Igor48 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад в одном ящике водки 12 бутылок, по 4,7 руб = 56,4 руб ящик * 2 = 112,8 руб. Вопрос - откуда у простого рядового СА такие деньги? а еще ж на проезд надо было же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Соврал, что у меня не было никаких документов : у меня был паспорт, но офицеры об этом не знали. Меня забирали в армию в нервной, суетливой обстановке. Подбежал прапор, спросил, где мой паспорт. "Где-где - в пизде!" - культурно ответил я. Прапор убежал, а документ остался у меня. Когда я дембельнулся, мне хотели дать ещё один паспорт, но я отказался, сказал, что мне хватит того, что есть. Паспорт тут же отобрали, поставили в нём отметку о выписке и, следующим днём, о прописке. Наверное, это мировой рекорд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Igor48 сказал: Мне кажется что наиболее пострадавшими в этой истории были люди пилившие сейф... такой облом.... Сразу видно, что ты не был рядовым, а вот Костян сразу понял ценность дембельской парадки. 1 час назад, Igor48 сказал: в одном ящике водки 12 бутылок, по 4,7 руб = 56,4 руб ящик * 2 = 112,8 руб. Вопрос - откуда у простого рядового СА такие деньги? а еще ж на проезд надо было же.... Разве не 20? В любом случае, деньги не такие большие. Где взял - уже и не помню... может мама дала, может, тёща - я тогда из Питера летал в Воркуту, где была жена с ребёнком. И что-то я засомневался... может, я один ящик купил, а не два - давно это было... А цена, да, 4 рубля 70 коп - андроповка. Возможно, я ошибся потому, что не могу сейчас поверить, что за один ящик водки советский офицер поставил на кон свою карьеру. Два - другое дело... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 51 минуту назад, Монолит сказал: Сразу видно, что ты не был рядовым, а вот Костян сразу понял ценность дембельской парадки. как это? воинское звание - рядовой, должность - курсант. Был. А вот насчет ценности дембельской парадки ты прав )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Монолит сказал: Повёлся на подначки военкомов и написал отказ от службы. А военком таки за карты что-то понимал. Когда ты в покер начал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Сразу видно, что ты не был рядовым, а вот Костян сразу понял ценность дембельской парадки. Костян, как настоящий инженер-строитель, 5 лет строил бойцов на подоконнике в славных войсках ВВС-ПВО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Монолит сказал: После драки в омской учебке меня сослали в тайгу, в Итатку (там жил и в то время ходил в детсад Дима МДВ). Но и там меня не оставили, а кинули на "площадку" (где раньше стояли стратегические ракеты), ещё глубже в жопу. Среди солдат были в моде "золотые" коронки, их делали из рандоли. Особо одарённые, чтобы блеснуть, опиливали здоровые зубы. Некоторые готовились к дембелю делая себе пластмассовые вставки в член. Остальные обтягивали фотоальбомы шинельным сукном (на один альбом уходила одна шинель) или бархатом. Отличился солдат вырезавший кусок бархата из клубного занавеса. Ну и само собой дембельский прикид : сапоги гармошкой, ушитые штаны, аксельбанты, латунные буквы на погонах, всевозможные значки - сотни часов труда молодых солдат. Один старослужащий хранил свой дембельский наряд в сейфе. Сейф выкрали из каптёрки, уволокли в тайгу и там распилили. Я там в детский сад ходил на 10 лет раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Монолит сказал: 12-мая меня забрали, а 27-го у меня родилась дочь. По этому случаю я получил первый отпуск уже через 4 месяца. Второй раз ездил домой через год, когда был в командировке на танковом полигоне в Юрге. Командир роты, капитан, отпустил меня на неделю, неофициально, без каких-нибудь документов, за два ящика водки. И сейчас мне трудно поверить в такое распиздяйство... кстати, после командировки он получил майора. Юра, мир тесен. У меня дядя служил в Юрге. Ротным был. Году в 80м в академии в Питере учился. Не удивлюсь если вы пересекались, в Юрге. Дядя Миша был "настоящий полковник". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад На всякий случай Назаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я тоже в Юрге был, несколько раз, но только проездом на рыбалку на севера Томской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, skipper сказал: Я тоже в Юрге был, несколько раз, но только проездом на рыбалку на севера Томской области. Я же говорю - мир тесен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения