Старый Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Паша, ну ты тоже, ззаходи если что... http://i10.pixs.ru/storage/3/8/5/1jpg_2874517_20515385.jpg Это на твоём акке, буст будет в инвентаре, код на день према не вводил, потому что не знаю куда он упадёт, в инвентарь, или сразу начислится. :)Да введи...вдруг в инвентарь, не жалко же...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Поздна, код уже не активен, нужнна былла вчерра этта сделлать, а я эсттоннецц :)Даже себе проебал :)Я его проверял, вчера был активен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Ну и хер с ним...но если что - вводи всё, если в инвентарь - то пригодится когда-нибудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Опа а у нас нововведение типа ЛБЗ ))))Только не нужно ломать геймплей для выполнения, напротив нужно как можно лучше играть, чтобы больше репутации получать :) Играя в PvP-режиме с 14:00 мск 3 февраля до 14:00 19 марта, вы будете получать специальные баллы.Количество заработанных очков зависит от того, сколько репутации вы получите за бой. Обратите внимание: считается только чистая репутация, без каких-либо бонусов и множителей.Важно!!! 1 балл = 1 очко чистой репутации (без каких-либо бонусов).Чем больше баллов вы наберете, тем ценнее будет награда! Список доступных призов:22 500 баллов — 250 000 кредитов на ваш аккаунт.55 000 баллов — бонус 10% к получаемым кредитам на два дня.90 000 баллов — премиум-статус на три дня.125 000 баллов — бонус 20% к получаемым кредитам на два дня.180 000 баллов — уникальный командир Энтони Диас.230 000 баллов — премиум-техника: САУ Abbot FV433.Таким образом, все бойцы находятся в равных условиях, и успех не зависит от того, есть у вас премиум-статус или нет. Если играть каждый день, то нужно набрать всего 5750 чистой репутации, так что выполнение максимальных требований не под силу только даунам. :)Плохо толькото, что нет пояснения, дадут ли за набор 230к опыта всё, или только арту? :)Потому что выполнить реально очень просто, это буквально 2-4 нормальных боя в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Что то я не внимательный, всё дают последовательно, по мере выполнения. :)И считать разучился нах :) опыта нужно ежедневно всего то 5111.Заморочиться что ли?Тем более у меня такого командира нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Да они охуели.... Вот за это:http://cs631817.vk.me/v631817644/13d1d/87kzxrtkh_k.jpgВторая, блять, степень??http://cs631817.vk.me/v631817644/13d14/IdmNItgkB94.jpg Надо было нахуй перестрелять сокомандников и взять базу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Вот это было бы лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 прохоровка збс когда лт с мозгами или 9-10 ст, а вот когда нет тогда жопавчера два боя на ягтигре с тремя лт, ладно хоть ченить гденить светили, дак нет, встали в куст сзади пт и тт, стоят подрачиваютпришлось оба раза поработать светляком на 1 линии, правда гонял с 9 уровнем, поэтому дубльв зажал и вперед, оба раза получилось норм, потому как респ - гора справаПаха, а вот что касается мастеров то вчера на ягтигре на прохоровке один раз 5.5к урона, другой 6.2, с оттанкованным оба раза под 3к, тока первая степень, хотя до этого за меньший урон мастера получал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 А что это вам танки в аренду дают?Дожили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 А что это вам танки в аренду дают?Дожили :)там какая то акция с ростелекомом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 прохоровка збс когда лт с мозгами или 9-10 ст, а вот когда нет тогда жопавчера два боя на ягтигре с тремя лт, ладно хоть ченить гденить светили, дак нет, встали в куст сзади пт и тт, стоят подрачиваютпришлось оба раза поработать светляком на 1 линии, правда гонял с 9 уровнем, поэтому дубльв зажал и вперед, оба раза получилось норм, потому как респ - гора справаПаха, а вот что касается мастеров то вчера на ягтигре на прохоровке один раз 5.5к урона, другой 6.2, с оттанкованным оба раза под 3к, тока первая степень, хотя до этого за меньший урон мастера получал :) Прохоровка вообще странная карта в большинстве своем провоцирующая унылое стоялово, когда нет света или он умирает быстро. Во встречном бою верхний респ имеет преимущество, позволяющее в теории выигрывать вообще всегда... если сокомандники не клинические олени.А что это вам танки в аренду дают?Дожили :) А это для нового режима, где флаги таскают и дается 3 танка на бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Прохоровка вообще странная карта в большинстве своем провоцирующая унылое стоялово, когда нет света или он умирает быстро. Во встречном бою верхний респ имеет преимущество, позволяющее в теории выигрывать вообще всегда... если сокомандники не клинические олени.Паха, встречка это когда база по центру?если свет противника встает в кружок и светанет разъезд на горку, то проебывается там все элемнтарно, особенно на 6-8 уровнях они тупо не доедут на подъем :)на 10 сложнее из за равного обзора, но иногда все равно получается откидать с бата барабан при этом не уйти в ангар практически через 40 сек после начала бояпри стандарте еще проще, на сбите никто не претца и светить можно спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Паха, встречка это когда база по центру?если свет противника встает в кружок и светанет разъезд на горку, то проебывается там все элемнтарно, особенно на 6-8 уровняхони тупо не доедут на подъем :)на 10 сложнее из за равного обзора, но иногда все равно получается откидать с бата барабан при этом не уйти в ангар практически через 40 сек после начала бояпри стандарте еще проще, на сбите никто не претца и светить можно спокойно Да, о том и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Да, о том и речь.вчера не помню на какой карте, помоему песчанка, решил проскочить в начале боя на ягтигре бочком тот квадрат который в первую очередь высвечиваю всегда сам если еду с противоположного респа, сукааа, хапнул по самый ангар, в итоге 0 урона:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 А это, я тут страека смарел недавно, картоша что до сих пор в круги обзора не смогла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 я с модами, мне до кругов пох, там все есть:)единественное что смогла так это сделать круг вместо квадрата отрисовки максимальной видимостиеще момент, раньше во время акций практически всегда было серы +20% минимум, ща хуй, очень давно, тока опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 А у нас моды запрещены. Все.У нас разрабы интерфейсом занимаются, они умеют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 а как реплей выложить? в вот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 http://wotreplays.ru/site/7253495#malinovka-omnious-is-3 8 фрагов лбз рэдли волтерс и т.д. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 вчера елка, сокомандники конечно не очень, но карты все полевые, хоть что то, по итогу думаю за 10 боев под 1500 среднего урона вывез с первой линии,один обидный проеб когда в принципе всех упиздошил, сбил захват, но добить второй раз не получилось, пулька пролетела сквозь арту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Лёха, ты ни хрена не понимаешь, это собенности движка :) :) :) Бля а меня заебло в ангар выкидывать, пиздец какой то.Ебучая ошибка, которая наблюдается у подавляющего меньшинства игроков, ну и я в их число конечно попал :(Пришлось отказаться от боёв в ПВП, а боты уже заебли, но делать нечего, против людей любой вылет в ангар в разгар боя это уничтожение танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Лёха, ты ни хрена не понимаешь, это собенности движка :) :) :)ну да, движок на елке ахуенен :)мне кажется что чисто вбр, потому как остался один(не считая нашей афкашно лагающей арты)против трех седьмых тт с хп от 500 до 1000 и одной артой, двух заборол, осталась шотная арта и на два выстрела тяж(оба на захвате)вынося арту, победа т к тяж слепой пиздец, но сука за трупик встал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Да не ёлкиного движка :) А движка игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Да не ёлкиного движка :) А движка игры :)да я сразу понял :)скока лет уже игре и нихуя не исправляют, причем даже в стримах частенько такое проскакиваетобещали исправить пропадание танка из засвета и также ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Эх, а я себе прикупил БМД-4, зверюга!Скорость что вперёд, что назад выше 70км/ч!Вперёд разгоняется конечно получше.Автопушка 30мм, 100мм пушка - пусковая установка.Ракеты просто сказочные, 800-900 урона вылетает при пробитии, обзор разогнал пока до 495 метров, но это ещё не предел :)Брони нет от слова совсем :) Но кому она нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения