eloff Опубликовано 18 Декабря Поделиться Опубликовано 18 Декабря 41 минуту назад, Conwell сказал: А я впервые прокатился на нём спустя пару месяцев - 13 февраля 2010 года, о чем оставил в дневнике соответствующие впечатления: https://conwell.livejournal.com/171865.html Очень приятно было, когда садился в вагон, проводник поздравила с днем рождения. На прошлый юбилей подарил себе однодневную поездку в Москву. Все время мечтал посетить музей авиации в Монино. Исполнил. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Декабря Поделиться Опубликовано 18 Декабря Когда Сапсан обкатывали (пробные рейсы) и первое время регулярных, работал в охране на жд. Основной функцией были обход путей и дежурство на платформах во время прохода Сапсана. Тогда наши ребята ни одного придурка с бананами в ушах под поезд не пустили. К сожалению, не все платформы были охвачены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 18 Декабря Поделиться Опубликовано 18 Декабря Тоже плюс минус по специальности работаю. Правда от большого к малому,с ТЭЦ перешёл на частные котельные)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Декабря В супермаркете Northland Foods, 1970–е годы, США, штат Миннесота, Тиф–Ривер–Фолс Если бы я в 70-е попал в такой магазин, то охуел весьма удивился бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря 5 часов назад, Vassilevsky сказал: Правда от большого к малому,с ТЭЦ перешёл на частные котельные)) Если за малое платят больше, то не такое оно и малое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря 18 минут назад, Stern сказал: В супермаркете Northland Foods, 1970–е годы, США, штат Миннесота, Тиф–Ривер–Фолс Если бы я в 70-е попал в такой магазин, то охуел весьма удивился бы Так у тебя тогда был другой угол зрения. Я однажды провалился в полынью по шею и больше всего мне запомнилась резкая смена угла зрения. Не думаю, что в начале 70-х, ты был сильно выше моей головы (c кепкой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря 45 минут назад, Stern сказал: В супермаркете Northland Foods, 1970–е годы, США, штат Миннесота, Тиф–Ривер–Фолс Если бы я в 70-е попал в такой магазин, то охуел весьма удивился бы Не многим отличается от универсама на Замшина (второй в Ленинграде по времени открытия) в начале 70-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря 5 часов назад, Stern сказал: В супермаркете Northland Foods, 1970–е годы, США, штат Миннесота, Тиф–Ривер–Фолс Если бы я в 70-е попал в такой магазин, то охуел весьма удивился бы Год, по моему, 1974. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря 17.12.2024 в 19:00, Монолит сказал: Значит, ты был хорошим преподавателем. А меня, в 93-м, взял на работу партнёр по преферансу. Головокружительная карьера : из слесарей механообработки 4-го разряда - в кресло коммерческого директора. Там смешнее было, встретился со своим студентом (уже "тамбовцем") в кафе, и он похвастался/пожаловался - "отжал" у банка принтер "HP LaserJet 3P", а он не печатает, нет поддержки кирилицы. Лазерных принтеров было очень мало, пару раз слышал о офисных изделиях, а это, 3P - по параметрам был, фактически, производственник. https://www.ebay.com/itm/166436354430 Забились, на следующий день заехал и начал изучать, в мыслях думал диссер на нем распечатать. Кирилицы действительно не было, но было до х№я оперативной памяти, 6 мб. Написал прогу для подкачки шрифта в ОП, и установки его дефолтным после каждого включения принтера. Работу оценили) Следующий раз студент позвал, чтобы сделать так, чтобы Парус (один из предшественников 1С) распечатывал банковские платежки. Сделал, до темы с авизо еще примерно года два оставалось. Затем, пацаны, где-то прочитали услышали про сетевые игры по компьютеру и о5 позвали. Объяснил, что это фантастика (1992г) и соорудил им нуль-модемный кабель, чтобы погли играть парами. Ну и следующий звонок был был что-то типа "- мы тут на биржу вышли, там все есть! что-то об этом знаешь? - да, есть лицензия финансового брокера 2-й категории" Так и устроили на работу президентом одной финансовой конторы, в качестве "подъемных" выделили в УК 6% от банка "Санкт-Петербург") 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря 47 минут назад, eloff сказал: Год, по моему, 1974. Возмущенно, а где кассы самообслуживания? Фрунзенский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря 1 час назад, eloff сказал: Год, по моему, 1974. Всю картину портит то, что фото ч/б - потеряна многоцветность ватников и шалей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Декабря Приключения Томми Ли Джонс до и После 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря Сегодня днюха 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря и еще одна днюха: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря 36 минут назад, eloff сказал: Сегодня днюха По святкам Николаем должны были назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря 1 час назад, KJohn сказал: и еще одна днюха: И еще одна 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря 30 минут назад, eloff сказал: И еще одна Одна старая паспортистка сказала мне, что человека всегда можно узнать по глазам, но тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря 4 часа назад, Stern сказал: Приключения Томми Ли Джонс до и Напомнило Кириши конца 60-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2 минуты назад, Монолит сказал: Одна старая паспортистка сказала мне, что человека всегда можно узнать по глазам, но тут... Юра, ей сегодня 79. При такой идеально гладкой коже лица, чем то приходится жертвовать В данном случае шириной глаз. Уши, как были, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря Только что, eloff сказал: Юра, ей сегодня 79. При такой идеально гладкой коже лица, чем то приходится жертвовать В данном случае шириной глаз. Уши, как были, так и есть. По логике, после растягивания кожи лица, глаза должны стать ещё ширше. Но я не специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря 1 час назад, Монолит сказал: По логике, после растягивания кожи лица, глаза должны стать ещё ширше. Но я не специалист. Я то же не пластический хирург. Видимо зависит от того, куда тянуть. Не видел ни одну пожилую женщину из знаменитых, часто мелькающих в массмедиа, у которой глаза округлились. Зауженных полно. Валентина Ивановна например. Не верю, что у нее глаза просто опухшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Декабря Поделиться Опубликовано 19 Декабря 54 минуты назад, сергоf сказал: Если делать аналог про рыболова, страницы не хватит на картинку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря Москва 2001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 Декабря Поделиться Опубликовано 20 Декабря 4 часа назад, Stern сказал: Москва 2001 Одни ларьки, ка и везде в то время. Название любого города можно написать, не ошибёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения