Igor48 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад в одном ящике водки 12 бутылок, по 4,7 руб = 56,4 руб ящик * 2 = 112,8 руб. Вопрос - откуда у простого рядового СА такие деньги? а еще ж на проезд надо было же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Соврал, что у меня не было никаких документов : у меня был паспорт, но офицеры об этом не знали. Меня забирали в армию в нервной, суетливой обстановке. Подбежал прапор, спросил, где мой паспорт. "Где-где - в пизде!" - культурно ответил я. Прапор убежал, а документ остался у меня. Когда я дембельнулся, мне хотели дать ещё один паспорт, но я отказался, сказал, что мне хватит того, что есть. Паспорт тут же отобрали, поставили в нём отметку о выписке и, следующим днём, о прописке. Наверное, это мировой рекорд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Igor48 сказал: Мне кажется что наиболее пострадавшими в этой истории были люди пилившие сейф... такой облом.... Сразу видно, что ты не был рядовым, а вот Костян сразу понял ценность дембельской парадки. 1 час назад, Igor48 сказал: в одном ящике водки 12 бутылок, по 4,7 руб = 56,4 руб ящик * 2 = 112,8 руб. Вопрос - откуда у простого рядового СА такие деньги? а еще ж на проезд надо было же.... Разве не 20? В любом случае, деньги не такие большие. Где взял - уже и не помню... может мама дала, может, тёща - я тогда из Питера летал в Воркуту, где была жена с ребёнком. И что-то я засомневался... может, я один ящик купил, а не два - давно это было... А цена, да, 4 рубля 70 коп - андроповка. Возможно, я ошибся потому, что не могу сейчас поверить, что за один ящик водки советский офицер поставил на кон свою карьеру. Два - другое дело... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 51 минуту назад, Монолит сказал: Сразу видно, что ты не был рядовым, а вот Костян сразу понял ценность дембельской парадки. как это? воинское звание - рядовой, должность - курсант. Был. А вот насчет ценности дембельской парадки ты прав )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Монолит сказал: Повёлся на подначки военкомов и написал отказ от службы. А военком таки за карты что-то понимал. Когда ты в покер начал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Сразу видно, что ты не был рядовым, а вот Костян сразу понял ценность дембельской парадки. Костян, как настоящий инженер-строитель, 5 лет строил бойцов на подоконнике в славных войсках ВВС-ПВО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Монолит сказал: После драки в омской учебке меня сослали в тайгу, в Итатку (там жил и в то время ходил в детсад Дима МДВ). Но и там меня не оставили, а кинули на "площадку" (где раньше стояли стратегические ракеты), ещё глубже в жопу. Среди солдат были в моде "золотые" коронки, их делали из рандоли. Особо одарённые, чтобы блеснуть, опиливали здоровые зубы. Некоторые готовились к дембелю делая себе пластмассовые вставки в член. Остальные обтягивали фотоальбомы шинельным сукном (на один альбом уходила одна шинель) или бархатом. Отличился солдат вырезавший кусок бархата из клубного занавеса. Ну и само собой дембельский прикид : сапоги гармошкой, ушитые штаны, аксельбанты, латунные буквы на погонах, всевозможные значки - сотни часов труда молодых солдат. Один старослужащий хранил свой дембельский наряд в сейфе. Сейф выкрали из каптёрки, уволокли в тайгу и там распилили. Я там в детский сад ходил на 10 лет раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 7 часов назад, Монолит сказал: 12-мая меня забрали, а 27-го у меня родилась дочь. По этому случаю я получил первый отпуск уже через 4 месяца. Второй раз ездил домой через год, когда был в командировке на танковом полигоне в Юрге. Командир роты, капитан, отпустил меня на неделю, неофициально, без каких-нибудь документов, за два ящика водки. И сейчас мне трудно поверить в такое распиздяйство... кстати, после командировки он получил майора. Юра, мир тесен. У меня дядя служил в Юрге. Ротным был. Году в 80м в академии в Питере учился. Не удивлюсь если вы пересекались, в Юрге. Дядя Миша был "настоящий полковник". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад На всякий случай Назаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад Я тоже в Юрге был, несколько раз, но только проездом на рыбалку на севера Томской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 1 минуту назад, skipper сказал: Я тоже в Юрге был, несколько раз, но только проездом на рыбалку на севера Томской области. Я же говорю - мир тесен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения