Stalin&Lenin Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 Дима, смысл покупать мощный ноутбук? Он у тебя рендерит видео? Или просто сёрфит Вацап/инсту/ВК...? Для чего ему ноут - записывать лекцию, моделировать коллайдер сидя в вагоне метро? Пусть объяснит необходимость покупки именно ноутбука ( это всегда дороже обычного ПК ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 А что сейчас с ноутами, кто-нидь следит? БУ за 25-30 тыщ что-то приличное 15 дюймов можно купить? Новый то вряд ли, я думаю Цели обычный серфинг, кино-домино, офис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 3 часа назад, Stern сказал: А что сейчас с ноутами, кто-нидь следит? БУ за 25-30 тыщ что-то приличное 15 дюймов можно купить? Новый то вряд ли, я думаю Цели обычный серфинг, кино-домино, офис А надо? Кино-домино, офис, решается планшетом, домашний пень 2, только супруга гоняет на удаленке(1с), по случаю, лежит без дела. Сам уж забывать стал когда подходил в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 31 минуту назад, Bosia сказал: офис, решается планшетом кино еще ладно. но вот офис на планшете? ну если только один документ в месяц смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 У меня доча тоже первокурсница. Мы ей Айпад купили для учебы за 30 тыр. Ну и клаву со стилусом с али. Вот прям сейчас на дистанте лекции слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 5 часов назад, Stern сказал: А что сейчас с ноутами, кто-нидь следит? БУ за 25-30 тыщ что-то приличное 15 дюймов можно купить? Новый то вряд ли, я думаю Цели обычный серфинг, кино-домино, офис Этим летом достаточно много поработал с ультрабуком ленова тинк пад йота. Да 14", но вес, автономность (9 часов сам лично сидел в инете), возможность работы с экраном тач пад и стилос- для этих целей блеск. Посмотри на барахолках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 че тамбля для учебы надо супер навореченного на 1 курсе? любой 5-6 летний ноут или моноблок справится с этими задачами у старшего сына был и планшет и ноут, всегда задания делал на ноуте, потому как на планшете это пиздец пиздецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 1 час назад, Stepanov сказал: че тамбля для учебы надо супер навореченного на 1 курсе? любой 5-6 летний ноут или моноблок справится с этими задачами у старшего сына был и планшет и ноут, всегда задания делал на ноуте, потому как на планшете это пиздец пиздецкий Ты наверное "поляну попутал"? Барабуля, сыну, уж поди купил чего, хз? Тут щас одмину бубнилу подискивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 34 минуты назад, Bosia сказал: Ты наверное "поляну попутал"? Барабуля, сыну, уж поди купил чего, хз? Тут щас одмину бубнилу подискивают... Штерну можно еще древнее брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 8 часов назад, Stern сказал: А что сейчас с ноутами, кто-нидь следит? БУ за 25-30 тыщ что-то приличное 15 дюймов можно купить? Новый то вряд ли, я думаю Цели обычный серфинг, кино-домино, офис Лёх, да, за эту цену нормальную можно найти машинку. И еще рекомендую посмотреть не 15, а 14 дюймов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 А мне вот надо домашний комп апгрейдить. Не справляется, сука, с видяшками. То виснет, то ещё херня какая. Винчестеров там уже 4 штуки понапихано и все на 80%заполнены. Надо чего-то думать будет к весне. Зиму перезимую с этим. Как же я был доволен Эплом. И дёрнул меня черт в него залезть блять... Теперь вот ебусь с этим конструктором и виндус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 3 часа назад, Master Yoda сказал: Как же я был доволен Эплом. И дёрнул меня черт в него залезть блять... и что там искал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 4 часа назад, Master Yoda сказал: А мне вот надо домашний комп апгрейдить. Не справляется, сука, с видяшками. То виснет, то ещё херня какая. Винчестеров там уже 4 штуки понапихано и все на 80%заполнены. Надо чего-то думать будет к весне. Зиму перезимую с этим. Как же я был доволен Эплом. И дёрнул меня черт в него залезть блять... Теперь вот ебусь с этим конструктором и виндус. я тебе два года назад говорил - тебе Видяху надо новую, отдельную, Все! ну памяти докинуть, если лезет больше... Ты же такой человек - Работает и хуй с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 13 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2021 Нормально эпл работает, шумит чутка, но киношки отлично кажет. Всего то все почистили и систему с нуля поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 9 часов назад, A.A.Li сказал: Нормально эпл работает, шумит чутка, но киношки отлично кажет. Всего то все почистили и систему с нуля поставили. У тебя ноут? Подозреваю, что морально устарел и надо новый. Готов старый принять в дар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 2 часа назад, Stern сказал: У тебя ноут? Подозреваю, что морально устарел и надо новый. Готов старый принять в дар Не, у него мой домашний эпл) У меня мозг сломался с ним воевать. Пока я не решил добавить в него памяти и винт - он работал ахуенно. Потом пришёл мастер. Потом второй. После третьего мастера я решил, что технику лучше не трогать, пока она работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 Я про эпл, который у Макса был, iMac. А ноут у меня старенький Эйр 13 на и5, но им работу работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Не, у него мой домашний эпл) У меня мозг сломался с ним воевать. Пока я не решил добавить в него памяти и винт - он работал ахуенно. Потом пришёл мастер. Потом второй. После третьего мастера я решил, что технику лучше не трогать, пока она работает))) По прибытию я его сразу в сервис отвез, даже не распаковывая. Там тоже пару дней мучались, в итоге предложили все убить и поставить в ноля систему, что и сделали. Пропылесосили и поменяли батарейки. После этого он еще пол года провалялся в коробке, зато сейчас киношки гоняет каждый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 3 минуты назад, A.A.Li сказал: По прибытию я его сразу в сервис отвез, даже не распаковывая. Там тоже пару дней мучались, в итоге предложили все убить и поставить в ноля систему, что и сделали. Пропылесосили и поменяли батарейки. После этого он еще пол года провалялся в коробке, зато сейчас киношки гоняет каждый день ) Ну и чудно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 21 час назад, mdi сказал: Этим летом достаточно много поработал с ультрабуком ленова тинк пад йота. Да 14", но вес, автономность (9 часов сам лично сидел в инете), возможность работы с экраном тач пад и стилос- для этих целей блеск. Посмотри на барахолках Японский аналог Леновы- Нек серия hz. 13.3" вес всего 830гр. За год использования только положительные эмоции. https://www.youtube.com/watch?v=lrB6CYPDGh4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 Люди до брые, спасите. Долбанный виндовс 7 64х слетел! Требует установочный диск. Именно СД-РОМ. Ни у кого случайно не завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 Поводу ноутов. Вот можете кидать в меня палками, но айпад гораздо удобнее. С клавиатурой. Правда дорогой, зараза. Но блин, как же им приятно пользоваться... Если что, айпад у жены, а я пишу это со своего недешевого ноута Asus. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 Вот Ден прав - айпад с клавой у жены))), а я пишу с хуавея))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 5 часов назад, Denis. сказал: Люди до брые, спасите. Долбанный виндовс 7 64х слетел! Требует установочный диск. Именно СД-РОМ. Ни у кого случайно не завалялся? Завтра гляну в офисе, но не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Купил себе новый телефон. Это пиздец до чего техника дошла... Камера 108мп. Макро просто ебануцца. Херова гора режимов. В общем видимо фотомыльницы совсем уже не нужны. Причем, тут есть даже ручные настройки , чего в телефонах никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения