Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 5)

Рекомендуемые сообщения

27.09.2015 в 17:46, sanchez сказал:

А я чё? Я ни чо? Я то понимаю. А вот придёт Горе и пизнесамана. Гаумно удочка... Если написано 10 а можно и 18+...

Гаумно это когда стоит 20-30 косых и не соответствует, а за три взял и радуйся, сраный максимус дороже стоит. а тут универсал с таким диапазоном теста.

Чему соответствует? Вот когда на удочку за 30 косых вешаешь на пару грамм больше и она ломается, тогда точно гаумно...

• Like 1

Вот странные жешь люди... А что значит - соответствует тому что заявлено??? Если повесить меньше чем заявлено, или больше... Что с удочкой должно случится, чтобы она соответствовала???

27.09.2015 в 10:29, sanchez сказал:

Горя (GORE) на вас не хватает... 18 грамм на 10ти граммовой удочке...

27.09.2015 в 18:41, sanchez сказал:

Вот странные жешь люди... А что значит - соответствует тому что заявлено??? Если повесить меньше чем заявлено, или больше... Что с удочкой должно случится, чтобы она соответствовала???

Бля вот почитай свои цитаты а потом поймешь кто тут странный, сами себе противоречите.

29.09.2015 в 07:57, AndreAS сказал:

Дружбан ломанул верхнее колено старого мастерпайка, как-нибудь можно помочь?

Уже никому ничем и никак. Нету уже нихуа.

27.09.2015 в 17:46, sanchez сказал:

А я чё? Я ни чо? Я то понимаю. А вот придёт Горе и пизнесамана. Гаумно удочка... Если написано 10 а можно и 18+...

А не пошли бы вы, сэр, на хуй....простенько и со вкусом...

я ж не виноват шо за деда тесты пишет старый пьяный негр....а деду потома приходицо оправдываться...

29.09.2015 в 09:24, GORE сказал:

А не пошли бы вы, сэр, на хуй....простенько и со вкусом...

я ж не виноват шо за деда тесты пишет старый пьяный негр....а деду потома приходицо оправдываться...

Не. Не пойду. Да и на сенткроях, ламигласах ну и на баджерах кто тест пишет??? Да и на вопрос мой ты так и не ответил, да и ни кто не ответил. Что должно случится с удочкой если на неё повесить больше чем написано???? 

Ты либо отвечай, либо сам иди...

29.09.2015 в 10:01, sanchez сказал:

Не. Не пойду. Да и на сенткроях, ламигласах ну и на баджерах кто тест пишет??? Да и на вопрос мой ты так и не ответил, да и ни кто не ответил. Что должно случится с удочкой если на неё повесить больше чем написано???? 

Ты либо отвечай, либо сам иди...

я тебе расскажу условия при которых палка при забросе сломается в 90% случаев. немного превысим тест палки(реальный), немного превысим тест шнура реальный - и усе- кирдык палке..

29.09.2015 в 10:08, GORE сказал:

я тебе расскажу условия при которых палка при забросе сломается в 90% случаев. немного превысим тест палки(реальный), немного превысим тест шнура реальный - и усе- кирдык палке..

Ты лучше это stepanov'у расскажи. А то он 18 граммов на 10-ти граммовую удочку вешает и у него ничего не ломается. Наверное он не в курсе, что его палка развалиться должна...

А был ещё один человек, хвалился, что своим сенткроем бутылку с кока-колой забрасывает. Ему тоже расскажи...

29.09.2015 в 10:20, sanchez сказал:

Ты лучше это stepanov'у расскажи. А то он 18 граммов на 10-ти граммовую удочку вешает и у него ничего не ломается. Наверное он не в курсе, что его палка развалиться должна...

А был ещё один человек, хвалился, что своим сенткроем бутылку с кока-колой забрасывает. Ему тоже расскажи...

Панимаишь ли теперь я знаю как Макс ставил тесты на эту серию, поэтому- тест стоит достаточно относительный, ибо верха как по шнуру, так и по грузу Макс уменьшил чуть ли не на треть, но Макс. как грицо только учицо, я не пайму как Деда доверяет пьяному негру тако ответственное задание???? 

бутылку кокаколы...ха, так давай проведем мой экперимент, только тест шнура шоб был чуть увеличен и забрасывать буду я....

расходы по проведению- при положительном резалте на себя возьмешь???:)

29.09.2015 в 11:39, GORE сказал:

Панимаишь ли теперь я знаю как Макс ставил тесты на эту серию, поэтому- тест стоит достаточно относительный, ибо верха как по шнуру, так и по грузу Макс уменьшил чуть ли не на треть, но Макс. как грицо только учицо, 

Тут дело в другом.

Я до сих пор не понимаю (да и никто, из тех кого я знаю) что есть нижний тест, что есть верхний тест. Что по приманке, что по леске. 

Ты можешь четкое определение дать этим четырем параметрам?

29.09.2015 в 11:48, Master Yoda сказал:

Тут дело в другом.

Я до сих пор не понимаю (да и никто, из тех кого я знаю) что есть нижний тест, что есть верхний тест. Что по приманке, что по леске. 

Ты можешь четкое определение дать этим четырем параметрам?

Макс, ну вот к примеру Мистик 7 ка до 15 грамм...тест там надо писать 5-15, а тест по шнуру 4-12 лб.( поверху шнура есть сомнения, ибо 12 не ставил. ставил 10, но ощущения. что запасец есть. такая же палка у Кроя будет как 4-14, с верхом 10 лб.

29.09.2015 в 12:30, GORE сказал:

Макс, ну вот к примеру Мистик 7 ка до 15 грамм...тест там надо писать 5-15, а тест по шнуру 4-12 лб.( поверху шнура есть сомнения, ибо 12 не ставил. ставил 10, но ощущения. что запасец есть. такая же палка у Кроя будет как 4-14, с верхом 10 лб.

Миша, ты дал ахуитически точное определение всем четырем параметрам. СПАСИБО ТЕБЕ! Ты настоящий спец!

Тэкс, а что за нахлыстовая удочка у баджера? Максим Петрович, просвети плз. А то взял у друга нахлыст погонять - дюже понравилось :) 

• Создать...