Перейти к контенту

Зимняя туса 2015-2016 (Юбилейная)

Выбираем подходящую дату  

43 голоса

1. 1. Выбираем подходящую дату

• 15 - 17 января 2015
    • 22 - 24 января 2015

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, раз такая ситуация с наполняемостью базы и раз многие съебали в Караулку, то предлагаю не снимать базу полностью, а просто заплатить за номера. Кто уже записался и оплатил - Миша эти номера забронирует.

Все остальные желающие, кто не внес оплату, сами звонят в Роджер и бронируют номер себе или на соседнюю базу. Мне кажется так будет правильно. Потому как платить за лишние номера ни у кого желания точно нету.

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

03.12.2015 в 08:36, Удмурт сказал:

Я ПРИДУМАЛ!!

КАРАУЛЬЩИКИ ВЫСТУПАЮТ ВНЕ ЗАЧЁТА!!!

Мир Вам, Братья! 

:nm421: 

Не ... Это из разряда "не будем покупать у них помидоры" - слишком мягко , а предложение Лешего сжечь их "взлётную площадку" - cлишком жёстко .

Предлагаю перенести посиделки в Караулку - в тесноте , но , как говорится , не в обиде ... 

03.12.2015 в 10:56, Master Yoda сказал:

На самом деле, раз такая ситуация с наполняемостью базы и раз многие съебали в Караулку, то предлагаю не снимать базу полностью, а просто заплатить за номера. Кто уже записался и оплатил - Миша эти номера забронирует.

Все остальные желающие, кто не внес оплату, сами звонят в Роджер и бронируют номер себе или на соседнюю базу. Мне кажется так будет правильно. Потому как платить за лишние номера ни у кого желания точно нету.

Это не проблема, Петрович. Проблема тогда будет в общих посиделках. Если мы не бронируем базу - значит за аренду ресторана либо надо платить отдельно или с другими постояльцами придется делится столиками (которых и так не до хуя). А Туса без общих посиделок - не Туса.

• Like 1

03.12.2015 в 09:48, Леший сказал:

Не на огонёк, а от него. Спалить Караулку к хуям и всего делов :pisya:

Не плохо, но не наш метод.

Хотя предложение заманчивое, если не думать, что самим может в другой раз пригодиться.

Нормальный ход ! И посиделки в Караулке ! 

А как Роджер среагирует - им ведь это не так выгодно ? Cтоимость номеров делим по среднему ?

:nm426: Платить лишнее можно, но когда выхода нет. А так, когда, уверен многие на другой базе будут спать, а в Роджере только тусить... как то не правильно и ине хочется. Для них это, возможно выигрышь пару сотен, а для остальных - в минус ... пару тысяч. Лично мне по баблу будет тяжко. :nm446:

03.12.2015 в 11:03, Леший сказал:

Это не проблема, Петрович. Проблема тогда будет в общих посиделках. Если мы не бронируем базу - значит за аренду ресторана либо надо платить отдельно или с другими постояльцами придется делится столиками (которых и так не до хуя). А Туса без общих посиделок - не Туса.

Так нужно выяснить, что дешевле - за ресторан заплатить или номерной фонд оставшийся выкупить... 

03.12.2015 в 11:05, Монолит сказал:

Нормальный ход ! И посиделки в Караулке ! 

А как Роджер среагирует - им ведь это не так выгодно ? Cтоимость номеров делим по среднему ?

В Караулку Юра не факт, что все влезут.

Это с Роджером нужно договариваться, как то ... или с "друзьями" штрейкбрехерами из Караулки.

03.12.2015 в 11:09, AndreAS сказал:

Конфликты могут быть с посторонними. Что за хуйню вообще придумали.

Все в Роджер!

Ты это тем скажи лично в лицо, кто в Караулке на сегодня.

А можно огласить список участников (или планируемых) Тусы, селящихся в Караулке.

Нужно знать их в лицо. :grin:

03.12.2015 в 11:03, Леший сказал:

А Туса без общих посиделок - не Туса.

Как вариант : сначала все дисциплинированно  сидят в своих номерах и бухают с Максом и Покером , которые всех по очереди обходят в костюмах Дед Мороза и Снегурки . А потом - как получится ... можно и в Караулку рвануть !

Цитата

В Караулку Юра не факт, что все влезут.

Мебель на улицу вытащим - все влезут !

03.12.2015 в 11:15, Монолит сказал:

Как вариант : сначала все дисциплинированно  сидят в своих номерах и бухают с Максом и Покером , которые всех по очереди обходят в костюмах Дед Мороза и Снегурки . А потом - как получится ... 

Получится Юра х-ня! :nm446:

Даже обсуждать не стоит.

Так а в чем проблема? Живешь в Роджере - идешь в ресторан и сидишь. пришел с Караулки - заплатил за посиделки и тоже сидишь. После 24-00 за ресторан нужно платить. Кто остался сидеть - те и платят.

Вот я например после 24-00 на 100% буду спать. И мне ресторан не нужен совсем.

03.12.2015 в 11:16, Алексей Удача сказал:

Получится Юра х-ня! :nm446:

Даже обсуждать не стоит.

Если никто милицию не вызовет , то всё нормально будет ...

03.12.2015 в 11:24, Master Yoda сказал:

Так а в чем проблема? Живешь в Роджере - идешь в ресторан и сидишь. пришел с Караулки - заплатил за посиделки и тоже сидишь. После 24-00 за ресторан нужно платить. Кто остался сидеть - те и платят.

Конфликты могут быть с посторонними.

03.12.2015 в 11:24, Монолит сказал:

Если никто милицию не вызовет , то всё нормально будет ...

Цитата

Ну вот я не знаю... какие конфликты? Веди себя прилично и всего делов. 

Если конечно нажраться в сопли и начать матом орать при детях и танцы на столах устраивать - ну так в этом случае конфликт и без всяких посторонних можно поиметь.

Это решается. Ресторан там отдельно. Банкетное меню + пробковый сбор или вариант 3000 р/час со всем своим и он закрыт под мероприятие как я понимаю. Посторонние и в номерах пожрут, их проблемы)

03.12.2015 в 11:24, Master Yoda сказал:

Проблема в том, что мы покупаем примерно 70% базы, в других номерах другие люди будут. Если ресторан не закрывать под себя они совершенно законно займут 1/4 столов. Оно нам надо?

ЗЫ. Да и ресторан там мягко говоря не резиновый, чтобы его еще и не со своей компанией делить.

03.12.2015 в 11:37, Леший сказал:

Проблема в том, что мы покупаем примерно 70% базы, в других номерах другие люди будут. Если ресторан не закрывать под себя они совершенно законно займут 1/4 столов. Оно нам надо?

ЗЫ. Да и ресторан там мягко говоря не резиновый, чтобы его еще и не со своей компанией делить.

Да ну и пусть занимают. Что то я не помню, что бы кому нибудь там места не хватило. Тем более народ частично разбежится по номерам в карты играть, блесны макать, спать,....

03.12.2015 в 11:46, Master Yoda сказал:

Что то я не помню, что бы кому нибудь там места не хватило.

Да видимо у тебя либо память сбоит, либо тебе все благоговейно место уступают :) Что на прошлой, что на позапрошлой Тусе вечером хуй место найдешь сесть пожрать. Потом да, часам к 9-10 народ растекался...

• Administrators

Мне кажется если не полностью база будет выкуплена скорее больше минусов нежели плюсов.

Пусть Караульщики живут где хотят, но просто заплатят за оставшиеся номера :pisya:

03.12.2015 в 11:51, Stern сказал:

Пусть Караульщики живут где хотят, но просто заплатят за оставшиеся номера :pisya:

Так Караульщики потому и Караулят, потому что там дешевле.

03.12.2015 в 12:00, Геодез сказал:

Макс, уже кучка народа сдали деньги. Перерасчет делать? 

Почему перерасчет то? Заплатили за номера. Или что то я не понял?

Просто в альтернативном варианте, 40 человек, которые сдали бабло, будут сдавать еще половину того, что сдали. Нахуй это кому то нужно?

03.12.2015 в 11:56, Master Yoda сказал:

Так Караульщики потому и Караулят, потому что там дешевле.

Спорный вопрос!

03.12.2015 в 11:14, Алексей Удача сказал:

А можно огласить список участников (или планируемых) Тусы, селящихся в Караулке.

Нужно знать их в лицо. :grin:

(Голос из-за широкой спины Туриста)  Я!

Сколько человек нужно чтобы добить Роджер?

Сколько наших поселились в Караулке?

Почему они там поселились?

Я, Вова и Альбертыч селимся в Караулке потому что в субботу вечером мы уедем, т.е на сутки.

03.12.2015 в 12:07, Master Yoda сказал:

Почему перерасчет то? Заплатили за номера. Или что то я не понял?

Я, например, заплатил 3500 за номер который стоит 2700, если не бронировать всю базу, а покупать номера по отдельности.

03.12.2015 в 12:12, Игорь(zig) сказал:

Сколько человек нужно чтобы добить Роджер?

11 или 12 человек. Около того.

03.12.2015 в 12:15, Леший сказал:

11 или 12 человек. Около того.

Номера с какими кроватями остались?

Допместа в эти 11-12 мест входят?

03.12.2015 в 12:15, Леший сказал:

Я, например, заплатил 3500 за номер который стоит 2700, если не бронировать всю базу, а покупать номера по отдельности.

Ну значит тебя переселим в более дорогой)

03.12.2015 в 12:17, Игорь(zig) сказал:

Номера с какими кроватями остались?

Допместа в эти 11-12 мест входят?

Все трехместные. Двуспальна кравать + раскладушка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...