Dmitry Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Увы, но нет. И вряд ли кто-то здесь за такую работу возьмётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 шпиготы, все это хуйня, у меня пайк сломался сразу за держаком, как, даже и не знаю :) :pisya:Тот комель был отремонтирован и неоднократно обрыблен.. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 У идола была такая проблемка со шпиготом. Слабоват он там.Починить, как понимаю, легко. Спросить у билдеров - подскажут.Такая проблема не только в айдолах :)это лечится - заменой шпигота, делается шпигот из трех кусков бланка - конусный изнутри - так чтобы внутри комля перераспределить давление от шпигота в стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Такая проблема не только в айдолах :)это лечится - заменой шпигота, делается шпигот из трех кусков бланка - конусный изнутри - так чтобы внутри комля перераспределить давление от шпигота в стенку.Ну на сколько я помню, 90% поломок шпигота (помню примерно 10 поломок) было именно у Идола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрелец Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Максим Петрович, здравствуйте :smile7: ! Новгород Великий беспокоит.Возможно ли добыть новый хлыст на Мистик интуишен джиг 6-28 гр? Может от какого еще Мистика подойдет :nm204: ?(сдуру можно и мистика сломать, восстановлению не подлежит :nm139: ).Заранее СПС за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Максим Петрович, здравствуйте :smile7: ! Новгород Великий беспокоит.Возможно ли добыть новый хлыст на Мистик интуишен джиг 6-28 гр? Может от какого еще Мистика подойдет :nm204: ?(сдуру можно и мистика сломать, восстановлению не подлежит :nm139: ).Заранее СПС за ответ.Ой, это нынче не ко мне, а к Саше ("Седой" на сайте).Я в Баджере уже пол года как не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Возможно ли добыть новый хлыст на Мистик интуишен джиг 6-28 гр? Может от какого еще Мистика подойдет :nm204: ?(сдуру можно и мистика сломать, восстановлению не подлежит :nm139: ).Заранее СПС за ответ.Не, нету. Да и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Не, нету. Да и не было.Гыгыгы.Молодо - зелено. У меня запаска есть.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Основные запасы склада уже давно не в баджере находятся:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрелец Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Ой, это нынче не ко мне, а к Саше ("Седой" на сайте).Я в Баджере уже пол года как не работаюЯсно, СПС! Не, нету. Да и не было.Тоже гут! Гыгыгы.Молодо - зелено. У меня запаска есть. :smile: Как запасники посетить :rabbi: ? Основные запасы склада уже давно не в баджере находятся :) Будем знать... :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 а кто-нибудь из форумчан в Баджере работает?вершинку от Спиннинг Travel Jig 86M (259 см, 5-21 г) найти бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 а кто-нибудь из форумчан в Баджере работает?вершинку от Спиннинг Travel Jig 86M (259 см, 5-21 г) найти быРаботаю.Трэвелов не осталось. И вершинок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 а будут еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 а будут еще?не. та фабрика ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 А на пайк вершинки нет случайно , чет он с сомиком не справился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Работаю. По новой модели. Всё там хорошо и с ручкой и с кольцами. Реальный тест я бы написал что то типа 12-35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 По новой модели. Всё там хорошо и с ручкой и с кольцами. Реальный тест я бы написал что то типа 12-35.это что за новая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Это к Сашке теперь) По мне так вполне зачотная удочка за свои деньги! Даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 это что за новая модель?К следующему сезону готовимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 А нет ли в Баджере хлыстов для ируканджи, номер не помню, та что до 5 грамм, можно неоснащенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 А нет ли в Баджере хлыстов для ируканджи, номер не помню, та что до 5 грамм, можно неоснащенный.не, на ируканжи нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 не, на ируканжи нету.жаль, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Стас, у меня есть такая Ируканджа, особо не востребована, можем махнуца на что-нибудь )Звони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Emil116 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Есть хлыст Спиннинг MYSTIC The Idol 74M (224 см, 6-28 г) вчера в лодке сломал случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 не здрасти, не прощай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения