Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 17 минут назад, Монолит сказал: Прикольно перечитывать : "Кого уж нет, а те - далече..." Хорошо, что есть что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 50 минут назад, Stern сказал: Хорошо, что есть что вспомнить ....на свалке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 Навозну кучу разрывая Петух нашёл жемчужное зерно... Уже и забыл, когда применял их по назначению. А взял в руки, и накрыло. Завода крутилкой нет. Качнул, и поехали Даже после стольких лет бездействия, работают как часы. Желаю чтобы все 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2023 И ВТР на русском? Мне на 14летие подарили ,,Полет,, . Очень похожи, только фон циферблата синий. Тоже с автоподзаводом. 7 лет полет был нормальный, пока их не спиздили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 04.10.2023 в 11:57, Blesnyk сказал: И ВТР на русском? Мне на 14летие подарили ,,Полет,, . Очень похожи, только фон циферблата синий. Тоже с автоподзаводом. 7 лет полет был нормальный, пока их не спиздили Второй язык календаря именно русский. Таких поискать ещё 😎 Котлам лет под 30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 Кумир детства И иже с ними 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 Вот кумиры! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Вот кумиры! suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 2 часа назад, КапДок сказал: Читайте " роковые яйца" Читал, на первом курсе - одногруппница принесла, напечатанные на АЦПУ, уже довольно затертые - на одну ночь дали... :-) На фото "Мастер и Маргарита", но для молодёжи передаёт... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2023 2 минуты назад, Conwell сказал: Читал, на первом курсе - одногруппница принесла, напечатанные на принтере, уже довольно затертые - на одну ночь дали... 🙂 На принтере... Я чутка постарше, первый раз читал Булгакова чистый самиздат. Перепечатка на пиш машинке под копирку, наверное 3 или четвёртая копия. И да, в наше время за это можно было легко из комсомола и института загреметь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 9 часов назад, КапДок сказал: На принтере... Я чутка постарше, первый раз читал Булгакова чистый самиздат. Перепечатка на пиш машинке под копирку, наверное 3 или четвёртая копия. И да, в наше время за это можно было легко из комсомола и института загреметь Так то Булгакова даже при Сталине печатали и ставили в театрах. В конце 70-х я спокойно ходил с трафаретом Брежнего на спине - никаких последствий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 3 часа назад, Stern сказал: Чот не понял. Это реклама советских ресторанов или пособие по этике поведения в оных? К чему вообще это снято? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 27 минут назад, Blesnyk сказал: К чему вообще это снято? Сдается мне, что это для каких-то языковых курсов, для изучения русского языка. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 7 часов назад, Conwell сказал: Сдается мне, что это для каких-то языковых курсов, для изучения русского языка. 🙂 Похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 Тему пожалуй надо переименовать в "посклерозим" ))) Тут как то, щёлкая каналы вечерком, наткнулся на Бодровских "Сестёр". Самый конец. Сцена отъезда семейства за кордон И тут доходит, что в этом дворе "с вазой" я в юности бывал. Вполне возможно и неоднократно. Но, чт я там делал, да и где вообще он находится - вспомнить не могу, хоть убей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 41 минуту назад, Blesnyk сказал: где вообще он находится - вспомнить не могу, хоть убей )))) Если не ошибаюсь, это дворик на Каменноостровском. Хотя, не исключаю, что ты бывал ещё на Кировском... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 14 минут назад, Conwell сказал: Если не ошибаюсь, это дворик на Каменноостровском. Хотя, не исключаю, что ты бывал ещё на Кировском... 🙂 Если и бывал, то определенно на Кировском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 2 часа назад, Conwell сказал: Если не ошибаюсь, это дворик на Каменноостровском. ты прав. https://pantv.livejournal.com/920861.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения