбрался. Пришлось ехать через Отрадное- Металлострой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Даешь свободную Ладогу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения