SER Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 1 час назад, Iwan сказал: Глянул по ссылке ради интереса. Всего три человека. Остальные на Канарах, или подушка разогнала? Человек 15. По такой погоде. Отморозки 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января Кто завтра в Креницы ? Сколько брать ? )) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января Только что, вадим сказал: Кто завтра в Креницы ? Сколько брать ? )) Еду. Не бери. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 13 минут назад, Nikolaich 53 сказал: Еду. Не бери. Еду не бери, градус крадет. 3 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 2 часа назад, вадим сказал: Кто завтра в Креницы ? Сколько брать ? )) В понедельник. Все толпы поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 38 минут назад, Blesnyk сказал: В понедельник. Все толпы поменьше Во вторник. Потомушта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 18 часов назад, fishscout сказал: Во вторник. Потомушта. В этот день у меня дата. Печальная. На кладбище хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января 1 минуту назад, Blesnyk сказал: В этот день у меня дата. Печальная. На кладбище хожу. Саша, дело святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Завтра планирую погонять судака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано в пятницу в 12:25 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:25 На завтра есть 1 место с Владом. куда повезет - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в пятницу в 13:18 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:18 51 минуту назад, Кемпинг сказал: На завтра есть 1 место с Владом. куда повезет - хз. Известно куда - гигиеническую помаду не забудьте, синегубы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано в пятницу в 13:20 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:20 Обойдёмся чупсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано в пятницу в 17:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:07 Вакансия закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Кто в среду едет сосать в Кобону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 47 минут назад, Монолит сказал: Кто в среду едет сосать в Кобону? Завтра километры буду безкивковку осваивать, купил удильников пару, блесна поднадоела. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 28 минут назад, fishscout сказал: Завтра километры буду безкивковку осваивать, купил удильников пару, блесна поднадоела. Подглядывать можно ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, fishscout сказал: блесна поднадоела. Ага-ага... Как-то на Нарове я увидел у поплавочников пару вёдер плотвы грамм по 500-800 и тоже подумал, что спиннинг мне поднадоел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, вадим сказал: Подглядывать можно ? Даже обрубать можно и другие активности умеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, fishscout сказал: Даже обрубать можно и другие активности умеренно. Обрубать с блесной шишкотряса это вообще дно. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Безкивковка - маркетинг блогеров. Шляпа это!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Обрубать с блесной шишкотряса это вообще дно. ))))) Так весь крупняк на дне ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения