Старый Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Как сказать. За несколько до этого момента Грифон на своем полудохлом бате словил 2 непробития, хотя должен был уходить в ангар. И эпл следом с пустым барабаном должен был уходить в ангар от Инспа. Но им повезло, они еще побарахтались. А как им повезло в первом бою на Руинберге, я вообще молчу.Непробития, рикошеты, непопадания....всё это вполне игровое. Я про то что танк застрял и не смог принять участие в игре до конца. Это тоже как-бы игровой момент, но обидно. Вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 тяжи, тяжи... АРТА - танкует!!! http://i9.pixs.ru/storage/3/7/9/shot005jpg_1001227_21495379.jpg http://i9.pixs.ru/storage/3/8/6/shot006jpg_2112810_21495386.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Дождался скидки на камуфляжи....одел пару-тройку лучших. :) Не знаю как на маскировке, но глаз радуют...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Эта игра на 50% состоит из везения :) Интересно ВГ не приходила в голову мысль, исключительно для киберспорта настроить ГСЧ до значений +/-10%, ну или хотя бы 15.Насколько я понимаю трудностей с этим нет от слова вообще :) Паша, ВГ слабаки, не смогли удержаться от скидки, я думаю это ошибка с их стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Я про то что танк застрял и не смог принять участие в игре до конца. Это тоже как-бы игровой момент, но обидно. Вот. :)А если посмотреть с другой стороны?Например, Инспирер поставил в безвыходное положение Эппла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 А если посмотреть с другой стороны?Например, Инспирер поставил в безвыходное положение Эппла :) А так и было. Эпл был на КД с 1000 хп. На него ехал Макс с 3мя снарядами в барабане. На спуске с горы эпле так и так бы сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Я думаю если бы Эппл сдох, а потом Макс добил бы Грифона, Паша всё равно сказал бы:но просто ХР не повезло... :) И всё равно, был бы прав! :) :) :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Это да. ХР в этом сезоне не везет - куда не пойдут везде Нави их ебут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 На самом деле нет.Они проиграли только ЛАН финал ну и гранд.А все остальные встречи "не везло" НаВи :)После поражения в Китае, бразды правления вернулись к Толику, результат на лице :) На самом деле мне не совсем понятна ситуация с НСС.Команда ебла всё что движется, вплоть до ЛАНа, на котором уступила навям на тайбрейке.А на Гранде откровенно слабое выступление, с чего вдруг?Не повезло? Нервы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 ...На самом деле мне не совсем понятна ситуация с НСС.Команда ебла всё что движется, вплоть до ЛАНа, на котором уступила навям на тайбрейке.А на Гранде откровенно слабое выступление, с чего вдруг?Не повезло? Нервы? на самом деле, я искренне верил, что НСС дойдут до финала, но... видимо да, нервы, перегорели на ЛАНе и уже настрой не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Вот и я удивлён, команда сильная, жаль.Хотя Вомбаты тоже не пальцем деланы, как никак бывшие виртуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Не повезло? Нервы? Скорее всего второе. Хотя я их матчи вообще не смотрел на ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Паша, ВГ слабаки, не смогли удержаться от скидки, я думаю это ошибка с их стороны :)Это да, жлобы, всего 50% скидка, а не 75%...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 А так и было. Эпл был на КД с 1000 хп. На него ехал Макс с 3мя снарядами в барабане. На спуске с горы эпле так и так бы сдох. Я думаю если бы Эппл сдох, а потом Макс добил бы Грифона, Паша всё равно сказал бы: И всё равно, был бы прав! :) :) :) :pisya:Ну хз, добил бы его Макс или не добил...один рикошет или непробитие и не добил бы...три снаряда нужно было точно загнать и Макс на кд...а Грифон заряжен....а Макс шотный...оччень всё непредсказуемо....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 какого хуя 110е5 и Хевик всегда принимают в жопу от 49 фугас на 800-900 дамага и не горят ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 какого хуя 110е5 и Хевик всегда принимают в жопу от 49 фугас на 800-900 дамага и не горят ? :)вероятность пожара - 20%... может поэтому ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 я вчера на СУ-14-1, выкачал топ.пуху.... как с неё залетает, песня! два боя - два поджога! как О-Ни горит - эт что-то... еще и криты БК, движка и народа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 я вчера на СУ-14-1, выкачал топ.пуху.... как с неё залетает, песня! два боя - два поджога! как О-Ни горит - эт что-то... еще и криты БК, движка и народа )))Усьо...покупаю буратоса... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 вероятность пожара - 20%... может поэтому ?да хз, че там у них, по уму петушителя у них не должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Усьо...покупаю буратоса... :pisya:да, пуха у них одинаковая, покупай - не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Ну хз, добил бы его Макс или не добил...один рикошет или непробитие и не добил бы...три снаряда нужно было точно загнать и Макс на кд...а Грифон заряжен....а Макс шотный...оччень всё непредсказуемо.... :)Грифон по ситуации только что добил Страйка и ушел на КД. Макс был не шотный, у него было 600 хп. Эпл съезжая с горы по-любому еще бы пизданулся на 200-300 хп. Если бы его не добил Инспирер с трех шотов - это была бы охуенная пруха для Ашэр))я вчера на СУ-14-1, выкачал топ.пуху.... как с неё залетает, песня! два боя - два поджога! как О-Ни горит - эт что-то... еще и криты БК, движка и народа ))) Говно топовая пуха на су14-1. Стреляет редко и хуй пойми куда. Если попадает - то конечно да, но попадает она редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Ну не знаю, Паш...Да, кд немаленькое, но точность по сравнению с стоковой и предтоповой - выше, ну и ДАМАГ!В любом случае, сводиться надо полностью, вертухан - не для них. А вот на ЛефШе - вертухан периодически заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 ЛеФша вообще ахуенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Ну не знаю, Паш...Да, кд немаленькое, но точность по сравнению с стоковой и предтоповой - выше, Сам придумал? Посмотри характеристики предтопа и топа... Топ косой что пиздец. Предтоп точнее. Когда играл на этой арте это чувствовалось очень сильно... , ну и ДАМАГ! Дамаг (т.е. ДПМ) у этиабсолютно одинаковый. У предтопа даже немного выше. В теории. А на практике у предтопа дамаг выше, за счет того в том числе, что ты там можешь чаще попадать и цена промаха не так критична как на топовом орудии... Впрочем о чем я - я в танках давно уже только теоретик и играть разучился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 А если в целом - вся ветка советской арты - говно знатное, за исключение одного но. На 10 лвл там про ахуительный объект 261. Поиграл на нем на тесте в свой время, очень круто, очень прикольно. Но блять докачаться до него на основе - это надо просто охуеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения