Perca Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Паша, а ты значит продолжаешь играть в этот симулятор сэйва от артопидоровбратьев?Сходил бы уже в море, там заебись, ОБТ стартовал, а словно и не изменилось ничего, как не играли в неё, так и не играют, а уж про то что не смотрят и говорить нечего, подобное зрелище для избранных :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 тож была :)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gife909e18e0355.jpgвсе остальное в закрытой ветке, лови чаще, пиши больше и у тя будет в ту ветку доступЛеха, специально для тебя )) в той ветке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Паша, а ты значит продолжаешь играть в этот симулятор сэйва от артопидоровбратьев?Сходил бы уже в море, там заебись, ОБТ стартовал, а словно и не изменилось ничего, как не играли в неё, так и не играют, а уж про то что не смотрят и говорить нечего, подобное зрелище для избранных :) :) :)А тебе чего не ймется? :) Что кораблики говно, что War Thunder говно, да и ВОТ тоже не сахар...но у каждой игры есть свои фанаты. Я не фанат двух первых, вот и все. А картоха, я уверен, когда кораблики и War Thunder окончательно уже загнуться, картоха будет все так же с вайном играться, ибо она первая и самая массовая из всех трех. Но если я и не прав, так мне пох, причем абсолютно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 А причём вартандер вообще?Я вроде его не поминал даже, он для меня уже умер, лет несколько назад :)Ибо какой то симулятор, без симуляторности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Ну а насчет АВ, как-то тоже не втыкает. Себе не качал, только видео смотрел, пока не торкнула никак. Помню как первый раз увидел ВОТ - сразу захотелось поиграть, а эта - никак...может как выйдет в свет попробую, а пока нет, зачем если изначально не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Картоха - наше всё!!!Лютчи ВоТ нет игра!Кто не играет в ВоТ - тот идиот!!! На здоровье Паша, мне ваще всё равно.Вот начал я ревизию проводить снастей и принадлежностей, не могу найти стульчик и ручку от подсака 3,2м, ВоТ это вопрос, где они, а игры, да хуй на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 нахер те падсак, ручками, ручкамииии:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 наконец то я сделал это)) все не лезетлипгрип еще ))В команде противника у перша медаль поддержка суко))не за тех играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 нахер те падсак, ручками, ручкамииии :) липгрип еще ))Извращенцы :)Я на фидер ловить собрался, какими ручками, какой лигрип? :) :) :)С подсаками нет проблем, 3 башки на месте, а вот ручка только 4м, 3,2м в розыске :)Сукааааа, мыши все сухие аромы пожрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 надо было в холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Ася теперь механиком-водителем у меня на 50100)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 атпиздюрь тогда 0,7 м раз ье 4м много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Ни хера, "Будем искать" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Всё нашлось, заебись!ВоТ что я увидел и охуел :)Сколько же у меня всякой хуйни неиспользуемой, нет слов описать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 сцуко, танки не едут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 сцуко, танки не едут :)Это хорошо, значит мирное время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Оказывается можно, на арте первым по опыту стать :)http://i11.pixs.ru/storage/0/8/4/ArmoredWar_2190849_18009084.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Все, прошел вторую часть лбз по ПТ и получил пятую тетку в экипаж арты своей 261-ой.Блять...как же просто играть на ПТ!!!! Просто кайф. И стреляет точно и броня есть. По кайфухе сейчас бы поставил так ТП-ТТ-САУ-СТ-ЛТ А ПТшки расставил бы так по кайфухе игры Е3-263-268-183-155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sv39 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 А я сделал первые три отметки на Е50 :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 спешл фо Петрович))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Игорь, а словами скажи - что, под Мак вышла версия? Можно скачать и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 а я хз - ну люди же играют)))), ты вот в танчики играешь хотя под мак версии нет....там видео как установить корабли под мак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 а я хз - ну люди же играют)))), ты вот в танчики играешь хотя под мак версии нет....там видео как установить корабли под мак.Под мак нет типа официальной версии. Но у них же прямо на главной страничке сайта висит рядышком с писишной версией ссылка на скачивание мак-клиента. Только с оговоркой, что это не официальная. А кораблики - они по ресурсам более тяжелые, чем танки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Нет, вполне нормально оптимизированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sv39 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Все, прошел вторую часть лбз по ПТ и получил пятую тетку в экипаж арты своей 261-ой.Блять...как же просто играть на ПТ!!!! Просто кайф. И стреляет точно и броня есть. По кайфухе сейчас бы поставил так ТП-ТТ-САУ-СТ-ЛТ А ПТшки расставил бы так по кайфухе игры Е3-263-268-183-155А я все ПТ распродал ... в текущем формате игры класс СТ самый интересный и оказывает больше влияния на ход боя.Были до глобального нерфа ПТ - 268, 155, ВТ100 ... Из последних играл на 263 - отлично себя чувствует на коридорных картах без арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения