Perca Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Паша, я конечно прокачаю, но там есть один нюанс: 4. Сроки и территория.Акция проводится с 5 до 31 января 2016 года на территории РФ. Я хз что это значит ))))Я то на территории РФ а вот какая им разница куда голду кидать я не знать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Славная вышла охота :nm127: То же порезвился сегодня. Как лиса в курятнике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Начинай заготавливать сало, прокачал до 4 левела, осталось немного ))))Голду начисляют реально, без кидалова!Зашибись...спасибо...рассчитаемся... :pisya:Паша, я конечно прокачаю, но там есть один нюанс: Я хз что это значит ))))Я то на территории РФ а вот какая им разница куда голду кидать я не знать )))Ну если к нам не перечислят - то загонишь куда захочешь...посмотрим короче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 говорят это развод все Можно выбирать между призами в играх Armored Warfare: Проект Армата и «ВоТ». В игре Armored Warfare: Проект Армата Участник получит танк с эксклюзивным камуфляжем Т-62 «Ветеран» и премиум-статус на 60 дней. В игре «ВоТ» Участнику предоставляется 2500 ед. игрового золота. Подарок можно забрать только в одной игре. и что BoT это вар оф танкс(какая-то мэйловская хрень) и совсем не Wold of tanks вообще очень подозрительная формулировка ВоТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 https://games.mail.ru/pc/games/world_of_tank_war/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 все ждут https://www.youtube.com/watch?v=jIqV_1OCSQw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Повторяю ещё раз, голду переводят, больше слушайте всяких уёбищ проплаченных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Зашибись...спасибо...рассчитаемся... :pisya:Ну если к нам не перечислят - то загонишь куда захочешь...посмотрим короче. :)Паша, акк тебе отдам в любом случае, вместе с явками и паролями)))Сам решишь что делать, или переводить или поиграть )Там пока норм всё, есть Типок 59, т 92 из премов, и Т62-ветеран тоже есть ))))Плюс ещё дадут 2 месяца према )))Я бы на твоём месте задумался, по поводу АВ, если вообще планируешь играть в подобные игры )Я не стану ничего сравнивать, динамика игры потрясающая, если кто то дрочит в кустах на базе, это проблема игрока а не игры.На 7 левеле есть "Т29" ))) называется Челенджер 1 ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 давно не играл на пт, вчера погонял т к лбз последнее надо сделать, блять, это какой то пиздец, пт есть только картон, ни прострелов, нихуя, команда вся ваще стоит и никуда не едет или едет, но не туда :), еще и Барабулю в блуд вписалзадумался над япестой, благо что предяпеста прокачена и можно ее легко купить, но после того как вчера же разобрал фуловую япесту в лицо со 140 в ноль, мысли кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 А чего там, 6к накидать надо? На 268м когда играл это не было большой проблемой... Кстати, по примеру твоему Лех, поставил на 34-85 фугасницу - дико фановый аппарат получился, даже кораблики забросил временно - до того прикольно играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 А чего там, 6к накидать надо? На 268м когда играл это не было большой проблемой... Кстати, по примеру твоему Лех, поставил на 34-85 фугасницу - дико фановый аппарат получился, даже кораблики забросил временно - до того прикольно играть :)да, всего 6к, можно конечно в вафлю упереца и за 200 боев вылетит полюбасу этот урон:), но видимо 268 и надо вкачать3485 если еще кумулями то ваще збс заходит, тока косая ебнуца, надо привыкать, балансит с фугасницей на мой взглял полегче, чем с топпухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 тока косая ебнуца, надо привыкать, балансит с фугасницей на мой взглял полегче, чем с топпухой ХЗ, балансит по-моему так же, а косая да. И снаряд летит медленно. Было 2 раза, что пока снаряд летел другой соперник приезжал в ту точку куда я целился и принимал чужую плюху))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 да, всего 6к, можно конечно в вафлю упереца и за 200 боев вылетит полюбасу этот урон :)это на какой ты ЛБЗ? Противостояние? В рандоме есть ЛБЗ настрелять 4 ХП для ПТ. На вафле надо 8к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 это на какой ты ЛБЗ? Противостояние?В рандоме есть ЛБЗ настрелять 4 ХП для ПТ. На вафле надо 8кпоследнее для пт на 55а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 последнее для пт на 55аебануцца! последнее легче тех, что в середине?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 ебануцца!последнее легче тех, что в середине?!я уже не помню че там посредине :)вчера кстати на 5 серваке вечером повылазили сплошняком зелено- синие 10, стока дохуя я их давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Паша, акк тебе отдам в любом случае, вместе с явками и паролями)))Сам решишь что делать, или переводить или поиграть )Там пока норм всё, есть Типок 59, т 92 из премов, и Т62-ветеран тоже есть ))))Плюс ещё дадут 2 месяца према )))Я бы на твоём месте задумался, по поводу АВ, если вообще планируешь играть в подобные игры )Я не стану ничего сравнивать, динамика игры потрясающая, если кто то дрочит в кустах на базе, это проблема игрока а не игры.На 7 левеле есть "Т29" ))) называется Челенджер 1 )))Ну посмотрим...но я пока еще в Мордоре...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 я уже не помню че там посредине :)так я ж написал: 4хп урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 так я ж написал: 4хп урона.е25 или борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 е25 или борщ Подтверждаю, я на е25 делал 4хп, это действительно не очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 е25 или борщнету е25.на ису152 100 очков не добил, сука...борщ чё то перестал меня фанить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Подтверждаю, я на е25 делал 4хп, это действительно не очень сложно.Пиздежь...я тоже делал, 1 раз. Не очень сложно 2.5 к, все что выше - только случай и везение. :)Ису-152 с БЛ-10 гораздо легче, если попасть в тему. Но увы, я её уже продал..сейчас буду объект 704 осваивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Пиздежь...я тоже делал, 1 раз. Не очень сложно 2.5 к, все что выше - только случай и везение. :) Ммм. Ну хз. Я уже говорил, что Е25 в моих руках зашел лучше всего. У меня на нем дамаг действительно был очень хороший. и 3к+ настреливал довольно часто. У меня на Е25 средний урон больше чем на ИСУ152 (хотя тут конечно основная причина, что на ИСУ152 я играл с более кривыми руками, но факт есть факт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Вот нашел в загашнике пара скринов с настрелом 3к+ на Е25. БЫли и ещеhttp://cs629401.vk.me/v629401644/30b30/2wlzqtDtC-Q.jpghttp://cs629401.vk.me/v629401644/30b27/gE0sSha2pnQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 В принципе даже на таком унитазе можно 4хп настрелять. Но это уже пиздец какой изврат))))))) http://cs629401.vk.me/v629401644/30b39/mxmEs6Btn4s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения