Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:26 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:26 Конец 1980–х годов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 7 минут назад, Cuba сказал: Помню-помню... Почему-то все такие парты, которые попадались мне в те давние времена, были уже покоцанные и десять раз перекрашенные, как на фото. Кто-нибудь видел такую парту новой? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Чета Трамп на Дворцовой площади. 1987 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Монолит сказал: Помню-помню... Почему-то все такие парты, которые попадались мне в те давние времена, были уже покоцанные и десять раз перекрашенные, как на фото. Кто-нибудь видел такую парту новой? Юра, люди столько не живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Cuba сказал: Чернильница должна быть круглой, называлась «непроливашка»)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 28 минут назад, SergO сказал: Чернильница должна быть круглой, называлась «непроливашка»)) Дык в парте и отверстие под неё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, Монолит сказал: Дык в парте и отверстие под неё есть. Дык и я о том же))), стоит то в сечении квадратная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, SergO сказал: Дык и я о том же))), стоит то в сечении квадратная. Квадратное в круглое. И как эти люди строили космические корабли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Монолит сказал: Квадратное в круглое. И как эти люди строили космические корабли?! Так потому и построили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, SergO сказал: Чернильница должна быть круглой, называлась «непроливашка»)) Называлась она "непроливайка"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения