Administrators Stern Опубликовано в понедельник в 04:26 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:26 Конец 1980–х годов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 05:53 Поделиться Опубликовано вчера в 05:53 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 05:53 Поделиться Опубликовано вчера в 05:53 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 05:54 Поделиться Опубликовано вчера в 05:54 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 06:06 Поделиться Опубликовано вчера в 06:06 7 минут назад, Cuba сказал: Помню-помню... Почему-то все такие парты, которые попадались мне в те давние времена, были уже покоцанные и десять раз перекрашенные, как на фото. Кто-нибудь видел такую парту новой? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 06:51 Поделиться Опубликовано вчера в 06:51 Чета Трамп на Дворцовой площади. 1987 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 08:35 Поделиться Опубликовано вчера в 08:35 2 часа назад, Монолит сказал: Помню-помню... Почему-то все такие парты, которые попадались мне в те давние времена, были уже покоцанные и десять раз перекрашенные, как на фото. Кто-нибудь видел такую парту новой? Юра, люди столько не живут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано вчера в 09:05 Поделиться Опубликовано вчера в 09:05 3 часа назад, Cuba сказал: Чернильница должна быть круглой, называлась «непроливашка»)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 09:34 Поделиться Опубликовано вчера в 09:34 28 минут назад, SergO сказал: Чернильница должна быть круглой, называлась «непроливашка»)) Дык в парте и отверстие под неё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано вчера в 09:48 Поделиться Опубликовано вчера в 09:48 13 минут назад, Монолит сказал: Дык в парте и отверстие под неё есть. Дык и я о том же))), стоит то в сечении квадратная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 09:52 Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 2 минуты назад, SergO сказал: Дык и я о том же))), стоит то в сечении квадратная. Квадратное в круглое. И как эти люди строили космические корабли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 09:57 Поделиться Опубликовано вчера в 09:57 4 минуты назад, Монолит сказал: Квадратное в круглое. И как эти люди строили космические корабли?! Так потому и построили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 9 часов назад, SergO сказал: Чернильница должна быть круглой, называлась «непроливашка»)) Называлась она "непроливайка"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 14 часов назад, Седой сказал: Называлась она "непроливайка"))) Саш! Возможно)))). Между мной сегодняшним и той партой 55 лет 😡((((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, SergO сказал: Саш! Возможно)))). Между мной сегодняшним и той партой 55 лет 😡((((( Серёга, какая разница сколько лет?! Ведь "не проливай ка" это призыв к действию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Седой сказал: Серёга, какая разница сколько лет?! Ведь "не проливай ка" это призыв к действию! Зато непроливашка рифмуется с промокашкой - ещё одним ушедшим в небытие атрибутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Седой сказал: Серёга, какая разница сколько лет?! Ведь "не проливай ка" это призыв к действию! Ну в то время это призыв был только к молоку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Монолит сказал: Зато непроливашка рифмуется с промокашкой - ещё одним ушедшим в небытие атрибутом. Я застал тетрадки с промокашкой. Ими пуляли из трубок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Седой сказал: Я застал тетрадки с промокашкой. Ими пуляли из трубок. Когда я учился в 7-м классе, то у одной моей одноклассницы, которая пользовалась большой популярностью у старшеклассников, была кличка Промокашка. Поэтому я с сильным подозрением смотрел на одного из персонажей фильма "Место встречи изменить нельзя"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад 58 минут назад, Монолит сказал: Когда я учился в 7-м классе, то у одной моей одноклассницы, которая пользовалась большой популярностью у старшеклассников, была кличка Промокашка. Поэтому я с сильным подозрением смотрел на одного из персонажей фильма "Место встречи изменить нельзя"... Ждал этой параллели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения