Монолит Опубликовано вчера в 09:29 Поделиться Опубликовано вчера в 09:29 15 минут назад, Conwell сказал: Сомневаюсь... Хотя про историю становления и последующего падения Связного мог бы порассказать много интересного... Особенно в 2013-2014 годах, когда Ноготков возомнил себя гениальным финансистом и погорел на этом, потеряв управление. Ну да кому это сейчас уже может быть интересным, кроме одержимых мемуаристов? 🙂 Андрей, рассказывай всё за что уже прошёл срок давности! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 7 минут назад, Монолит сказал: Андрей, рассказывай всё за что уже прошёл срок давности! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад clip-213982338_456242776video_d08575bd6j5ILZ0K_teyxbox8bA1DyKbl-1byBm37fMK0yfJx9WNdRFw3DnH74D2iQmuhAD26D5r2Gz-BNSBml31bP_9gdAcXS6cDfXat9i7OZm9LggnmZHpWskp7LaoT5MBnpSD0RhlH6w5xxB_CXb2UXv_xhGv.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 часов назад, Igor48 сказал: Не знаю насчет МКАДа, но очень похоже на поворот на поселок им Морозова. Мурманское шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, stepan73 сказал: Не знаю насчет МКАДа, но очень похоже на поворот на поселок им Морозова. Мурманское шоссе. Есть чутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 16 минут назад, stepan73 сказал: Не знаю насчет МКАДа, но очень похоже на поворот на поселок им Морозова. Мурманское шоссе. А что в 63-м встречка была отделена? Да и ездили тогда через Кировск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 20 часов назад, Igor48 сказал: Году в 68-м мы, не заметив МКАД, проехали ещё километра три и остановились, чтобы спросить у прохожего сколько ещё ехать до Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения