Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:26 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:26 Конец 1980–х годов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Cuba сказал: Помню-помню... Почему-то все такие парты, которые попадались мне в те давние времена, были уже покоцанные и десять раз перекрашенные, как на фото. Кто-нибудь видел такую парту новой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Чета Трамп на Дворцовой площади. 1987 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Монолит сказал: Помню-помню... Почему-то все такие парты, которые попадались мне в те давние времена, были уже покоцанные и десять раз перекрашенные, как на фото. Кто-нибудь видел такую парту новой? Юра, люди столько не живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Cuba сказал: Чернильница должна быть круглой, называлась «непроливашка»)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 28 минут назад, SergO сказал: Чернильница должна быть круглой, называлась «непроливашка»)) Дык в парте и отверстие под неё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Монолит сказал: Дык в парте и отверстие под неё есть. Дык и я о том же))), стоит то в сечении квадратная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, SergO сказал: Дык и я о том же))), стоит то в сечении квадратная. Квадратное в круглое. И как эти люди строили космические корабли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Монолит сказал: Квадратное в круглое. И как эти люди строили космические корабли?! Так потому и построили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения