Монолит Опубликовано вчера в 09:29 Поделиться Опубликовано вчера в 09:29 15 минут назад, Conwell сказал: Сомневаюсь... Хотя про историю становления и последующего падения Связного мог бы порассказать много интересного... Особенно в 2013-2014 годах, когда Ноготков возомнил себя гениальным финансистом и погорел на этом, потеряв управление. Ну да кому это сейчас уже может быть интересным, кроме одержимых мемуаристов? 🙂 Андрей, рассказывай всё за что уже прошёл срок давности! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 09:37 Поделиться Опубликовано вчера в 09:37 7 минут назад, Монолит сказал: Андрей, рассказывай всё за что уже прошёл срок давности! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 12:55 Поделиться Опубликовано вчера в 12:55 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 13:23 Поделиться Опубликовано вчера в 13:23 clip-213982338_456242776video_d08575bd6j5ILZ0K_teyxbox8bA1DyKbl-1byBm37fMK0yfJx9WNdRFw3DnH74D2iQmuhAD26D5r2Gz-BNSBml31bP_9gdAcXS6cDfXat9i7OZm9LggnmZHpWskp7LaoT5MBnpSD0RhlH6w5xxB_CXb2UXv_xhGv.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 19 часов назад, Igor48 сказал: Не знаю насчет МКАДа, но очень похоже на поворот на поселок им Морозова. Мурманское шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, stepan73 сказал: Не знаю насчет МКАДа, но очень похоже на поворот на поселок им Морозова. Мурманское шоссе. Есть чутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, stepan73 сказал: Не знаю насчет МКАДа, но очень похоже на поворот на поселок им Морозова. Мурманское шоссе. А что в 63-м встречка была отделена? Да и ездили тогда через Кировск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 20 часов назад, Igor48 сказал: Году в 68-м мы, не заметив МКАД, проехали ещё километра три и остановились, чтобы спросить у прохожего сколько ещё ехать до Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, eloff сказал: А что в 63-м встречка была отделена? Да и ездили тогда через Кировск. Андрей, в 63-м году меня даже в планах не было. Откуда я знаю... Я написал на что похоже из того что видел лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, eloff сказал: А что в 63-м встречка была отделена? Да и ездили тогда через Кировск. Если правильно помню, эта дорога появилась в 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 1 час назад, sharapych сказал: Если правильно помню, эта дорога появилась в 90-х Как мост построили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения