Perca Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Не не помню, не ловил :)Знаю как на Чашином кургане овраги засраны, и что самое плохое теми кто там живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Не не помню, не ловил :) Знаю как на Чашином кургане овраги засраны, и что самое плохое теми кто там живёт.Видел. ЗЫ Прошу прощения. В дальнейшем - только про танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Неожиданно пришла мысль о том что играя в АВ я не испытываю дискомфорта от чего то.Подумал - подумал и понял, нет ебучих,тупых застреваний, как в ВоТ.Которые эти бараны не могут несколько лет исправить, и наверное никогда не исправят, им же нужно бумажные танки рисовать, важнее же нет ничего :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 СЦУКОНАХ!!!Посыпались синие экраны как из рога изобилия.Всё таки мое предположение оказалось верным, пиздец 1 планке оперативки.В прошлый раз, несколько месяцев назад, тесты памяти показали что она исправна, поменял блок питания.Оказалось дело не в блоке, так что поздравьте меня с очередной, внеплановой переустановкой системы, и 2 видов танков :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 китайцы во всем виноваты :)вчера под 7к с бата накидал опять, ноблять то не летит ваще один бой никуда, то в следующий четко в пиксель попадает, пуха там косавата конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Скорее тайваньцы, хотя хрен их там одинаковых разберёт :)Тут ко мне другое подозрение закралось, а не материнка ли это, буду тестить пока на 4 Гб оперативы.Откровенно говоря, не хотелось бы новую мать покупать. А между тем на своём "любимом" танке получил таки первую отметку.http://s020.radikal.ru/i700/1506/a0/cf678a454a82.jpg Конечно с момента третьей и надеюсь последней его покупки я стал заметно лучше играть на нём, поднял средний урон на 300 единиц, процент побед по танку с 44 до 49%Но в целом танк для любителей ПТ :)Он быстрый, крутится хорошо, орудие, как Лёха выше описал, или не летит ничего и не пробивает, или всё в пиксель, хотя по цифрам всё гораздо лучше должно быть.И на этом всё, больше достоинств нет, брони нет, стабилизации совсем нет, сведение 2,3 по циферкам, но в реальности секунды 3, чуть шевельнулся - круг разлетелся.А теперь внимание, КД - 9,16 сек при наличии вентиляции и боевого братства, можно конечно шоколад поставить, но он горит, а ещё ,если быть неаккуратным БК выбивают по 2 раза за бой :).Я не понимаю нахера картофелееды его так настроили, топовый Леопард 1 очень приятный танк, с приличной стабилизацией и вменяемым КД, не СТБ конечно, но нормальные 7 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Я не понимаю нахера картофелееды его так настроили, топовый Леопард 1 очень приятный танк, с приличной стабилизацией и вменяемым КД, не СТБ конечно, но нормальные 7 сек.А чтобы ты несколько стульев сжег пока его пройдешь...:) А то так и норовят топ танки прокачать и еще и не страдать при этом...все должны страдать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Так я не страдаю, пошли сливы в ВоТ, раз и я уже играю в АВ :) А пока немного информации по нерфу бронепробития и введению очередного танка нарисованного жопой при использовании туалетной бумаги.http://cs629307.vk.me/v629307629/6592/iX5BTkPb0MY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 http://cs629307.vk.me/v629307629/65af/0F0rYVN0x3Y.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 А мне так лбз15 на ЛТ и не выполнить... Ну не могу я настрелять и насветить 4000. 3500 - это максимум. Я хуй знает как его сделать.Уже купил себе арту10 советсткую под бабский экипаж. А все равно - не пройти лбз15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Макс, получи штуг, откроются ЛБЗ для второго танка, пройди все 15 заданий для самой комфортной тебе ветке(технике) и получишь пятую бабу :)там задания не намного сложнее чем для штуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 А вот так можно?????Ахуенчик... Что ж блять раньше то не сказали.... А я ПТ суко пройду их моментом. Блять... А я уже весь на говно изошел на этой Елке и еще более злоебучем Т71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 вчера чуть погонял(10 боев) на 3485 и кроме, как же сука подгорает у начинающих твинков когда их сливаешь и у 46% с 50К боями, фонтаны слюнь в монитор(чат) :)))))))))А вот так можно?????Ахуенчик... Что ж блять раньше то не сказали.... А я ПТ суко пройду их моментом. Блять... А я уже весь на говно изошел на этой Елке и еще более злоебучем Т71а че нет то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Макс, еще, там на втором танке можно задания выполнять в разброс, не по порядку, очередности нет в отличии от Штуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Паша, 71 бой - 43% побед, как ты это стерпел?Я бы через 5 боёв ушёл в АВ играть :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Вот, цветочек себе купил...Нет, я не артовод!http://s009.radikal.ru/i308/1506/8d/33afc1173fef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 За вечер два раза меня шотного пытались затоптать.Один раз только третий сумел, а второй раз не успели - я одного всмерть разбил, второму гуску снял и в овраг скатился, третьему раза выдал, и тут наши захват закончили.хотя западло - они вчетвером на степи базу берут, а я на битом КВАСе против четверых уворачиваюсь.Хотя... ссыкунов в рандоме как было, так меньше и не стало. С обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Получил Штуга вчера подарочного. Чего с ним делать то? Сразу продать к ебени матери, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Получил Штуга вчера подарочного. Чего с ним делать то? Сразу продать к ебени матери, да?Можешь и не продавать...но не играй на нем точно. Я сыграл 30 боев...25% побед...ужасное говнище...:) А может и руки из жопы...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Получил Штуга вчера подарочного. Чего с ним делать то? Сразу продать к ебени матери, да?у меня в ангаре, если его продать, то там из полезного тока слот лишний в ангаре и серы капляпусть будет, 0 боев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Да у меня в ангаре и так доебени танков. Тут все лишнее продал, на чем не езжу. Всякие имбовые АТ2, нахненужный ИС3, тормозной КВ4 и остальные, купленные под задачи - Елка, КВ85,...Оставил только то, на чем гоняю. За то серы набрал на 261 и уже 4 тетки в него посадил. Щас пятую тетку заработаю и буду играцца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Паша, 71 бой - 43% побед, как ты это стерпел?Я бы через 5 боёв ушёл в АВ играть :) :) :)Леша...бои были жаркие...не смотря на проигрыши, был все время в топе с настрелом в 3 к на т-29....да и вообще как-то пох на % побед, просто играл и старался выжать по максимуму...но по 5-6 чел в команде с нулем уходили...спешил фо ю сделал несколько скринов... :) На одном я взял 6 фрагов и фв 6 фрагов...5 чел с нулем и остальные по 2-3 шота дали...эпический бой был... :) Полкоманды в чат что-то писало, советовало...из слившихся...когда мы вдвоем против 8 остались... :) Но выиграли... :)Петрович, ис-3 имбовый танчик, особенно после апа...я на нем часто гоняю, приличная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Петрович, ис-3 имбовый танчик, особенно после апа...я на нем часто гоняю, приличная машина.Ну он ни для чего... Денег на нем не заработаешь (в отличие от более слабого ИС6), фана нету - середняк он по всем параметрам, двигаться дальше некуда - ИС8 уже открыт, но даже не беру. В общем он нужен был для КБ, а больше ни для чего... Петрович, ис-3 имбовый танчик, особенно после апа...я на нем часто гоняю, приличная машина.Ну он ни для чего... Денег на нем не заработаешь (в отличие от более слабого ИС6), фана нету - середняк он по всем параметрам, двигаться дальше некуда - ИС8 уже открыт, но даже не беру. В общем он нужен был для КБ, а больше ни для чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения