Balu87 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Парни всем привет.Зарегился у Вас что бы попросить помощи.Положил глаз вот на такой костюм http://profish.ru/page/kostjum-westin-w4-flotation-suit-jetset-lime#.Винете отзывов вообще нет.Магазин Ваш-Питерский.Позвонили туда,особой инфы не получили,но сказали что у Вас они очень популярны.Есть ли среди форумчан обладатели такого костюма?Поделитесь впечатлениями.Заранее благодарю откликнувшихся. Леха друг опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/baffin/Soft_Shell/Leader/ а это тоже лажа?с виду и по качеству понравились...Я тебе потом скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Парни всем привет.Зарегился у Вас что бы попросить помощи.Положил глаз вот на такой костюм http://profish.ru/page/kostjum-westin-w4-flotation-suit-jetset-lime#.Винете отзывов вообще нет.Магазин Ваш-Питерский.Позвонили туда,особой инфы не получили,но сказали что у Вас они очень популярны.Есть ли среди форумчан обладатели такого костюма?Поделитесь впечатлениями.Заранее благодарю откликнувшихся. Леха друг опередил.Да обычный поплавок. Их 2 типа есть - сплошные говнокитайские и дырявые евробрендовые китайские. Этот вестин относится ко второй группе. Если нужен поплавок и по баблу подходит - то вполне нормально. То есть не говно точно. Пена с дырками, ткань хуевенько дышит, дождик держит, не сильно тяжелый.Это я говорю, видя картинку, описание и производителя с продавцом. Сам вживую костюм не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 я такие у Макса забрал за пивоhttp://www.badger.ru/shop/catalog/wear/baffin/Soft_Shell/Zone/вроде ниче башмак на рыбалку осенью таскать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Balu87 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Да обычный поплавок. Их 2 типа есть - сплошные говнокитайские и дырявые евробрендовые китайские. Этот вестин относится ко второй группе. Если нужен поплавок и по баблу подходит - то вполне нормально. То есть не говно точно. Пена с дырками, ткань хуевенько дышит, дождик держит, не сильно тяжелый.Это я говорю, видя картинку, описание и производителя с продавцом. Сам вживую костюм не видал.спасибо.хотелось бы узнать мнение владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 а кто-нить полипропиленовое термобелье носит ?я надел и прусьполиэстер нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 а кто-нить полипропиленовое термобелье носит ?я надел и прусьполиэстер нахЯ ношу.Полипропилен конечно в разы лучше. По сути полипропилен - это самое влагоотводящее белье. Только требует верхней защиты или же теплой погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Фирма, какая фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Фирма, какая фирма?у меня терамар и еще какая то из образцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Какой фирмы?У меня liod полипропилен. Несколько температурных видов. Из плюсов вижу - моментально сохнет, очень легкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 а минусы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 а минусы какие?Они сугубо индивидуальные Игорь. Полипропилен из-за его плюсов использую только в долгих сплавах, экспедициях. Иногда после долгого ношения на себе в течении всего дня, дискомфорт легкий, вплоть до зуда. После сильных физических нагрузок (то как протаскивание лодок, переноска вещей, сложный маршрут на пешке по буреломам) на второй день начинает вонять))) (с гигиеной все в порядке), однако простирнул и все гуд, но тем не менее с хб такого не было. Использую полипропилен года три наверно. Быстро высохнуть на маршруте, для меня приоритет, готов терпеть все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Вот и у меня примерно такие же потребности - я не мерзляк и в обычном тб быстро потею, тут главное высохнуть быстро... спасибо за инфу, надо попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Дайте ссылку хоть на что-то полипропиленовое, посмотреть охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Дайте ссылку хоть на что-то полипропиленовое, посмотреть охота http://www.youtube.com/watch?v=AtUo4BRR-vU 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Они сугубо индивидуальные Игорь. Полипропилен из-за его плюсов использую только в долгих сплавах, экспедициях. Иногда после долгого ношения на себе в течении всего дня, дискомфорт легкий, вплоть до зуда. После сильных физических нагрузок (то как протаскивание лодок, переноска вещей, сложный маршрут на пешке по буреломам) на второй день начинает вонять))) (с гигиеной все в порядке), однако простирнул и все гуд, но тем не менее с хб такого не было. Использую полипропилен года три наверно. Быстро высохнуть на маршруте, для меня приоритет, готов терпеть все. скажи плиз а для смешанного цикла оно подойдет???т.е. хуячишь на точку, там тусуешь час-полтора( не двигаясь), дальше хуячишь...при температуре -5-10 градусов.просто я смарю только у Ультрамакса есть такая хрень с верхом из шерсти...все остальные нормальные производственники не сильно пишут про холодную погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 скажи плиз а для смешанного цикла оно подойдет???т.е. хуячишь на точку, там тусуешь час-полтора( не двигаясь), дальше хуячишь...при температуре -5-10 градусов.просто я смарю только у Ультрамакса есть такая хрень с верхом из шерсти...все остальные нормальные производственники не сильно пишут про холодную погоду...А почему нет? Миша, ну смотри, у меня так и получается смешанный, я же не раб на галерах хуячить всю дорогу))) "поработал", остыл, высох. Просто я так же как Игорь говорил допустим, в любом, тб потею. Но в нашем случае сохну на раз. Или вот еще пример- в стиралке в самом деликатном режиме стираю, достаю полар -влажный, достаю полипропилен - можно одевать. Я еще понял, что организмы разные у людей и ощущения то же бывают разные. Знакомые турье со стажем, многие недоумевают "как так ты потеешь?", а кто то говорит что так и есть, потеть при работе будешь в любом случае независимо верх у тебя гортекс или торай или озк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 А кто вот такую шнягу юзал? - http://www.apico-fish.ru/e-store/3715/45798/#catalogМожете вчепятлениями поделится?А то рюкзачок со стульчиком не шибко удобно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Надо же))) последнюю неделю не раз на него смотрел. Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Лиод Габелев хвалит тоже для зимы заебок. Стоит, правда, не гуманно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Нынче все негуманно, даже гуано... сори за каламбур невольный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Дайте ссылку хоть на что-то полипропиленовое, посмотреть охотаhttp://www.liod.ru/С чем то моя шкура (как писал выше) все же не согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Штернуhttp://www.silverpinquin.ru/katalog тока там не смотри на с х\б 50% - они сами говорят что это для ди...карей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 а минусы какие?более жесткоеОни сугубо индивидуальные Игорь. Полипропилен из-за его плюсов использую только в долгих сплавах, экспедициях. Иногда после долгого ношения на себе в течении всего дня, дискомфорт легкий, вплоть до зуда. После сильных физических нагрузок (то как протаскивание лодок, переноска вещей, сложный маршрут на пешке по буреломам) на второй день начинает вонять))) (с гигиеной все в порядке), однако простирнул и все гуд, но тем не менее с хб такого не было. Использую полипропилен года три наверно. Быстро высохнуть на маршруте, для меня приоритет, готов терпеть все. странно - у меня полиэстар или х\б быстрее заванивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения