Perca Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Мало ли, вдруг кому интересно :) Уважаемые игроки!14 июля с 7:00 до 12:00 по московскому времени сервер закрытого бета-тестирования будет недоступен в связи с работами по установке обновления. Краткий список изменений, которые ждут игроков в новой версии:Внесены многочисленные балансные правки техники.Добавлена бесплатная функция пополнения снарядов на PvE.Добавлен новый PvP-режим "Захват" и карта для стандартного боя.Исправлен ряд ошибок, приводивших к падению клиента.Более подробное описание обвновления будет представлено после его установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Ах, да, в картофане вроде тоже на этой неделе обнову планируют, хотя не факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Как-то уже надоело выполнять задания ежедневные на прем британец. А сколько их нужно? 30 штук вроде, но в эти 30 входят те три что на выхах можно за день делать или защитают как одно? Знает кто? Сложного вроде нет ничего, но как-то приелось, вчера один раз выполнил, второй начал и забил...надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sv39 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Как-то уже надоело выполнять задания ежедневные на прем британец. А сколько их нужно? 30 штук вроде, но в эти 30 входят те три что на выхах можно за день делать или защитают как одно? Знает кто? Сложного вроде нет ничего, но как-то приелось, вчера один раз выполнил, второй начал и забил...надоело.На выходных можно сделать 3 задачи по 7000 опыта каждая.В будни 1 задачу на 15000 опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Паша, А. Страшный после дисквалификации так и не вернулся в сборную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Паша, А. Страшный после дисквалификации так и не вернулся в сборную?Даже и не знаю. Его вроде как на год удалили....хз.На выходных можно сделать 3 задачи по 7000 опыта каждая.В будни 1 задачу на 15000 опыта.Новость не открыл. А можно только на выхах выполнять?8*3=24 + 6 раз в будни. Это будет принято к зачету? Я вот про это спрашивал. :)А то как-то набить 21к за выходной в несколько подходов гораздо легче чем сидеть вечером и бомбить 15 к. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sv39 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Даже и не знаю. Его вроде как на год удалили....хз.Новость не открыл. А можно только на выхах выполнять?8*3=24 + 6 раз в будни. Это будет принято к зачету? Я вот про это спрашивал. :)А то как-то набить 21к за выходной в несколько подходов гораздо легче чем сидеть вечером и бомбить 15 к. :)Да, главное чтобы было 30 выполненных задач, в какие дни не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Паш, нужно всего 30 задач.Только танчик никакой, в боях 7 уровня неплох, а дальше, не очень.В выходные 3 можно выполнить :)А в будни 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Видимо скоро... Танковые командиры!Игровые серверы будут недоступны 14 июля с 3:00 до 11:00 (МСК) по причине выхода обновления версии 9.9. Кроме того, с 3:00 до 6:00 (МСК) будет недоступен официальный портал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Паш, нужно всего 30 задач.Только танчик никакой, в боях 7 уровня неплох, а дальше, не очень.Даже если и так, хрен с ним, зато это первый из доступных премов, который можно получить особо не напрягаясь, в отличие от Т-34, на который нужно было поработать, а мне и нереально ибо всего трех нациий танки есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Ну для фарма тоже под вопросом, хотя пробитие 171, и КД 3,5 сек.Но ты попадаешь к 9 уровню, а там боль, унижение, страдания :)Хотя его очень просто его получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 А в АВ царит мир и спокойствие, даже противники в чате предельно вежливы друг с другом :) http://i11.pixs.ru/storage/9/3/5/ArmoredWar_4656357_18020935.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Ну для фарма тоже под вопросом, хотя пробитие 171, и КД 3,5 сек.Но ты попадаешь к 9 уровню, а там боль, унижение, страдания :)Хотя его очень просто его получить :)Леша, да пох. :) Нет ни одного британца, а появится прем - глядишь и давно исследованного черча куплю. :) Даже если к 9 кинет, ну будет их 5 штук..3-4 восьмерки но половина же тех же 7 будет, так что не ссать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Паша, не поверишь насколько мне на ВоТ в этом виде пох.До тех пор пока не будет адекватного балансера по технике, мне пох.Пусть вводят новое картонное гавно, пусть делают 250 арт в одном бою, пусть в очко друг друга долбят - мне нет до этой игры дела :) Смотрел стрим Слайда с Кириллом, они обсуждали АВ, как ты думаешь, что все отметили?Правильно, у АВ на ЗБТ меньше косяков, чем у картофанов в развивающейся 5 лет игре. Хотя честно признаюсь на АВ мне тоже пох :) :) :)Настоебли игрушки.Завтра закуплюсь, схожу на разведку, и ебись они провались игрули, фидер и возможно спиннинг, станут моими основными игрушками :) Кстати вопрос.Как я уже писал, мыши суки пожрали все аромы сухие, кто нибудь помнит как называется ароматизатор Sensas 0,3кг оранжевого цвета с ярким цитрусовым (и не только) ароматом, я со своим склерозом всё забыл :)Упаковка вроде зелёная была, возможно SUPER Bremix, потому что у GARDONIX точно помню основной аромат конопля.А из красной упаковки у меня вроде Belge был и ещё что то, помогите если кто знает, я слово волшебное знаю - ПОЖАЛУЙСТА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Леша, только не падай в обморок. Сейчас на Десне идет неплохо такой состав.Пачка запаренной ячки, полпачки варенного гороха, три пачки панировочных сухарей, молотая конопля + подсолнечный жмых.Все тщательно перемешать миксером и при желании пропустить через сито. Товарищ на днях 18 кил взял на такую прикормку: лещ, подлещ, густера, плотва. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Так что мне падать то, всё нормально, только Десна у нас другая :)Я ведь не спарцмэн, поэтому прикормки обычно демократичные использую, чаще всего Дунаев Премиум, обычно Лещ или Лещ в смеси с Плотвой.Ну и от условий немного от себя добавляю, аромы, сиропы, мелассу, панировку, пряники и прочую хуйню в виде специй, люблю эксперименты.Не радует, когда сосущий противоположный берег начинает к закормленной точке приближаться своими кормушками :) :) :) Паша, а почему ячка, а не пшено или кукуруза?Просто я сколько ячку пробовал, что то не понравилась она мне, да и рыбе тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Вечерняя сессия на 704 целом была как обычно неплохой :) Запомнился правда слитый бой. Руинберг, поехал в город, остался там один, упирался до конца, меньше чем 5 мин настрелял 6к+ урона (однозначно мой рекорд по скорострельности), героически умер, получил мастера и большую письку. А оставшиеся в живых сокомандники на исах бой все-равно просрали.http://cs628222.vk.me/v628222644/ef2c/IaFZEUP4zgg.jpghttp://cs628222.vk.me/v628222644/ef35/PH7nvJ3izBQ.jpghttp://cs628222.vk.me/v628222644/ef3e/aTMfOGZ7OCs.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Паша, а почему ячка, а не пшено или кукуруза?Просто я сколько ячку пробовал, что то не понравилась она мне, да и рыбе тоже :)У нас ячка неплохо работает как основа. Пачку ячки заливаешь кипятком, перемешивая до полного увлажнения и еще сверху на пару миллиметров. Закрываешь ведро крышкой и оставляешь до утра. Варишь на маленьком огне горох около часа, сливаешь лишнюю воду и ставишь до утра. Утром все смешиваешь в ведре, добавляешь две-три пачки панировочных, в зависимости какую смесь хочешь получить и перемешиваешь миксером. Потом через сито и добавляешь жмых и коноплю измельченную. Я делаю состав воздушным, чтобы пылило в воде, а не полностью разварившийся горох оседает как крупная фракция на дно. Ну как-то так. :)В принципе, можно вместо ячки пшено, может будет лучше или хуже, я не пробовал, утверждать не могу.Да, еще добавляю ванилин, пару пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Обнова ВоТ, немного более гигабайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Ну а насчет АВ, как-то тоже не втыкает. Себе не качал, только видео смотрел, пока не торкнула никак. Помню как первый раз увидел ВОТ - сразу захотелось поиграть, а эта - никак...может как выйдет в свет попробую, а пока нет, зачем если изначально не хочется.Не нужно качать АВ Павел, ВоТ лучшая игра! Я достаточно много поиграл в АВ и тоже думал что ВоТ в настоящее время пока лучше.Сегодня скачал обнову и решил сыграть на "апнутом" и переведённом в ХД Паттоне 46.Первое, назовём это "удивление", ждало меня когда я его увидел в ангаре, блядь это не Паттон, это квас причём квас не старый, а новый 5 уровня.Ладно хуй с ним, думаю дай прокачусь, точность на соточку апнули, сведение на 0,3 должен танк быть огонь.Сыграл 11 боёв.Огромное количество мата я пропущу, только картофаны могут апнуть танк таким образом, что он становится хуже чем был, сукаааааа.14 выстрелов 5 попаданий, как нахуй 5?Неподвижная цель, полное сведение - ХУЙ, БЛЯДЬ ПРОМАХ!!!Зато вертуханы летят пиздец как, автоприцел рулит, если перед тобой картонная цель, ни в коем случае не стой, не сводись, автоприцел в движении гарантированное попадание.Блядь, меня реально трясёт, удалил нахуй это говнище, перечислил в анкете всё что меня не устраивает в игре, но думаю картофанам на мнение игроков просто насрать. В данный момент могу сказать следующее:Лично я считаю, что игра находящаяся в стадии ЗБТ, значительно превосходит игру "развивающуюся" 5 лет.Превосходит практически по всем показателям, на данный момент в АВ хуже только модели техники и несколько хуже оптимизация, но по словам Обсидиана, это связано с тем, что на сыроватом клиенте проще отлавливать баги.Регулярно выходят патчи с исправлениями и балансными правками, регулярные хотфиксы.Люди играют одни и те же, но почему то негатива меньше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Ну наконец выдал все. :) Маладец. :) Учтем. :)Да, забыл добавить что тебе пох. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Всё разрабов ругаете :) Это дело хорошее, но бестолковое))) Ну, не буду мешать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Купил на пробу пару видов прикормки Пеликан (раньше на неё не пробовал, не продавалась особо нигде) :)Сухих ароматизаторов в ближнем магазине нет, по сути пох, но та название которой я забыл, очень прилично помогала по жаре и тёплой воде.Многие можно повторить с помощью специй молотой конопли или эссенций, поэтому на них ПОХ!А вот что за оранжевая - НЕ ПОМНЮ БЛЯ СКЛЕРОТИИИИК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Ну вместо Ауфклярунга вполне годный дали танчик))такой вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Не знаю че у тебя Леша так подгорело, я скачал обнову, поиграл без напряга. На ис-7 улучшил 15 задание для ТТ, теперь с отличием. :)Прошел еще пару на ст заданий. Попал на новую топь, пока все очень прикольно, карта в разы лучше той что была. Короче все нормуль. :)Производительность хорошая, зависаний не было, глюков пока тоже не увидел, качество рельефа тоже вроде получше стало. Все настройки на максимум лупанул на стандартной графике - все гут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения