Administrators Stern Опубликовано 7 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня Советский рынок в Нефтянниках. Моя школа, 84-я, напротив стояла. Последнюю (или, наверно последнюю) пейджинговую станцию в Питере мы сохраняли вплоть до 2015 года, для собственных нужд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Июня 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня У меня даже старшие дети такое застали... :-) У 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня У меня тоже. А что, сейчас нигде уже нет таких машинков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 2 минуты назад, Blesnyk сказал: У меня тоже. А что, сейчас нигде уже нет таких машинков? В Южно-Приморском парке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 1 минуту назад, Blesnyk сказал: А что, сейчас нигде уже нет таких машинков? В Диво-острове есть: https://www.divo-ostrov.ru/krutye-gonki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Июня Помню меня так приложили на этой хрени, очень неприятно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня Ещё такие были - зачетные... :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Июня Жутко завидовал соседским детям у которых такие машины были. На педальном ходу. Круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 3 часа назад, Conwell сказал: Ещё такие были - зачетные... 🙂 В Бабкином саду. А еще там и лошадки были с таким же приводом. И Карусели 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 4 часа назад, Conwell сказал: Ещё такие были - зачетные... 🙂 Сцуко, на любимою мозоль. Всегда на прогулках в детстве хотел на машинке прохватить. Но они все были заняты и как всегда доставался конь педальный 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 9 часов назад, Blesnyk сказал: У меня тоже. А что, сейчас нигде уже нет таких машинков? В Сочи, пару лет назад с женой катались.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Июня И оживил картинку со свидетелем из фрязино m2-res_480p.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня 2 часа назад, Stern сказал: И оживил картинку со свидетелем из фрязино m2-res_480p.mp4 Стильно. Зеркальная перекличка : у свидетельницы - белый верх и чёрный низ, а у свидетеля - наоборот. Женщины на фото вполне симпатичные, а мужики, похоже, братья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня 8 часов назад, Blesnyk сказал: О чём Саня задумался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня Сотый выпуск программы «Поле чудес» снимался в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре. Это был один из самых необычных выпусков этой программы. В эфир выпуск вышел 23 октября 1992 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 14 часов назад, skipper сказал: О чём Саня задумался? Ты мне льстишь. Не узнал молодого испанца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 2 часа назад, Blesnyk сказал: Ты мне льстишь. Не узнал молодого испанца? Какой нафиг испанец. Это же Геодез. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 1 час назад, вадим сказал: Какой нафиг испанец. Это же Геодез. Жан Рено, но похуй. Пусть будет Геодез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 4 часа назад, Седой сказал: Жан Рено, но похуй Испанец?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения