Монолит Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 1 час назад, Stern сказал: Юра, какой ЛМ в середине 80х Да, спиздел маленько... наверное, курил их в начале 90-х. А что курил в середине 80-х - тогда и не помню. Наверное, болгарию... Беломор курил только на безрыбье. А мой отец, доктор, смолил его до конца жизни . Он рассказывал, что когда дымил беломориной на улице Нью-Йорка, то на него уважительно посматривали проходящие мимо негры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 25 минут назад, Монолит сказал: ...беломорину на улице Нью-Йорка, то на него уважительно посматривали проходящие мимо негры. На меня в 80-х в Берлине немцы так же смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Января 55 минут назад, Монолит сказал: Да, спиздел маленько... наверное, курил их в начале 90-х. А что курил в середине 80-х - тогда и не помню. Наверное, болгарию... Беломор курил только на безрыбье. А мой отец, доктор, смолил его до конца жизни . Он рассказывал, что когда смолил беломорину на улице Нью-Йорка, то на него уважительно посматривали проходящие мимо негры. Да, 90е когда валом повалила заграница. Я тож одно время курил ЛМ тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 3 часа назад, Denis. сказал: надо бы продолжить. 2 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Января Хорошие названия, зря они так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 21 минуту назад, Conwell сказал: Кто давал такие названия?! В голову приходит только одно : такие названия служили оберегами от злокозненных чиновников и помещиков. " Прикупил земельки в Пердуново.." - звучит стрёмно. Cрабатывают эти обереги не всегда, например - Чёрная Грязь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Думается что это фейк. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 2 минуты назад, вадим сказал: Думается что это фейк. 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 7 минут назад, вадим сказал: Думается что это фейк. это тоже фейк? В каком году — рассчитывай, В какой земле — угадывай, На столбовой дороженьке Сошлись семь мужиков: Семь временнообязанных, Подтянутой губернии, Уезда Терпигорева, Пустопорожней волости, Из смежных деревень: Заплатова, Дырявина, Разутова, Знобишина. Горелова, Неелова — Неурожайка тож, Сошлися — и заспорили: Кому живется весело, Вольготно на Руси? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Угадай город год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 55 минут назад, вадим сказал: Думается что это фейк. Чёрная Грязь - это фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 30 минут назад, Монолит сказал: Чёрная Грязь - это фейк? Дристуново и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 5 часов назад, eloff сказал: Ул. Карла Либкнехта и Розы Люксембург есть в Великих Луках. Катаясь там умилялся, сколько там не переименованных улиц, и сколько улиц с названиями как и в Питере. С другой стороны Садовая, Пионерская, Космонавтов, Пушкина есть в каждом городе В моём городке, только Пионерская есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Родился на Пионерской и почти сразу на Мира переехал. В 3 классе на Советскую, оттуда в ряды СА. Дембельнулся на Героев. Женился и съёмные - Советская, Комсомольская, Ленина. Якорь кинул на Ленинградской )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 20 минут назад, вадим сказал: Родился на Пионерской и почти сразу на Мира переехал. В 3 классе на Советскую, оттуда в ряды СА. Дембельнулся на Героев. Женился и съёмные - Советская, Комсомольская, Ленина. Якорь кинул на Ленинградской )) ..помотало ... А я пригодился где родился. В девять лет через дом переехал,так там и живу.. С Нарвской на Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Что то вспомнилось: Ржунемогу.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 35 минут назад, вадим сказал: Родился на Пионерской и почти сразу на Мира переехал. В 3 классе на Советскую, оттуда в ряды СА. Дембельнулся на Героев. Женился и съёмные - Советская, Комсомольская, Ленина. Якорь кинул на Ленинградской )) Да уж... побросало тебя по городу Кириши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 1 час назад, сергоf сказал: В моём городке, только Пионерская есть.. А там есть улица Парижской Коммуны. Идет от Фурманова до Щорса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 16 минут назад, eloff сказал: А там есть улица Парижской Коммуны. Идет от Фурманова до Щорса. Где там? Маленько не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Только что, сергоf сказал: Где там? Маленько не понял.. Я до этого про Великие Луки рассказывал. Удивлялся сколько там забытых для нас названий улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 1 час назад, eloff сказал: Вот не знаю, помню я такие кепки или нет. Белые точно не помню. Манеру прикуривать помню. Дизайн ремешков часов начал меняться наверное в середине семидесятых. А Гайдай отдаленно кого то напоминает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 10 часов назад, eloff сказал: Я до этого про Великие Луки рассказывал. Удивлялся сколько там забытых для нас названий улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 14 часов назад, Седой сказал: Подтянутой губернии, Уезда Терпигорева, Пустопорожней волости, Из смежных деревень: Заплатова, Дырявина, Разутова, Знобишина. Горелова, Неелова — Сань, не хочу тебя расстраивать, …. Неурожайка тож… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Января Привет от Седого VID-20240117-WA0023.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения