Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 7)

Рекомендуемые сообщения

Лесть всем приятна! Кто же спорит? Критику никто не любит. Это тоже понятно. Стаж в данном случае не является аргументом. Примеры приводить, думаю, не стоит. Теперь даже в Мариинку ходят с лыжных костюмах (сам видел, а то бы не поверил) И им это тоже нравится.

Просто если уж сосете друг у друга, то хоть причмокивайте потише! Ценители прекрасного! :)

А палки у Кема -класс! Одна рукоять чего стоит!! Это вам не разнесенные огрызки.

Хорошую палку я засунул в муравейник! А!!! Скучно вы живете, господа!

01.02.2016 в 08:20, Макс хариус сказал:

Миша, Миша... ну так нельзя -"Гавно!". Тут не только танцами может закончится.

Не, я не так писАл, я писАл "гОвно" :)

"Просто если уж сосете друг у друга, то хоть причмокивайте потише! Ценители прекрасного​" Георгий, вашей команде это неоднократно говорили. Хорошо, что услышал. Лучше поздно, чем никогда. Уважуха, орел.

Эх Хомка, Хомка.... Старая ты борода, все то у тебя в отсосах меряется.  Нагадишь, потом извиняешься слезно в ветках. Сам же говорил пару лет назад "Интернет общение не мое". Пора бы научится уже. 

01.02.2016 в 07:29, GORE сказал:

Хуйню порешь очереднюю...ты бы хоть своего драгоценного мнения не высказывал бы сУрьезным людям...а то смешно становицо...

Миша,ты сам то лохобаном выглядишь иногда.Вот нахуа ты это сейчас пишешь?Ты пордрываещь 4-5"дюймовую резину?Как калининградцы?У них огрузки маленькие,а резина ?Ты не дернешь её сопливым концом..или криво будет,что не понятно.Только катухой и подъём палки.

Ты видимо не твичил крупную резину(воблеры) и не знаешь что с удочкой происходит?А здесь надо ещё и глубину(шнура выпуск)компенсировать.Так что ,ещё раз тявкнешь не в тему,пойдешь на..й!

Или пойдешь со мной в паре ловить,показывать свои палки дёрги)

НЕ ПУТАЙ С_КА людей!Или читай внимательно.

А то тебе все не угомониться))

Про логотип тёрли уже,хорош)Он точно определяет характер человека и всего то.Каждый дро..как хо...

а я позавчера с бодуна скрестил нью концепт и револьверку :)

собрал из того что было короче, но в целом получилось забавно, потом покажу когда замотаю

пришел к такому выводу для себя - револьверка - это когда больше 7 палка и основная направленность той палки джиг :)

Логотип должен быть леттерный :) это последний тренд :) и иначе никак, хотя мне честно говоря без разницы - хоть око Саурона.

01.02.2016 в 08:43, Arturio сказал:

Миша,ты сам то лохобаном выглядишь иногда.Вот нахуа ты это сейчас пишешь?Ты пордрываещь 4-5"дюймовую резину?Как калининградцы?У них огрузки маленькие,а резина ?Ты не дернешь её сопливым концом..или криво будет,что не понятно.Только катухой и подъём палки.

Ты видимо не твичил крупную резину(воблеры) и не знаешь что с удочкой происходит?А здесь надо ещё и глубину(шнура выпуск)компенсировать.Так что ,ещё раз тявкнешь не в тему,пойдешь на..й!

Или пойдешь со мной в паре ловить,показывать свои палки дёрги)

НЕ ПУТАЙ С_КА людей!Или читай внимательно.

А то тебе все не угомониться))

ИШО РАЗ блять- ТЫ 822 НРХ держал в руках, ловил?? еси нет- не еби мне мозг...это ты блять лохобан со своим мнением...

По поводу большой резины...тоже не иби мне мозг у меня по сенежу приманки - поролон 12-15 см( это вес больше чем 4 дюймовый виброхвост) и работаю я ими на мягком дне при глубине от 3 до 6 метров...

01.02.2016 в 08:38, Макс хариус сказал:

Эх Хомка, Хомка.... Старая ты борода, все то у тебя в отсосах меряется.  Нагадишь, потом извиняешься слезно в ветках. Сам же говорил пару лет назад "Интернет общение не мое". Пора бы научится уже.

Возможно, пару лет назад, а был сильно нетрезв, когда написал такое :)

А то, что я извиняюсь - так это воспитание такое, ну и живу в Культурной Столице.

А вообще, боишься критики - сиди и помалкивай!

Вот я знаю, что мои палки собраны на лучших бланках и рыбу имя ловят! А на цвет ниток я давно уже забил. Нитки могут быть любого цвета, если они черные или серые. Остальное -тюремная лирика и дешевка.

Это я высказал свое мнение тем, кому оно не пох ! :) обидеть не хотел. Извините.

01.02.2016 в 08:57, Хомка сказал:

Вот я знаю, что мои палки собраны на лучших бланках и рыбу имя ловят! А на цвет ниток я давно уже забил. Нитки могут быть любого цвета, если они черные или серые. Остальное -тюремная лирика и дешевка.

Это я высказал свое мнение тем, кому оно не пох ! :) обидеть не хотел. Извините.

Гоша, ну а как же гудеброд чезнат 5274? :) 

01.02.2016 в 08:05, drTPig сказал:

Нет, просто потому что человек сделал удочку и решил ее показать.

Зачем люди рисуют картины? Чтобы порцию лести хватануть? Ну наверно не всегда.

Если решил, то будь готов выстоять!

Приедешь, напомни, я тебе покажу железячки на бат как у Кема.

01.02.2016 в 08:59, drTPig сказал:

Гоша, ну а как же гудеброд чезнат 5274[/size]? :)

Я не понял. Что?

Да не дернет он ни хя современного.Про поролон вообще лучше бы молчал)

.......тебе пора познакомится с другой резиной,заодно в  надписях  на деколях разобраться.А то видимо нех.делать)

А то когда кто то спрашивает,ты молчишь.Меня ждещь ?Соскучился?

Пока ничего интересного в этой ветке от тебя не подчерпнул,продолжай....

01.02.2016 в 09:02, Хомка сказал:

Если решил, то будь готов выстоять!

Приедешь, напомни, я тебе покажу железячки на бат как у Кема.

Я не понял. Что?

Гоша, я удочки для себя делаю, ну иногда для друзей-знакомых, тут вопрос скорее в удобстве и потребности, красота - это хорошо, но она все таки вторично. Так что в целом критику я воспринимаю техническую. Но ведь у меня всегда остается еще один путь - сказать - потому что мне так нравится :) 

• Like 1

01.02.2016 в 09:03, Arturio сказал:

Да не дернет он ни хя современного.Про поролон вообще лучше бы молчал)

.......тебе пора познакомится с другой резиной,заодно в  надписях  на деколях разобраться.А то видимо нех.делать)

А то когда кто то спрашивает,ты молчишь.Меня ждещь ?Соскучился?

Пока ничего интересного в этой ветке от тебя не подчерпнул,продолжай....

Правильно понял- Не держал, не видел не ловил....но лять зато спизднул и начал учить Митяя жизни...Красавец- хуле.

Может еще меня поучишь на поролон и резину ловить на МР?

Я тоже делаю для себя. Мне это нравится. Просто у меня много единомышленников, которые доверяют моему вкусу и слушают мои рекомендации. Потом они эти удилки покупают. :)

Ну какая красота в цвеиных нитках? Красота у нас в Эрмитаже, Лувре, в изгибе одночастника!!! :)

01.02.2016 в 09:11, GORE сказал:

Правильно понял- Не держал, не видел не ловил....но лять зато спизднул и начал учить Митяя жизни...Красавец- хуле.

Может еще меня поучишь на поролон и резину ловить на МР?

Ты хоть читаешь страницами выше.??У тебя манера,влетать на последнюю страницу ,делать пук и съёбывать.Это твой стиль!

А почему трут,тебе пох.Тебе главное своё мнение воткнуть.

Теперь,раз такой умный,расшифруй нам надпись на деколе:http://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_01_2016/post-3858-0-48847100-1454244431_thumb.jpeg

Посмотрим ,что поведаешь?)Внимательно слушаю.

На счёт НРХ держал,не ловил потому как он мне нах. не нужен.

01.02.2016 в 09:14, Хомка сказал:

Ну какая красота в цвеиных нитках? Красота у нас в Эрмитаже, Лувре, в изгибе одночастника!!! :)

Ну Гоша, а как же кардифф форелевый? :) 

Я думал Миша лучше опишет этот бланк,он то точно знает))На деколе почти все мимо.Даже не понятно,кто это пишет?

01.02.2016 в 07:54, drTPig сказал:

Спасибо!

Увы у меня пока нет такого оборудования :)

http://rodbuilding-ua.com/catalog/dekorativnoe-titanovoe-koltso-.html?pid=17620

• Like 2

01.02.2016 в 09:32, drTPig сказал:

Ну Гоша, а как же кардифф форелевый? :)

Это особый случай. Это палка с традициями. Японцы (дорогие которые) на удивление умеют сделать цветно и непошло. Как им это удается??? Мне неведомо… Там я снимаю шляпу. Они другие. Сравни хоть с корейцами. С JS, например.Вот где ужас!!

01.02.2016 в 10:00, Хомка сказал:

Это особый случай. Это палка с традициями. Японцы (дорогие которые) на удивление умеют сделать цветно и непошло. Как им это удается??? Мне неведомо… Там я снимаю шляпу. Они другие. Сравни хоть с корейцами. С JS, например.Вот где ужас!!

Хм......... бывает и хуже :) весь каталог Матаги из этого состоит почти, ну в части фурнитуры 

01.02.2016 в 10:00, Хомка сказал:

))Не кати на JS) а то на переборку привезу)

х.з там минимализм минималистический.У Корейских точно.Китаезов хуле обсуждать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...