vasily81 Опубликовано 18 Июля 2025 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2025 7 часов назад, skipper сказал: Ловят,Сегодня были с женой,мелкий судак и окунь, иногда проскакивает условно крупный судак и реально крупный окунь. Север или юг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Июля 2025 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2025 Завтра кто куда собирается? ( Спиннинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Июля 2025 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2025 Несколько раз бродил по набережным вечернего города, но были лишь лехкие акты внимания,без поимки. Одному скучновато, есть желающие скрасить вечерок в поисках судачка? Скажу сразу,заебут водномоторники и мусор с силосом. Как вариант набережная у Смольного,комфортное днище и стоянка,ну и сектор широкий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 25 Июля 2025 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2025 59 минут назад, ФМА сказал: Несколько раз бродил по набережным вечернего города, но были лишь лехкие акты внимания,без поимки. Одному скучновато, есть желающие скрасить вечерок в поисках судачка? Скажу сразу,заебут водномоторники и мусор с силосом. Как вариант набережная у Смольного,комфортное днище и стоянка,ну и сектор широкий.. Если предложение не одноразовое - то с превеликим удовольствием! Теоретически,вечера следующих среды или четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Июля 2025 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2025 Если предложение не одноразовое - то с превеликим удовольствием! Теоретически,вечера следующих среды или четверга.Лехко, вот только что делать еще неделю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 27 Июля 2025 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2025 25.07.2025 в 23:40, ФМА сказал: 25.07.2025 в 23:02, MegaVolt сказал: Если предложение не одноразовое - то с превеликим удовольствием! Теоретически,вечера следующих среды или четверга. Лехко, вот только что делать еще неделю.. Дядя Саша,у тебя личка закрыта. Напиши мне (личка открыта) номер т/ф для оперативной связи. Согласовать день,время,и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 17 Октября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2025 У @fishscout все стабильно... Не хватит звёзд на небе, чтобы оценить атмосферу приема... (Смотреть в темноте в максимальном качестве...) А завтра на рыбалку... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Октября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2025 10 минут назад, YuSpin сказал: У @fishscout все стабильно... Не хватит звёзд на небе, чтобы оценить атмосферу приема... (Смотреть в темноте в максимальном качестве...) А завтра на рыбалку... Чуть левее проклев ожидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 17 Октября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2025 1 минуту назад, fishscout сказал: Чуть левее проклев ожидаю. Я не подведу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2025 Чтойто свербит в одном месте. А не поехать ли за судаком , в отвес его половить. Думаю про вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2025 15 часов назад, stepan73 сказал: Чтойто свербит в одном месте. А не поехать ли за судаком , в отвес его половить. Думаю про вторник. я разделяю Ваши чувства, Константин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2025 люди добрые, возьмите меня с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2025 Проклятая пятидневка(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2025 На Фонтанку идите - https://www.fontanka.ru/2025/12/06/76158884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 Сегодня с 9 утра вдарил мороз, минус 3 с ветерком. В час дня взял пешню, доехал до озера малепусенького. Старый лед на месте, сантима три, уже подмерз, и все на глазах промерзант, лужи, дороги.. Завтра со снастями попробую, причем взял к пешне и бур, уезжал с дачи, минус 6, обещают ночью за 10. Чуть севернее прогноз на пару дней 16-17. Проехал на озеро побольше, там намека нет на лед, волнишка гуляет... Снегопада нет в прогнозе , быстро схватит. Вереск полёг, верная примета, что зима настоящая. 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 12 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2025 2 часа назад, fishscout сказал: Со скольки метров копьё метнул? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2025 Были, ловили, лед держит, клева нет. Славик на мормыху 6, я на блесну парочку.за два часа. Я уехал, Слава ловит еще. 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2025 Вроде рядом, а насколько разная погода... Сегодня пару прудиков потыкал пешней --- 3.5-4 см. У берега меня держит, но трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2025 Да, обидно что через пару дней дождь обещают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2025 Хорошо, что получил предложение, от которого нельзя отказаться. Как выяснилось, сегодня в Черном лед 2см. Вызвали на работу. Но окунь был во всех мыслях. Вчера купил свежайшего, 5 шт на 2 килограмма. Взял с прилавка последних. У конкурентов были, но не такие яркие. Совместил на работе полезное с приятным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2025 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2025 Ладога нормальная похоже до Нового года не светит. Послезавтра прокачусь на Монолитчину, мелкие озерки посмотрю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2025 А у меня пятидневка проклятая. До каникул ничего не светит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2025 23 минуты назад, вадим сказал: Ладога нормальная похоже до Нового года не светит. Послезавтра прокачусь на Монолитчину, мелкие озерки посмотрю. Послезавтра уже размоет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2025 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Послезавтра уже размоет Ну нет так нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения