Demon123 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 .Хуясе у тебя подъём! Всю жизнь маюсь с подбором обуви, лемиги подошли. Врут!Маюсь - это у меня. 38 длина к 40 ширине. Схожие сложности только у тех, кому за 46 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Дюна широкие делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 ящики - ф топкутока для катушек антипрессант при злом транспортингекоробки в сумку !А я вот только ящик таскаю. Большой строительный. В нем коробки с приманками. Там же везу катушки. И там же фото и видеотехника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 А я вот только ящик таскаю. Большой строительный. В нем коробки с приманками. Там же везу катушки. И там же фото и видеотехника.Обычный или с выебонами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Обычный или с выебонами?)коробки должны быть правильные, а ящик или сумка - это способ их переноски... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Кстати о ящиках.После опытов с безмотылкой пришлось задуматься о том, "куда сядет мой зад". Стоя ловить херово получилось, на коленках то мокро, то холодно. Стульчик с рюкзаком так себе в корыте...Присматриваюсь к пенопластовой аэлите спутник, явно по мотивам репакки сделаной.Есть у нас пользователи этих девайсов? Что про них скажите,а то у меня последний ящик был ещё с аллюминиевыми лыжами :)))Пользую такой ящик. Ветром открыло крышку и она отлетела. Поставил железные петли.Обязательно делать лыжи. У меня титановые. Места внутри не много КМКюПерегородку убрал, т.к. к крышке блеснилки не закрепить из-за размера. Блеснилки храню в тубусе.Если снег пухлый то, ящик собирает снег и тащить тяжело. Использую корыто. А вот сейчас с ящиком самое оно.У него хорошая высота, сидеть удобно. С одного края прикрепил сантехнические трубы для блеснилок. Удобно менять.Надо ли для чертей не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Для меня в лодку,тоже сумку предпочтительней.Когда до лодки идешь руки свободны и можно еще что нибудь зацепить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Для меня в лодку,тоже сумку предпочтительней.Когда до лодки идешь руки свободны и можно еще что нибудь зацепить)))Два метра сходить и два раза могу)))А аргументы по сумкам есть? Или только из-за лямок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Два метра сходить и два раза могу)))А аргументы по сумкам есть? Или только из-за лямок?Сумка хороша тем что мягкая)) меньше места в лодке занимает. У меня три ящика в лодке побывало - неудобно, пользую теперь их дома под всякую хуйнищу рыболовную. В сумку влазит пять больших коробок и три помене с торца. Плюс кармашки под разные полезные мелочи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Сумка хороша тем что мягкая)) меньше места в лодке занимает. У меня три ящика в лодке побывало - неудобно, пользую теперь их дома под всякую хуйнищу рыболовную. В сумку влазит пять больших коробок и три помене с торца. Плюс кармашки под разные полезные мелочи.а какая модель сумки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 у ящика есть одно неоспоримое преимущество перед любой сумкой - за него крючки не цепляются)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Сумка хороша тем что мягкая)) меньше места в лодке занимает. У меня три ящика в лодке побывало - неудобно, пользую теперь их дома под всякую хуйнищу рыболовную. В сумку влазит пять больших коробок и три помене с торца. Плюс кармашки под разные полезные мелочи.я не могу когда-либо все разбросано по лодке, либо лежит в сумке-коробке , я хочу что бы все было под рукой и рядом. все коробки у меня лежат кучкой у ног между банками, и ящик тоже будет аккуратно стоять а не валяться как мешок с какахами))) я так вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 У меня в лодке ящик не столько под приманки, сколько под всё подряд и рыбу. А главное - я на нём сижу. Обычный зимний аэлитовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 не всяк улов в аэлитовский ящик помещается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 не всяк улов в аэлитовский ящик помещается)))Ну мешок полиэтиленовый всегда в запасе. Хотя пригождается редко, да и куда столько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 У меня любимые коробки Plano 4600 двухуровневые, но найти сумку, под таких 5 коробок и одну 4700, и чтобы еще внешние карманы были, не могу. Сейчас смотрю на Акватиковские СК-14 или С-09. За дорого не хочется, так как за пару сезонов ухайдокаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Примерно года три-четыре, гоняю в лодке с такой сумкой:http://www.cottus.ru/catalog/rybolovnye_tovary/sumki_i_chehly/sumki_rybolovnye/977Дешево,сердито, много входит (брутто кил 15прим.), подходят плановские коробки. Вожу обычно четыре катушки в верхнем отделе, смазку к ним, шайбочки-безделушки, запасные шпули еще. много всякой хуеты под рукой :nm241:Сумка рыболовная с коробками.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 У меня вот такая сумка - http://www.flambeauoutdoors.com/en/fishing/site/details/5005ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Обычный или с выебонами?)Самый обычный. Раньше он был с выебонами типа полочек. Но они удалены нахуй. В ящик влазит 4 большие коробки (самые большие фламбошные) и несколько маленьких + место под 3 катухи в мягких чехлах + бокс с фототехникой (3 камеры). А вот под чисто резину у меня отдельная сумочка, в которую влазит примерно 20-25 пачек резины. Она живет отдельно от ящика.Ящик хорош тем, что не промокает от дождя и волн, на него (спец углубление под ручку) можно кинуть снятые приманки (до 10штук) и они не вывалятся на дно лодки, на нем можно порезать колбасу, на нем можно сидеть. Ну и парочка внешних коробочек в него вставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 У меня любимые коробки Plano 4600 двухуровневые, но найти сумку, под таких 5 коробок и одну 4700, и чтобы еще внешние карманы были, не могу. Сейчас смотрю на Акватиковские СК-14 или С-09. За дорого не хочется, так как за пару сезонов ухайдокаю...http://www.shop.k-karp.ru/catalog/105/3222/у меня такая 3 со свистом входят+ эхолот(мелкий)+ мелочевка+ кой чего еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 как вы умудряетесь все приманки в 3 коробки вместить? У меня в 5 еле еле.... и то ограничиваю себя сильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Самый обычный. Раньше он был с выебонами типа полочек. Но они удалены нахуй. В ящик влазит 4 большие коробки (самые большие фламбошные) и несколько маленьких + место под 3 катухи в мягких чехлах + бокс с фототехникой (3 камеры). А вот под чисто резину у меня отдельная сумочка, в которую влазит примерно 20-25 пачек резины. Она живет отдельно от ящика.Ящик хорош тем, что не промокает от дождя и волн, на него (спец углубление под ручку) можно кинуть снятые приманки (до 10штук) и они не вывалятся на дно лодки, на нем можно порезать колбасу, на нем можно сидеть. Ну и парочка внешних коробочек в него вставляются.во во очень правильный ход мысли))) прям мои, теперь я уверен в правильности своих мыслей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 как вы умудряетесь все приманки в 3 коробки вместить? У меня в 5 еле еле.... и то ограничиваю себя сильно....На одну рыбалку?? или на неделю??? в принципе еси походные условия, то трех коробок- более чем достаточно.На один день у меня обычно 1 коробка Plano 4600 и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 а какая модель сумки?Модель, да хз, брал в магазе рыболовном. Корморановский кажись. Как достану из гаража, фоткну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 как вы умудряетесь все приманки в 3 коробки вместить? У меня в 5 еле еле.... и то ограничиваю себя сильно....Я не считаю рабочей коробки, дома закидываю в нее штук пять силиконок оснащенных, для начала. Она у меня на бензобаке постоянно находится и наполняется по мере оснащения и смены приманок. Удобно, сунул - вынул, дома уже порядок в ней навожу. И еще один коробас под банкой (с грузами) Итого вполне себе дохуа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения