corsar Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Нет..это тот же.... :)не может быть!я два ввёл и оба сработали.ладно ещё первый, может уже отлимитили, а второй должен был сработать зы: второй ща ввёл и прошёл подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Дима они одинаковые....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 А в АВ какая то микрообнова :)Теперь зайти на сервер нет возможности, всех шлёт на ПТС ( спасибо что не на хуй)Пишет "Ошибка авторизации Слишком много пользователей"ХАХАХА онлайна нет ни хера а пользователей МНОГА!!!Поставил посмотреть что там натворили без меня, лучше бы не ставил.Какой же это кайф, когда снаряд летит туда, куда ты прицелился, а не в неведомые дали как в ВоТ.Мне точность в ВоТ напоминает нечто подобное.Ты подготовил важные документы, вызвал курьера, чтобы он доставил их партнёрам, а курьер доставил их, но конкурентам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 бля точно)))не посмотрел сразу, тупо скопировал с чата.но он даёт подтверждение когда вбиваю на сайте, причём получается три раза ввёл и ни разу не написало что не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 значит усё вот новый пробуй TL2DZGXTДимон, не канает. Другой давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Димон развел всех...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Димон, не канает. Другой давай)другого пока нету)))жду, если появится то скинуДимон развел всех... :)просто вы хер знает где шляетесь!!!)))у мну 23 часа према осталось ещё))), как раз час почти прошёл с момента выдачи кода, а в нете народу дохуаху.нех шарахаться по закоулкам, когда коды раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 погнали катать под пивасик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 погнали катать под пивасик!через 20 мин. буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 я ща поеду на рыбалку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 На свирь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Танки-хуянки, рыбалка-хуялка :)Напёк тонких дрожжевых блинчиков, сижу с чаем лопаю и всё хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Танки-хуянки, рыбалка-хуялка :)Напёк тонких дрожжевых блинчиков, сижу с чаем лопаю и всё хорошо :)С чаем...извращенец... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 С чаем...извращенец... :pisya:Опачки, а почему это я извращенец?Что с водкой нужно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Опачки, а почему это я извращенец?Что с водкой нужно было?Не с водкой, а под водочку...это ж разные вещи.... :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Не с водкой, а под водочку...это ж разные вещи.... :nm421:Ну Паша, под водочку к тонким дрожжевым блинчикам, хорошо бы икорки...А я всё таки безразаботный.Поэтому чай, как говорится чем богаты :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Ну Паша, под водочку к тонким дрожжевым блинчикам, хорошо бы икорки...А я всё таки безразаботный.Поэтому чай, как говорится чем богаты :)Это да, икорки бы не помешало...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Петрович, ты все жаловался что нет корабликов для Мака - уже есть - http://worldofwarships.ru/ru/news/common/wows_mac/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 А выкладывали клип от Греков по мотивам прощания с вафентрагером? Кто не видел - рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 А что непонятно?Животное на Хэви, подъехало сзади и начало меня выталкивать на Т110Е4.Мне это не понравилось, подпёр его, а когда перезарядился дал 2 плюхи.За что был окрашен мой ник :) Увиделось, что хевик перезаряжен и намякивает, чтоб ты прокатил чуть вперёд-вправо, чтоб он с барабана легко добрал бы.Но вышла синька и обидки.Я так увидел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 после обновы с легкостью прошел для 260 задачу ст на поджог, в принципе прошел ее почти сразу после обновы, но в топ3 по опыту было не влезть для выполнения с отличем(2 пр дня), вчера попал :)осталось задач: две лт, две ст, чуть больше пт и ебанагора(10) тти дадут 260, тока нахуй он нужен, не понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Продашь, серебро будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Продашь, серебро будет :)Леха, а дополнения к ведьмаку-3 отдельно открываются или в основную игру встраиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Продашь, серебро будет :)я быстрее акк продам вместе с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения