Денис Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Мои заберёт Барабуля...Настоящий корешок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Я бы тоже на вокзал подъехал , если конечно успею на общ транспорте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Сентября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Я бы тоже на вокзал подъехал , если конечно успею на общ транспорте . Парни, вы сели с вокзалом точно решите, то отпишитесь, я ваши футболки отдельно запакую, чтобы достать было удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Предлагаю вариант - отправка через МФ-трейд.Кто собирается там отовариться - заодно и футболки к покупкам в бандероль добавить.Если уважаемый Николай Колесников не против чуток озаботиться.Для меня это самый удобный вариант, может, ещё кому так удобно.Если такой способ не годится, придумаем другой. Всё-таки сын в Тосно живёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Предлагаю вариант - отправка через МФ-трейд.Кто собирается там отовариться - заодно и футболки к покупкам в бандероль добавить.Если уважаемый Николай Колесников не против Очень хороший вариант!За одно народ отаварится нужными ништяками!Если вариант не пройдет, то Пушкинским нужно будет искать готовых почь, в братском Купчино))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Надо скооперироваться по территориальному признаку и забрать на вокзале , что бы одмину с ними не тоскаццо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Сентября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Ну вы решайте, я буду паковать их во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Ну вы решайте, я буду паковать их во вторникзаберу свои на вокзале. какого числа и в какое время паровоз прибудет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Мою ЕЕКу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Мои Paknikole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Леха, ты во сколько приезжаешь? Если не слишком рано, могу встретить и организовать пункт выдачи у себя в офисе на Восстания 6. Если это конечно надо кому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Сентября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Леха, ты во сколько приезжаешь? Если не слишком рано, могу встретить и организовать пункт выдачи у себя в офисе на Восстания 6. заберу свои на вокзале. какого числа и в какое время паровоз прибудет? ) В четверг в 5:45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Гы, с Восстания тогда облом, я не смогу так рано приехать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 В четверг в 5:45ок понял. админ отложи мои и Джаггернаута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 А можно как-нибудь через Интерфиш, как прошлые футболки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Сентября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 А можно как-нибудь через Интерфиш, как прошлые футболки?? Я готов отдать тому кто будет их распространять там,Могу отдать Максу, он, правда, может потерять их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Мои Сереге Еееку можно передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 так можно сделать проще. могу забрать все футболки и отвезти их в Интерфиш Сереге.. а там пусть разбирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 мою в Интерфиш к Сереге не надо везти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 так можно сделать проще. могу забрать все футболки и отвезти их в Интерфиш Сереге.. а там пусть разбирают :) Кому проще, кому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 А я хотел бы на Тусе пощеголять в обновке... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 А я хотел бы на Тусе пощеголять в обновке... :nm241:И я тоже был бы нее против пооощеголять :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 А я хотел бы на Тусе пощеголять в обновке... :nm241: Друг!!! Заберешь мои футболки? Пожалуйста :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Сам приезжай на Тусу! Заебал ты отлынивать от общественной нагрузки! :nm254:На велике на работу - так ты первый! А рюмку с товарищами потягать - хрен дождёшься тебя... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Сентября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Вы меня главное не запутайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти