Вячеслав Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 У меня 40 листик (3,0гр) получился наиболее сыпучий, а пробовал делать 32мм, уже раз пять перепаивал коронку, нихрена не получается.для 50мм я думал вес будет грамма 4.2+, а тут 3,3......... интересноCмести центр тяжести ближе к хвосту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Зимний судак - это миф(( :rabbi: http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_17888.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Уточню, ФЗ и Ладога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Не грусти, у нас тоже не всё кругло. Рыбу найти можно, а вот со льдом проблемы круглый год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AZZZZ Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Ну если поможет,то вот размеры набросал . ООО вот это дело !!! Теперь точно поможет , если только ещё вес знать и ПОС - ??? . И ващщще песня :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 На видеоролике понравилась игра блесны "Алексеевич-39". Кроме длины никаких других размеров не нашел. Где можно посмотреть детальный чертеж этой блесны (ширина сверху и снизу, толщина, форма изгиба и пр.) и крупное фото со всех сторон? Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Тут выкладывали ссылку на видос с АБАЖем, он про зимнего судака рассказывает, как я понял ловит его целенаправленно и достаточно успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Да, смотрел. Неделю ищет, день порет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 ООО вот это дело !!! Теперь точно поможет , если только ещё вес знать и ПОС - ??? . И ващщще песня :nm239:Там ранее в сообщениях вроде вес указан,делал две,веса соответственно 5,8 и 6 г-ПОС 60 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Да, смотрел. Неделю ищет, день поретну вроде как поиск больше ловля, но при этом ловит от 20 хвостов, и ловит обычно не один день а нескольо, вплоть до недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Вот глубина 12 метров была, хуйня какая то ловится, а судак - нет((Длина блесны 10 см http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC_0120.JPGИлья, хуйня и на 3х метрах ловится и на балансhttp://data19.gallery.ru/albums/gallery/388805-056b9-83988130-m750x740-uf987e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 У моей хни пятнышек ниже боковой линии нет. И балансы в соседней ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 как у нас говорят "говна нажрался" вот и ловится. Удача нужна.У нас про таких тоже так говорят - "в детстве говно ел", "он и в унитазе поймает" и т.д. Удача она разная бывает. Если обычному рыболову она сопутствует 1 раз из 10 рыбалок (т.е случайно). То некоторым - 9 раз из 10 (т.е. закономерно). Почему им так везет?1. Опыт.2. Соображалка на плечах. Он умеет думать, делать нужные выводы, самосовершенствоваться, принимать быстрые и правильные решения на рыбалке. 3. Природный нюх, дар, данный свыше. Он нутром чувствует рыбу. Даже на незнакомом водоеме ноги на подсознании ведут его туда, где есть рыба. И лунку он сверлит не где-то случайно, а интуиция ему подсказывает - "сверли здесь". Таких обловить практически невозможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 У нас про таких тоже так говорят - "в детстве говно ел", "он и в унитазе поймает" и т.д. Удача она разная бывает. Если обычному рыболову она сопутствует 1 раз из 10 рыбалок (т.е случайно). То некоторым - 9 раз из 10 (т.е. закономерно). Почему им так везет?1. Опыт.2. Соображалка на плечах. Он умеет думать, делать нужные выводы, самосовершенствоваться, принимать быстрые и правильные решения на рыбалке. 3. Природный нюх, дар, данный свыше. Он нутром чувствует рыбу. Даже на незнакомом водоеме ноги на подсознании ведут его туда, где есть рыба. И лунку он сверлит не где-то случайно, а интуиция ему подсказывает - "сверли здесь". Таких обловить практически невозможно.ну и выражения у вас, мне кажется они несут несколько другой смысл! фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Пришли Yapadы от Алиэксперсса, будем китайский ширпотреб осваивать. http://cs629521.vk.me/v629521900/22cd3/D9mJEya3-Yc.jpg в прошлом сезоне некто Удмурт подогнал что-то подобное по трицать руб :) я еще не пробовал, но тройники там ужасные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Да, смотрел. Неделю ищет, день поретПорят потом тоже неделю, но по убывающей. 20-10-5-3-2-1-0-0 в прошлом сезоне некто Удмурт подогнал что-то подобное по трицать руб :) я еще не пробовал, но тройники там ужасныеБак стоило, сейчас 60-65 рублей. Ловит заебись. Тройничек думаю купить можно у Хави по 15 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 в прошлом сезоне некто Удмурт подогнал что-то подобное по трицать руб :) я еще не пробовал, но тройники там ужасные Не может этого БЫТЬ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 в прошлом сезоне некто Удмурт подогнал что-то подобное по трицать руб :) я еще не пробовал, но тройники там ужасные Почему ужасные? Тройнички с Мишиных блёсенок отлично на попперки подошли :nm421: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Вчера дубасила щуку! ))) Маропедка (Листик) рулит! )))))))))) Прошла 7,5 км (по навику), и не увидела ни одной окунёвой поклёвки. Моя 80ка офигела от кол-ва сделанных лунок! Весёлый водоём для предстящего турнира ))) Такие "крокодилы" клевали только из одной лунки. Хотя может это один и тот же был... ))))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 У нас про таких тоже так говорят - "в детстве говно ел", "он и в унитазе поймает" и т.д. Удача она разная бывает. Если обычному рыболову она сопутствует 1 раз из 10 рыбалок (т.е случайно). То некоторым - 9 раз из 10 (т.е. закономерно). Почему им так везет?1. Опыт.2. Соображалка на плечах. Он умеет думать, делать нужные выводы, самосовершенствоваться, принимать быстрые и правильные решения на рыбалке. 3. Природный нюх, дар, данный свыше. Он нутром чувствует рыбу. Даже на незнакомом водоеме ноги на подсознании ведут его туда, где есть рыба. И лунку он сверлит не где-то случайно, а интуиция ему подсказывает - "сверли здесь". Таких обловить практически невозможноПолностью согласен. Только на первом месте я бы поставил природных нюх,дар. Встречал такого человека в 85-86 годах. При первой встрече он нас на голову обловил на магазинную мормыху с ниппелем. А мы с самодельными "балалайками" а-ля Михеевка, самодельными кивками,мормыхами, леской 0,1- амбиций выше крыши. Куй там! Он шел впереди нас и выхватывал самых крупных окуней. Мы пытались забежать вперед, но без успеха. Он как будто видел, куда движется окуневая стая. Причем он был на этом затоне впервые. Ну, ладно, решили мы- случайность. Через неделю он на том же месте фуячил щук. На что бы Вы думали? Правильно! На кондовую покупную летную блесну. Следующая наша встреча с Геной произошла весной - и он уже херачил отборных лещей. Мужики сидели всю ночь- отсосали. Он пришел часам к 10 и за пару часиков набил ящик лещем. По жизни- "синяк синяком", видимо природа не дает таким людям погибнуть от голода. Больше мы этого Гену не видели, но по слухам сгинул на рыбалке по пьяни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Порят потом тоже неделю, но по убывающей. 20-10-5-3-2-1-0-0Бак стоило, сейчас 60-65 рублей. Ловит заебись. Тройничек думаю купить можно у Хави по 15 рублей.у Хави овнеры кончились Почему ужасные? Тройнички с Мишиных блёсенок отлично на попперки подошли :nm421:Я их поставил на риджа в замен съеденных злыми рыбами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 С тройником 3,5 г,передняя часть практически одна коронка,весь вес в хвосте,думаю на мелководье будет интересная игра.как ты его ровно изогнул не под 90 град, я имею в виду как угол выдержал, делал шаблон?блять вчера у тисков оторвал вороток от резьбы :( шейка на подаче лопнулахорошие были тиски из СССР за 3.80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 как ты его ровно изогнул не под 90 град, я имею в виду как угол выдержал, делал шаблон? Стас, я 120 и 150 градусов угол получаю в тисках с помощью ножей от бура.90 загнул, затем туда 1 или сначала 1 потом 2 ножа запихиваешь и все. У ножей угол заточки 30 градусов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Стас, я 120 и 150 градусов угол получаю в тисках с помощью ножей от бура.90 загнул, затем туда 1 или сначала 1 потом 2 ножа запихиваешь и все. У ножей угол заточки 30 градусов Спасибо за идею! Сам не допер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Спасибо за идею! Сам не допер. Да я сам буквально дня 3 как пользую, просто вот резко понадобилось 120 и 150 вот и извернулся!Раньше то я на глаз все делал! :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения