Монолит Опубликовано вчера в 09:29 Поделиться Опубликовано вчера в 09:29 15 минут назад, Conwell сказал: Сомневаюсь... Хотя про историю становления и последующего падения Связного мог бы порассказать много интересного... Особенно в 2013-2014 годах, когда Ноготков возомнил себя гениальным финансистом и погорел на этом, потеряв управление. Ну да кому это сейчас уже может быть интересным, кроме одержимых мемуаристов? 🙂 Андрей, рассказывай всё за что уже прошёл срок давности! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 09:37 Поделиться Опубликовано вчера в 09:37 7 минут назад, Монолит сказал: Андрей, рассказывай всё за что уже прошёл срок давности! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад clip-213982338_456242776video_d08575bd6j5ILZ0K_teyxbox8bA1DyKbl-1byBm37fMK0yfJx9WNdRFw3DnH74D2iQmuhAD26D5r2Gz-BNSBml31bP_9gdAcXS6cDfXat9i7OZm9LggnmZHpWskp7LaoT5MBnpSD0RhlH6w5xxB_CXb2UXv_xhGv.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 19 часов назад, Igor48 сказал: Не знаю насчет МКАДа, но очень похоже на поворот на поселок им Морозова. Мурманское шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, stepan73 сказал: Не знаю насчет МКАДа, но очень похоже на поворот на поселок им Морозова. Мурманское шоссе. Есть чутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, stepan73 сказал: Не знаю насчет МКАДа, но очень похоже на поворот на поселок им Морозова. Мурманское шоссе. А что в 63-м встречка была отделена? Да и ездили тогда через Кировск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20 часов назад, Igor48 сказал: Году в 68-м мы, не заметив МКАД, проехали ещё километра три и остановились, чтобы спросить у прохожего сколько ещё ехать до Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 2 часа назад, eloff сказал: А что в 63-м встречка была отделена? Да и ездили тогда через Кировск. Андрей, в 63-м году меня даже в планах не было. Откуда я знаю... Я написал на что похоже из того что видел лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения