Poker Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Ироды!!!Не успело еще кресло Максима Петровича остынуть в Баджере, а они уже грязно над удилками надругаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 А у меня вообще реквием уже в голове наполовину созрел. Жду конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Ироды!!!Не успело еще кресло Максима Петровича остынуть в Баджере, а они уже грязно над удилками надругаются!!!Изыди демон карточный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 "А вот вопросик. У вас есть Интуишн Пайк, и есть Номура до 48г. в том же росте. Что мне лучше взять - я пока не знаю. Есть ли возможность заказать что то одно через сайт, а потом подъехать-тряхонуть и выбрать что то одно, или надо заказывать оба и потом выбирать ?"(с) Заказываешь оба в инет-лабазе. В камментах пишешь, что будешь выбирать. Привозят оба в офис. Пришел, выбрал, купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 "А вот вопросик. У вас есть Интуишн Пайк, и есть Номура до 48г. в том же росте. Что мне лучше взять - я пока не знаю. Есть ли возможность заказать что то одно через сайт, а потом подъехать-тряхонуть и выбрать что то одно, или надо заказывать оба и потом выбирать ?"(с) Заказываешь оба в инет-лабазе. В камментах пишешь, что будешь выбирать. Привозят оба в офис. Пришел, выбрал, купил. Оплата там , при выборе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Оплата там , при выборе ?либо картой, либо в сберкассе. наликом хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 либо картой, либо в сберкассе. наликом хуйТак у них цена разная , или если чё сдачу дадите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 На месте картой оплатить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Два нужно брать и без сдачи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 На месте картой оплатить можно.Карта Санкт-Петербурга пойдёт ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Лишь бы деньги на карте были :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Всем спасибо ! Всё понятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arsak Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Вопрос по палке Light Cast 70. Это тот же бланк что и на старом добром семидесятом мистике или нет?Какие кольца на нем стоят? Фиджи? Серия? Какая длина рукоятки от держака (пробковая часть)? Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Есть такой спиннинг - бланк от 70 мистика ....Остальные данные есть в каталоге - Спиннинги Badger, плетеные шнуры и лески Unitika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arsak Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Есть такой спиннинг - бланк от 70 мистика ....Остальные данные есть в каталоге - Спиннинги Badger, плетеные шнуры и лески UnitikaВот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arsak Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Keks,Под какие цели трудится палочка?Хочу под воблеры типа орбита 80 взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Keks,Под какие цели трудится палочка?Хочу под воблеры типа орбита 80 взять...В основном джиг ( 4 гр + приманка и до 14гр + ) и дроп - шот - ( рыба окунь и щука ) , по воблерам не подскажу ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Максим Петрович, как думаешь, Мастерпайком продерну рудру и балисогна? Ну и сплэш поинтера?Достался мне бланк - думаю как его брать в джиг лили в воблер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Максим Петрович, как думаешь, Мастерпайком продерну рудру и балисогна? Ну и сплэш поинтера?Достался мне бланк - думаю как его брать в джиг лили в воблерДля меня понятие "продернуть" - это что то странное. Если я могу спиннингом приманку "закинуть", то все остальное мне уже похую.К тому же 4 слова незнакомых. То есть я понимаю, что это названия воблеров, но ни один из них ни разу в руках не держал и друг от друга не отличу) Это к Гору, Артурио и прочим всезнающим рыболовам лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Для меня понятие "продернуть" - это что то странное. Если я могу спиннингом приманку "закинуть", то все остальное мне уже похую.К тому же 4 слова незнакомых. То есть я понимаю, что это названия воблеров, но ни один из них ни разу в руках не держал и друг от друга не отличу) Это к Гору, Артурио и прочим всезнающим рыболовам лучше)ГОРЕ идет в хуй :) Короче это большие и упертые воблеры ростом 130 мм, вес 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 ГОРЕ идет в хуй :)Короче это большие и упертые воблеры ростом 130 мм, вес 20-30Не, ну я понял что они большие и упертые... Но я как то не понимаю, что значит "продернуть". Я им кидал МострD мистикового. Он конечно легче (потому как троллинговый), но за то 5м заглубление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Не, ну я понял что они большие и упертые... Но я как то не понимаю, что значит "продернуть". Я им кидал МострD мистикового. Он конечно легче (потому как троллинговый), но за то 5м заглублениеа дергал? ну всмыле твичингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 а дергал? ну всмыле твичингомНу так да, конечноhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_502/gallery_3015_502_187118.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 тогда дернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 С чего это я в списке?))Ленчик имеет этот спининг(ажо второй)Он в твиче понимет,чирни в личку.Одно скажу,джигануть им как 2 пальца об асфаль.Мне вообще он понравился-универсал точно!Не пушинка,но и не тяжелый(для меня)До метра -точно продернет,зато если не дернет,что подцепит,то не сольет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения