eloff Опубликовано в среду в 07:51 Поделиться Опубликовано в среду в 07:51 41 минуту назад, Conwell сказал: А я впервые прокатился на нём спустя пару месяцев - 13 февраля 2010 года, о чем оставил в дневнике соответствующие впечатления: https://conwell.livejournal.com/171865.html Очень приятно было, когда садился в вагон, проводник поздравила с днем рождения. На прошлый юбилей подарил себе однодневную поездку в Москву. Все время мечтал посетить музей авиации в Монино. Исполнил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в среду в 08:33 Поделиться Опубликовано в среду в 08:33 Когда Сапсан обкатывали (пробные рейсы) и первое время регулярных, работал в охране на жд. Основной функцией были обход путей и дежурство на платформах во время прохода Сапсана. Тогда наши ребята ни одного придурка с бананами в ушах под поезд не пустили. К сожалению, не все платформы были охвачены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано в среду в 23:03 Поделиться Опубликовано в среду в 23:03 Тоже плюс минус по специальности работаю. Правда от большого к малому,с ТЭЦ перешёл на частные котельные)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в четверг в 04:26 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в четверг в 04:26 В супермаркете Northland Foods, 1970–е годы, США, штат Миннесота, Тиф–Ривер–Фолс Если бы я в 70-е попал в такой магазин, то охуел весьма удивился бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в четверг в 04:31 Поделиться Опубликовано в четверг в 04:31 5 часов назад, Vassilevsky сказал: Правда от большого к малому,с ТЭЦ перешёл на частные котельные)) Если за малое платят больше, то не такое оно и малое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в четверг в 04:41 Поделиться Опубликовано в четверг в 04:41 18 минут назад, Stern сказал: В супермаркете Northland Foods, 1970–е годы, США, штат Миннесота, Тиф–Ривер–Фолс Если бы я в 70-е попал в такой магазин, то охуел весьма удивился бы Так у тебя тогда был другой угол зрения. Я однажды провалился в полынью по шею и больше всего мне запомнилась резкая смена угла зрения. Не думаю, что в начале 70-х, ты был сильно выше моей головы (c кепкой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в четверг в 05:15 Поделиться Опубликовано в четверг в 05:15 45 минут назад, Stern сказал: В супермаркете Northland Foods, 1970–е годы, США, штат Миннесота, Тиф–Ривер–Фолс Если бы я в 70-е попал в такой магазин, то охуел весьма удивился бы Не многим отличается от универсама на Замшина (второй в Ленинграде по времени открытия) в начале 70-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в четверг в 09:35 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:35 5 часов назад, Stern сказал: В супермаркете Northland Foods, 1970–е годы, США, штат Миннесота, Тиф–Ривер–Фолс Если бы я в 70-е попал в такой магазин, то охуел весьма удивился бы Год, по моему, 1974. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано в четверг в 10:19 Поделиться Опубликовано в четверг в 10:19 17.12.2024 в 19:00, Монолит сказал: Значит, ты был хорошим преподавателем. А меня, в 93-м, взял на работу партнёр по преферансу. Головокружительная карьера : из слесарей механообработки 4-го разряда - в кресло коммерческого директора. Там смешнее было, встретился со своим студентом (уже "тамбовцем") в кафе, и он похвастался/пожаловался - "отжал" у банка принтер "HP LaserJet 3P", а он не печатает, нет поддержки кирилицы. Лазерных принтеров было очень мало, пару раз слышал о офисных изделиях, а это, 3P - по параметрам был, фактически, производственник. https://www.ebay.com/itm/166436354430 Забились, на следующий день заехал и начал изучать, в мыслях думал диссер на нем распечатать. Кирилицы действительно не было, но было до х№я оперативной памяти, 6 мб. Написал прогу для подкачки шрифта в ОП, и установки его дефолтным после каждого включения принтера. Работу оценили) Следующий раз студент позвал, чтобы сделать так, чтобы Парус (один из предшественников 1С) распечатывал банковские платежки. Сделал, до темы с авизо еще примерно года два оставалось. Затем, пацаны, где-то прочитали услышали про сетевые игры по компьютеру и о5 позвали. Объяснил, что это фантастика (1992г) и соорудил им нуль-модемный кабель, чтобы погли играть парами. Ну и следующий звонок был был что-то типа "- мы тут на биржу вышли, там все есть! что-то об этом знаешь? - да, есть лицензия финансового брокера 2-й категории" Так и устроили на работу президентом одной финансовой конторы, в качестве "подъемных" выделили в УК 6% от банка "Санкт-Петербург") 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано в четверг в 10:20 Поделиться Опубликовано в четверг в 10:20 47 минут назад, eloff сказал: Год, по моему, 1974. Возмущенно, а где кассы самообслуживания? Фрунзенский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в четверг в 11:00 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:00 1 час назад, eloff сказал: Год, по моему, 1974. Всю картину портит то, что фото ч/б - потеряна многоцветность ватников и шалей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в четверг в 11:47 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в четверг в 11:47 Приключения Томми Ли Джонс до и После 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в четверг в 13:39 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:39 Сегодня днюха 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано в четверг в 14:14 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:14 и еще одна днюха: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в четверг в 14:16 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:16 36 минут назад, eloff сказал: Сегодня днюха По святкам Николаем должны были назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в четверг в 15:44 Поделиться Опубликовано в четверг в 15:44 1 час назад, KJohn сказал: и еще одна днюха: И еще одна 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в четверг в 16:24 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:24 30 минут назад, eloff сказал: И еще одна Одна старая паспортистка сказала мне, что человека всегда можно узнать по глазам, но тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в четверг в 16:26 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:26 4 часа назад, Stern сказал: Приключения Томми Ли Джонс до и Напомнило Кириши конца 60-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в четверг в 16:28 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:28 2 минуты назад, Монолит сказал: Одна старая паспортистка сказала мне, что человека всегда можно узнать по глазам, но тут... Юра, ей сегодня 79. При такой идеально гладкой коже лица, чем то приходится жертвовать В данном случае шириной глаз. Уши, как были, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в четверг в 16:36 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:36 Только что, eloff сказал: Юра, ей сегодня 79. При такой идеально гладкой коже лица, чем то приходится жертвовать В данном случае шириной глаз. Уши, как были, так и есть. По логике, после растягивания кожи лица, глаза должны стать ещё ширше. Но я не специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в четверг в 16:49 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:49 1 час назад, Монолит сказал: По логике, после растягивания кожи лица, глаза должны стать ещё ширше. Но я не специалист. Я то же не пластический хирург. Видимо зависит от того, куда тянуть. Не видел ни одну пожилую женщину из знаменитых, часто мелькающих в массмедиа, у которой глаза округлились. Зауженных полно. Валентина Ивановна например. Не верю, что у нее глаза просто опухшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в четверг в 18:33 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:33 2 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 19:28 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:28 54 минуты назад, сергоf сказал: Если делать аналог про рыболова, страницы не хватит на картинку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в пятницу в 03:43 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в пятницу в 03:43 Москва 2001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в пятницу в 07:57 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:57 4 часа назад, Stern сказал: Москва 2001 Одни ларьки, ка и везде в то время. Название любого города можно написать, не ошибёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения