eloff Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Только что, Demon123 сказал: И в "Наташе", небось, сиживал? А чем я хуже других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Не нашел себя сходу. Но какие посиделки были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 10 минут назад, Demon123 сказал: И в "Наташе", небось, сиживал? а кто не был в Наташе?))) 21 минуту назад, eloff сказал: Мне кажется, это 2008. Тогда еще Россия1 приезжала. "шапку-невидимку" в эфир пустили. А внизу слева Артурыч. Ему сегодня 60. помню, мы еще корреспондентку катали))) и "выключателем" ее напоить пытались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 3 минуты назад, Igor48 сказал: а кто не был в Наташе?))) помню, мы еще корреспондентку катали))) и "выключателем" ее напоить пытались))) Да, тогда еще мотор "Небдздун" в эфире засветился. не найти фото, видимо в давно сдохшем компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Вот и себя увидел в Наташе на дальнем плане. Альбом опять не мой. Вообще, "Наташа". это отдельный пласт истории. Появился общедоступный интернет, люди по интересам ( в данном случае рыбалка) знакомились в сети, а каждый четверг встречались в кафе лично. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 Наткнулся в тырнете на упоминание о кафе-автомате на углу Невского и Рубинштейна. Мол, там сначала надо было покупать жетоны и потом на них автоматы выдавали еду. Тамошние котлеты с пюрешкой помню, а автоматы и жетоны - нет. Может, забыл, всё-таки 50 лет прошло с тех пор... А котлеты забыть было невозможно. Тогда я весил кг 70, но перед соревнованиями худел до 62,5. После взвешивания во Дворце Пионеров до боёв оставалось час-два и мы сразу бежали в это кафе пожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 29 минут назад, Монолит сказал: Наткнулся в тырнете на упоминание о кафе-автомате на углу Невского и Рубинштейна. Мол, там сначала надо было покупать жетоны и потом на них автоматы выдавали еду. Тамошние котлеты с пюрешкой помню, а автоматы и жетоны - нет. Может, забыл, всё-таки 50 лет прошло с тех пор... А котлеты забыть было невозможно. Тогда я весил кг 70, но перед соревнованиями худел до 62,5. После взвешивания во Дворце Пионеров до боёв оставалось час-два и мы сразу бежали в это кафе пожрать. Если не ошибаюсь, его "Гастритом" называли... :-) А ещё местные сторожилы говорили, что там часто можно было встретить Довлатова. Сам, кажется, не был - не помню уже, но потом в 94-м там открыли первый в России Кэрролс - а я работал неподалёку, на Фонтанке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2023 89-й или 90-й год - какой-то еврейский праздник в Юбилейном. Песню "Привет!" на иностранном языке исполнил Максим Леонидов. Прозвучало очень забавно : "Шолом!"... Вскоре он отбыл на родину предков и через шесть лет вернулся. В 22-м году он опять эвакуировался по проторенной дорожке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 До интернетные времена. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 20.04.2023 в 22:32, Монолит сказал: Наткнулся в тырнете на упоминание о кафе-автомате на углу Невского и Рубинштейна. Мол, там сначала надо было покупать жетоны и потом на них автоматы выдавали еду. Тамошние котлеты с пюрешкой помню, а автоматы и жетоны - нет. Может, забыл, всё-таки 50 лет прошло с тех пор... А котлеты забыть было невозможно. Тогда я весил кг 70, но перед соревнованиями худел до 62,5. После взвешивания во Дворце Пионеров до боёв оставалось час-два и мы сразу бежали в это кафе пожрать. 20.04.2023 в 22:56, Conwell сказал: Если не ошибаюсь, его "Гастритом" называли... :-) А ещё местные сторожилы говорили, что там часто можно было встретить Довлатова. Сам, кажется, не был - не помню уже, но потом в 94-м там открыли первый в России Кэрролс - а я работал неподалёку, на Фонтанке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 20.04.2023 в 22:32, Монолит сказал: Наткнулся в тырнете на упоминание о кафе-автомате на углу Невского и Рубинштейна. Мол, там сначала надо было покупать жетоны и потом на них автоматы выдавали еду. Тамошние котлеты с пюрешкой помню, а автоматы и жетоны - нет. Может, забыл, всё-таки 50 лет прошло с тех пор... Я тут почитал немного, и сделал вывод, что автоматы ты вряд ли можешь помнить, так как их к 70-м уже убрали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 11 часов назад, eloff сказал: До интернетные времена. Cейчас все эти бумажки перекочевали в почтовые ящики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 8 часов назад, Conwell сказал: Я тут почитал немного, и сделал вывод, что автоматы ты вряд ли можешь помнить, так как их к 70-м уже убрали. Тогда всё сходится : к 1974-му автоматы убрали, а название (кафе-автомат) осталось. А есть в день соревнований хотелось страшно, до них я 5-7 дней сидел только на уваренном мясном бульоне. Но это того стоило, зато на ринг я выходил против задохликов-коротышек, а не против амбалов, которые могли нанести вред моему здоровью. Кстати, в то время во Дворце Пионеров занимался боксом школьник ростом под 190 и весом за сотню. Фамилия у него была - Толстяк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 3 часа назад, Монолит сказал: Cейчас все эти бумажки перекочевали в почтовые ящики. Вот хз с чем связано, но практически исчезли. А так да, стояла на полу отдельная коробка, дабы спам по парадной не летал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 ..детство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2023 6 часов назад, eloff сказал: Не знаю, сюда или в " мемуары". Всех с праздником На первомайской демонстрации 1988 года... До бороды - ещё 10 лет и трое детей... 🙂 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2023 22 часа назад, Conwell сказал: На первомайской демонстрации 1988 года... До бороды - ещё 10 лет и трое детей... 🙂 А лозунг вверху справа сейчас и на срок потянет.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2023 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 4 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2023 28/05/87 я прибыл для прохождения срочной службы. Помню "гуси пролетели" мимо ПВО🤭🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2023 Тогда министра обороны и главкома ПВО сменили, призвал один, в запас увольнял другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 4 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2023 6 минут назад, Stern сказал: Тогда министра обороны и главкома ПВО сменили, призвал один, в запас увольнял другой Да, призывал Соколов, увольнял Язов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения