Turist Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Иваныч так к Сычу это кто резиной увлекается.))) не сердись. Какое там))))) Но разводить здесь пиздобольство ни к чемуХотя понимаю, что ничего другого Монолит не умеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Палка есть(спасибо Игорю), немного джерков есть :)Осталось катушку к сезону приобрести.... Может с "АЛИ" на пробу взять дешевку??? , а то вдруг не пойдет джерковая ловля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Палка есть(спасибо Игорю), немного джерков есть :)Осталось катушку к сезону приобрести.... Может с "АЛИ" на пробу взять дешевку??? , а то вдруг не пойдет джерковая ловля...возьми у Бороды бочонок проверенный и не дорогой. он вроде тебе и предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Палка есть(спасибо Игорю), немного джерков есть :)Осталось катушку к сезону приобрести.... Может с "АЛИ" на пробу взять дешевку??? , а то вдруг не пойдет джерковая ловля...С дорогой катухой не торопись! Меня джерк не вштырил. Всё было, и палка, и катуха (абуха бочка) и комплект джерков, рекомендованный разными рыбаками. Несколько раз пробовал специально ловить только на джерк. Рука и пальцы охуевали от таких весов и непривычки!!!))) Итог: разрубил в буквальном смысле крючком от джерка щурёнка..... Весь комплект продал.Не моё! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Простите, что вмешиваюсь, но ИМХО заебали сраться не в профильной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 С дорогой катухой не торопись! Меня джерк не вштырил. Всё было, и палка, и катуха (абуха бочка) и комплект джерков, рекомендованный разными рыбаками. Несколько раз пробовал специально ловить только на джерк. Рука и пальцы охуевали от таких весов и непривычки!!!))) Итог: разрубил в буквальном смысле крючком от джерка щурёнка..... Весь комплект продал.Не моё!А мне джерк кажется слишком уж медленной рыбалкой. С непривычки и заснуть можно. Но рыбу ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 С дорогой катухой не торопись! Меня джерк не вштырил. Всё было, и палка, и катуха (абуха бочка) и комплект джерков, рекомендованный разными рыбаками. Несколько раз пробовал специально ловить только на джерк. Рука и пальцы охуевали от таких весов и непривычки!!!))) Итог: разрубил в буквальном смысле крючком от джерка щурёнка..... Весь комплект продал.Не моё!Спасибо! Я тоже так думаю :) Поэтому и ищу что-нибудь подешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Ищу силовую мыльницу. Чтобы грамм до 100-120 кидать можно было. Бюджет традиционно ограничен :(В одном магазине приглянулась BFT Instinct X7, но что-то не могу найти на нее отзывов в сети. Нет ли случайно здесь владельцев, или что-то другое стоит поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
иваныч 161 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 В наших краях осенью щука всё больше тяготеет к поверхностным приманкам, так что тоже приходится подстраиваться на эту волну .Верхний на фото - "Упырь" дерево-дуб 14 см. 56 гр. (подглядел, спасибо автору за идею). Ну а нижний выструган по аналогии и подобию из липы 76 гр. 18 см. оба плавающие. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Ищу силовую мыльницу. Чтобы грамм до 100-120 кидать можно было. Бюджет традиционно ограничен :(В одном магазине приглянулась BFT Instinct X7, но что-то не могу найти на нее отзывов в сети. Нет ли случайно здесь владельцев, или что-то другое стоит поискать?Нормальная катушка вполне, для джерка пойдет в самый раз, потому как для этого и создавалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Ну а нижний выструган по аналогии и подобию из липы 76 гр. 18 см. оба плавающие.На "мародера" похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Нормальная катушка вполне, для джерка пойдет в самый раз, потому как для этого и создавалась...Согласен, выглядит неплохо. Но хотелось все таки отзывов не теоретиков, а практиков... А их, похоже, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Согласен, выглядит неплохо. Но хотелось все таки отзывов не теоретиков, а практиков... А их, похоже, пока нет.Те кто в джерке давно на нее уже не позарятся, потому отзывов от "гуру" ждать бессмысленно, у них катушки другого уровня и подобранные под себя и свои задачи, так что довольствуйся тем что есть.... могу порекомендовать другие, но цена будет в разы больше, ну чтобы от "практиков"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Те кто в джерке давно на нее уже не позарятся, потому отзывов от "гуру" ждать бессмысленно, у них катушки другого уровня и подобранные под себя и свои задачи, так что довольствуйся тем что есть.... могу порекомендовать другие, но цена будет в разы больше, ну чтобы от "практиков".....Да какие уж гуру, я и на обычных пользователей согласен. :)А другие... порекомендуй, если не сложно. Только не надо дайджест по форумам, давай которыми сам ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Ищу силовую мыльницу. Чтобы грамм до 100-120 кидать можно было. Бюджет традиционно ограничен :(В одном магазине приглянулась BFT Instinct X7, но что-то не могу найти на нее отзывов в сети. Нет ли случайно здесь владельцев, или что-то другое стоит поискать?Я уже третий год пытаюсь убить джерками Дайву Фуэгу - пока не получается . Знакомый использовал дешёвую Банакс Зед .http://www.reelreporter.com/freshwater-reels/daiwa/images/Team-Daiwa-Fuego-baitcasting.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Я уже третий год пытаюсь убить джерками Дайву Фуэгу - пока не получается . Знакомый использовал дешёвую Банакс Зед . С Zest я сам начинал, пока еще жива. Чувствую, с ней и продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Да какие уж гуру, я и на обычных пользователей согласен. :)А другие... порекомендуй, если не сложно. Только не надо дайджест по форумам, давай которыми сам ловил.абу с4 и JB, рево торо, дайва риога, миллионаре SW, шима калькутта....Я уже третий год пытаюсь убить джерками Дайву Фуэгу - пока не получается . Знакомый использовал дешёвую Банакс Зед .http://www.reelreporter.com/freshwater-reels/daiwa/images/Team-Daiwa-Fuego-baitcasting.jpgфашист))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 абу с4 и JB, рево торо, дайва риога, миллионаре SW, шима калькутта....Мда... хорошо посоветовал. Я вообще про мыльницу изначально спрашивал. А ты, похоже, весь свой "послужной список" вывалил :)Давай проще. С BFT все понятно, нет ее еще в народе. А про Lexa 300 можешь что-нибудь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Могу, но только крутил и бросал, не ловил нормально - нормальная катушка ака рево торо, косяков нет....суть твоих вопросов непонятна - ты в чем сомневаешься? что не сломается? дык и не сломается... что ей удобно ловить? дык это вопрос твоей эргономики... Вариант какие могут быть косяки? дык они у всех разные - кому-то не нравится что жужжит, а кому-то палец положить не на что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Я уже третий год пытаюсь убить джерками Дайву Фуэгу - пока не получается . Знакомый использовал дешёвую Банакс Зед .http://www.reelreporter.com/freshwater-reels/daiwa/images/Team-Daiwa-Fuego-baitcasting.jpgЮра, воблеры до 20 грамм - это недоджерки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Мда... хорошо посоветовал. Я вообще про мыльницу изначально спрашивал. А ты, похоже, весь свой "послужной список" вывалил :)Давай проще. С BFT все понятно, нет ее еще в народе. А про Lexa 300 можешь что-нибудь сказать?BFT - это OEM вариант катушек Okuma - ничего выдающегося, ничего плохого. Экономишь - бери Окуму (в западных интернет магазинах, у нас цена завышена).Лекса 300ая - отличная лошадка, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Юра, воблеры до 20 грамм - это недоджерки)))На самом деле - от 50 до 100 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 На самом деле - от 50 до 100 .Могу на спор отловить сезон такими джерками на Скорпион тысячный и ничего этой лайтовой катушке не будет. Только вот зачем? Ведь катушка должна делать свою работу, а не ты за нее.. А на рыбалке надо получать удовольствие. Полтиничек накатить - кидать - накатить и тд. А какой контроль за катушкой после полтиничка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Могу на спор отловить сезон такими джерками на Скорпион тысячный и ничего этой лайтовой катушке не будет. Только вот зачем? Ведь катушка должна делать свою работу, а не ты за нее.. А на рыбалке надо получать удовольствие. Полтиничек накатить - кидать - накатить и тд. А какой контроль за катушкой после полтиничка?))Не очень понял о каком контроле ты говоришь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Ты на мульт то ловишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения