КапДок Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Ещё раз про десятку. Комп предлагает обновиться. Чё то я очкую.Пользует кто уже? СтОит обновляться или повременить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Да нормально все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Работает нормально, но настроек требует очень тщательных, много попыток отправлять данные в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Я на ноуте обновил, мне нравится, на большом пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 танки едут на 10 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Комп предлагает обновиться. Чё то я очкую. без слов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Подскажите как с планшета смайлики ставить , никак не найду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Дык в форме сообщения есть кнопка в виде улыбающейся рожи - на нее жамкай и выбирай какой нужно смайл :nm180: :nm189: :rabbi: :nm421: :nm254: :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Ща попробуюпопробую, не выходит, и рожа толька на клаве и та не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 айпад наверное:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 айпад наверное:) не я с яблоком не дружу , планшет на андрюше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Не, со смайлами там ахтунгСо временем поменяме двигло на новую 4-ю версию форума, тогда мож будет повеселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Браузер поменял - бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 пиши скобками, тире и двоеточиями, универсальный метод! -) -( -)) :wink: и тд.Во видешь даже рожа появилась в тесте, хотя ставил знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Хуйло прокралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Хуйло прокралосьЭто точно. А вот кнопки пожаловаться или хоть как-то сообщить администрации не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Это точно. А вот кнопки пожаловаться или хоть как-то сообщить администрации не нахожу...кнопка есть, правее "Цитата+".... серенькая она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Октября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Убрал рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 кнопка есть, правее "Цитата+".... серенькая онаУ меня как-то вот так выглядит, пожаловаться не нахожу. http://s018.radikal.ru/i511/1510/58/067b74091b7e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 У меня как-то вот так выглядит, пожаловаться не нахожу.http://s018.radikal.ru/i511/1510/58/067b74091b7e.jpgзначит сообщений мало на форуме, а следовательно, и возможностей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Это точно. А вот кнопки пожаловаться или хоть как-то сообщить администрации не нахожу...у нас Одмин оппозиционер....ему это бальзам на душу:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 у нас Одмин оппозиционер....ему это бальзам на душу :):) :)Да не, ну когда высказывают свое мнение, пусть и не совсем нравящееся народу - это одно, а когда идет спам и реклама на форуме - это надо удалять по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Взял новый ноут, но найти Adobe Premiere и Adobe After Effects найти не могу. рутрекер.орг закры. дайте ссылку на нормальный дистриб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Взял новый ноут, но найти Adobe Premiere и Adobe After Effects найти не могу. рутрекер.орг закры. дайте ссылку на нормальный дистриб...Когда это рутрекер закрыли? В любом случае никто не отменял прокси. Для хрома очень выручает расширение FriGate, открывает все заблокированные сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Взял новый ноут, но найти Adobe Premiere и Adobe After Effects найти не могу. рутрекер.орг закры. дайте ссылку на нормальный дистриб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения