Stepanov Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 355 000 зомби на серверах и очередь :)че та как то мало совсем онлайна, раньше действительно было раза в три больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Накопил я тут серебришка, не особо напрягаясь, поигрывая в превосходство, на танк 8 левела.Посмотрел на доступные экипажи и опечалился братие :)Есть экипаж на СТА-1 и не переученные англичане.И что делать не знаю я.СТА в стоковом состоянии мягко говоря говно, или мягкое говно - брони то нет :)Ангийский ТТ 8 тоже не айс, а ТТ 10 левела, рано или поздно заменят.Подумал я подумал и решил, что нужно подумать :)А пока пофармлю кредиты и возможно, выкуплю в третий раз Леопард ПТ :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 у меня че то серебро в нуле, после покупки 140 как оставалось 500к так и болтается +- 100 уже недели три, что характерно, закончились голдовые аптечки, а ремок еще под 150 шт, хотя отдельно я их не покупал, все по ЛБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 что характерно, закончились голдовые аптечки, а ремок еще под 150 шт, хотя отдельно я их не покупал, все по ЛБЗЧто характерно, купил по акции по 700 простых аптечек, ремок и огнетухов...так аптечек 600, огнетухов 650, а вот ремок 350 осталось...выходит у меня только ремки больше всего уходят...в след раз возьму вдвое их больше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 У меня ремки улетают. Аптеки только на русских танках, а огнетухи я ваще сразу продаю, потому как не пользуюсь ваще (вожу малую ремку, малую аптеку и большую ремку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 писец, а я по акции фтангах вообще ниче не купил..... первый раз за много лет... меня отпустило?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 А я все акции проебал, поэтому всё за серебро по полной стоимости.Максимальный расход ремок, практически в каждом бою, на втором месте аптечки, а огнетушители используются редко, только на 140 и пендосских ЛТ.Там у меня установлены автоматические :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Что характерно, купил по акции по 700 простых аптечек, ремок и огнетухов...так аптечек 600, огнетухов 650, а вот ремок 350 осталось...выходит у меня только ремки больше всего уходят...в след раз возьму вдвое их больше. :)так я раньше до появления 54 и 140 тарился вобще на 3 темки только одну аптечку, видимо на 54 и 140 все таки экипаж очень часто убиваетсяща ЛБЗ застопорились, поэтому маловато всего на складе осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Сижу значит кушаю, про акции слушаю :)Вспоминаю, что давно не было акций никаких, дай думаю гляну.С 12 по 15 неплохая акция на опыт экипажа, можно при выполнении всех четырёх условий получить в 3 раза больше опыта экипажа.Подробности здеся http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/rapid_response/Так вот, там ещё присутствует переобучение экипажа за 50%Думаю прелестно, переобучу англичан.А потом неожиданно вспоминаю, я же тёток за штуга так и не получил :)А тётки то сразу с двумя перками, а ещё на них голду тратить не нужно, короче бабы - золото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Зря гонишь Паша на Лоше. первый прем 8 который я купил. и ни разу не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Я конечно не Паша :)Но подтверждаю, Лоше отличный танк, целых 1650 дамажки!!!Нужно больше Лоше в рандоме, без модулей и с 50% экипажем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Тьфу на вас)) он может))Я конечно не Паша :)Но подтверждаю, Лоше отличный танк, целых 1650 дамажки!!!Нужно больше Лоше в рандоме, без модулей и с 50% экипажем!И какие вам модули нужны? Тигра2 ещё хуевее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Мне нужны:Стабилизатор вертикальной наводки МК1 - 3шт.Стабилизатор вертикальной наводки МК2 - 3шт.Улучшенная вентиляция класс-3 - 3шт.Улучшенная вентиляция класс-2 - 2шт Приму серебром или золотом, видео отчёт покупки гарантирую :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 у меня стоит досыль, стаб и венилятора теи все можно было по акциям получить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 У меня нет льва и никогда не будет :)Танки слоупоки меня не интересуют совсем.Из всех премов 8 левела, а пробовал я их все, по совокупности характеристик, мне больше всего нравится ФЦМ 50Т.Чьорт побери, не пробовал Т54 1 образец и Пантеру 8,8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 у мьенья они есть все)я наверное не в себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 фцм кстати, до последнего покупать не хотел, а потом с т34 акции золото получил, купил, и он мне охуенно понравился. как 50100 только без барабана. шьет всех и еще и льгот. ахуенна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Жуть.Пойду Япестну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 пришлось попотеть :)http://wotreplays.ru/site/5628745#top-saa-t-54 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Лёха, ты потный и ванючий :) :) :) :pisya:А я решил баланс серебра довести до трёхмильёнов, осталось 1-2 боя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 после кораблей на арте стал чаще переезжать)))что то есть от линкоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 или тт или пт типа т28 или прототипа, как на линкоре идешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Сессию 11-12 июня закончил, тримильёнасемнадцатьтыщь в капилки :)Завтра, а точнее уже сегодня, катаю рандом, нужно постараться выполнить наконец то ЛТ и ТТ - 15Блин, насколько же просто было выполнить СТ, да и ПТ особых сложностей не вызвали, в 4 или 5 бою ПТ-15 выполнил.А вот с ТТ трудности, наверное потому что я на них играть в последнее время очень не люблю.С ЛТ понятно, я светить вообще не умею, мне проще настрелять, а может просто на нужные карты не попадаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Лех, ща на ЛТ идет суммарный урон-свет, можешь просто дамажить и пойдет в зачет, типа как на ТТ натанкованный нанесенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 когда надо было 4к. дамага на пт настреливал 3+, пт 15 не прошел. сделали чтобы 3к. нихуя, 2к дает и все.рулетка бля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения