Blesnyk Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня 6 часов назад, MDV сказал: Жонуария ахуенна.)) Вот не помню, но помню, что потом многие мужики своих супружниц иначе как "женуария" не кликали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня Кто это не помнит, тот салабон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня 27 минут назад, Blesnyk сказал: Кто это не помнит, тот салабон! Было бы смешно, если не было бы грустно. Как пидоры прикрываясь этими бумажками грабили страну, а народ их на пузырь менял. У меня, в военнике, печать стоит- чек образца 1992 года выдан. Получили мы их всей ротой и замполиту , в сейф, сдали, на дембель пойдёте- заберете. А немного погодя замполит сам уволился, вместе с ваучерами, всю роту через хуй опрокинул. Командование повозбуждалось маленько и дело замяли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 7 часов назад, Blesnyk сказал: Кто это не помнит, тот салабон! Тема интересная. Cвой ваучер я отдал маме, а она его благополучно проебала в каком-то фонде. Только один мой знакомый распорядился ваучерами своей семьи с умом : он обменял их на акции пивзавода Балтика, которые потом продал за приличную сумму. А мне достались акции з-да Красногвардеец, на котором я тогда работал. Даже дивиденды на них один раз получил - немного добавил и хватило на завтрак в столовой. Продал их банку Державный за 400 долларов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 13 минут назад, Монолит сказал: Тема интересная. Cвой ваучер я отдал маме, а она его благополучно проебала в каком-то фонде. Только один мой знакомый распорядился ваучерами своей семьи с умом : он обменял их на акции пивзавода Балтика, которые потом продал за приличную сумму. А мне достались акции з-да Красногвардеец, на котором я тогда работал. Даже дивиденды на них один раз получил - немного добавил и хватило на завтрак в столовой. Продал их банку Державный за 400 долларов. У меня один из бывших начальников вложил в газовые акции вполне удачно, но таких единицы, к сожалению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 1 час назад, Stern сказал: У меня один из бывших начальников вложил в газовые акции вполне удачно, но таких единицы, к сожалению Миллер ? 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня Почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 16 минут назад, Stern сказал: Почти тоже еврей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 2 часа назад, Igor48 сказал: тоже еврей?)) Это не панацея. Нас - а я еврей в первом поколении, самозародившийся - тоже можно наебать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 14 часов назад, skipper сказал: а народ их на пузырь менял. алкаши может и меняли, на пузырь, хера себе такая халява прилетела, но т к я их покупал-продавал, то там далеко не стоимость пузыря была, в один момент их стоимость почти достигла номинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 1 час назад, Монолит сказал: Это не панацея. Нас - а я еврей в первом поколении, самозародившийся - тоже можно наебать. Это как? Я про самозародившийся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 1 час назад, Stepanov сказал: алкаши может и меняли, на пузырь, хера себе такая халява прилетела, но т к я их покупал-продавал, то там далеко не стоимость пузыря была, в один момент их стоимость почти достигла номинала Так такие вот маклеры за стоимость пузыря их и покупали. И у алкашей, и у бабушек-дедушек. А потом орут, что честно заработали свое состояние. Кто жив остался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 1 час назад, Wildman сказал: Это как? Я про самозародившийся. Так бывает, когда работаешь вместе с евреями, дружишь с евреями и твои любимые писатели - тоже евреи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня Только что, Монолит сказал: Так бывает, когда работаешь вместе с евреями, дружишь с евреями и твои любимые писатели - тоже евреи. не представляю тебя в ермолке)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 1 час назад, Igor48 сказал: не представляю тебя в ермолке)))) Почему? Ермолка (кипа) - это севшая от стирки сванская шапочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 19 часов назад, вадим сказал: " Везёт же людям, ебёт же кто то" ( С ) -Ну, хочешь он и тебя выебет?!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 50 минут назад, Седой сказал: -Ну, хочешь он и тебя выебет?!(с) Кто он, Орнелла Мути ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 3 минуты назад, вадим сказал: Кто он, Орнелла Мути ? Вадик, это продолжение анекдота про "ебёт же кто-то". Там же цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 2 минуты назад, Седой сказал: Вадик, это продолжение анекдота про "ебёт же кто-то". Там же цитата) Аааа )))) Я весь не помню ))) Но Орнелле отдался бы с криком поебать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 12 часов назад, Stern сказал: У меня один из бывших начальников вложил в газовые акции вполне удачно, но таких единицы, к сожалению У нас на газпромакции были поменяны, но хранили недолго, продали все скопом. неплохую по тем временам цену дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 15 минут назад, вадим сказал: Аааа )))) Я весь не помню ))) На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня, один другому (завистливо): — Ебёт же ее кто-то!… Девушка (оборачиваясь): — Тоже хочешь? — Ну, я бы не отказался… — Так я щас ему позвоню - он и тебя выебет. 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 32 минуты назад, fishscout сказал: У нас на газпромакции были поменяны, но хранили недолго, продали все скопом. неплохую по тем временам цену дали. Похоже, Коля, ты единственный из максфишинга, кто поимел гешефт на ваучерах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июня В 1904 московские газеты писали: «В Москве возводится грандиозная постройка. Это дом Афремова у Красных ворот. В нем восемь этажей с полуподвалом. Это здание будет не только высочайшим в Москве и в России, но и во всей Европе». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июня Лампочка на схеме указывала станцию, а вокруг загорались табло и показывали, что посмотреть в её окрестности 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения