Perca Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 М53/М55 - Охуенная арточка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 М53/М55 - Охуенная арточка!!!Я в шоке, шо с людьми делают танки :pisya:это суко вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Я в шоке, шо с людьми делают танки :pisya:это суко вирус.И не говори, танки зло.Те, чья иммунная система борется с вирусом продолжают играть в танки.Тем же кто сдался и не смог сопротивляться, вирус повреждает ЦНС и они начинают играть в кораблики.Я слышал, что существуют такие, кто победил вирус и больше не играют, но никогда не видел их. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 И не говори, танки зло.Те, чья иммунная система борется с вирусом продолжают играть в танки.Тем же кто сдался и не смог сопротивляться, вирус повреждает ЦНС и они начинают играть в кораблики.Я слышал, что существуют такие, кто победил вирус и больше не играют, но никогда не видел их. :) :) :)Чо за ЦНС? И ни ори на меня!!!! Дзен познается в кораблях - всё тихо и спокойно. Волны тихо шепчут, рассветы и закаты так прекрасны на берегу морей... Можно продолжать бесконечно.Да хули я тут объясняю??? Вам мазуам.Я спокоен, совершенно спокоен. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 С 11 мая было забанено 500 000 пользователей за оскорбления в чате :)Я тоже вошел в эти тысячи... :pisya: Да хули я тут объясняю??? Вам мазуам.Береговым...береговым мазутам...:) М53/М55 - Охуенная арточка!!!Вот и все...кранты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Просто первый тайм, и скажите шо скучно!-) Соп какой-то поляк был, по итогу просрал я 4-5. Даа, уровень 7-й из 10, лашара я еще, как играют в первом дивизионе мне пока неведомо... https://youtu.be/KS9LUrhNMUk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Вот и все...кранты.Да не Паша, со мной всё хорошо, вот стрим смотрю http://www.twitch.tv/alliluy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Смартфон в ангаре!)))Едем дальше) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Просто первый тайм, и скажите шо скучно!-) Соп какой-то поляк был, по итогу просрал я 4-5. Даа, уровень 7-й из 10, лашара я еще, как играют в первом дивизионе мне пока неведомо... Моему старшему такую игрушку надо ;)Где бррал?Официал покупал? Или как? Ща нам ебуков нашлют , за непрофиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 фу бля, ногомяч........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 вот кто мне объяснит - ЧТО ЭТО ? просто твинк?Дим, если глянуть статистику КГБ и Олега, то может он и не твинк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Дим, если глянуть статистику КГБ и Олега, то может он и не твинк :)Лёх, меня больше смутило кол-во боев всего - 940. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Лёх, меня больше смутило кол-во боев всего - 940.на 900 боях норм твинки имеют 60+% побед минимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Атракцион невиданной щедрости от WG.Кто донатит Вэлкам! http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-x2-june-2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Таки не сдержался и прикупил себе голдишки.Лёх, меня больше смутило кол-во боев всего - 940.А что конкретно тебя смутило?Количество боёв?Или то что это твинк ?Или то что это херовый твинк?А тебе не всё равно твинк это или нет?:) :) :) :) :)Смотреть нужно не на количество боёв, а на то, на чём эти бои сыграны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 По ГК 2.0 пару слов скажу.По мне так там больше бреда, чем пользы.Во-первых, все стало пиздец, как запутано в плане управления и понимания происходящего. Это я вам, как человек, ставящий атаки, высадки и координирующий действия своего клана с альянсом скажу.Во-вторых, своими ебаными аукционами и ограничением в 8 ставок на высадочную прову они тупо взяли и опустили спортивную составляющую процесса ниже плинтуса. Раньше на высадочную прову могли подавать заявки 64 клана, а самих пров было меньше и было сложнее взять прову.В третьих, многих укрепы/вылазки заебали, т.к. на общий винрейт не влияют, а серебро и время отнимают достаточно прилично. Многие на них тупо забили и катали только ГК. Разработчики, видимо, это прочухали и привязали их, сука, к ГК. Пидары! Ну а так, кому интересно, может почитать тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1593399-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Ну все, эпопея с СУ-152 закончилась, 55% и 148 боев, взял ИСУ-152, то же пальто но прочнее, пока фугасница, до БЛ-10 как до луны.... :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Ой-ой-ой, да ты прям мастеровой :)А мне в очередной раз команда "посодействовала" с мастером на 140, уроды сдохли как всегда вовремя :)В итоге 4 фрага, 3800 дамажки, 6100 светогуслей пощли по пизде, потому как вражий конь меня затоптал, пока я с вафлей танцевал, а наша арта... ну, не шмогла :)Получил за поражение около 1100 опыта (стал вторым по опыту из 30) и опять первую степень :)Карта была Песчаная река, не знаю кому как, а мне изменения очень нравятся.Во первых в режиме штурм атакующая сторона лишилась читерского балкона по центру, во вторых процесс мелиорации добавил возможность активно и плодотворно использовать центр.Единственное что невозможно исправить картоделам, так это долбоёбов, которые в режиме штурм, в атаке стадом едут налево на гору :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Решил вчера арту скатать, взял батчата 55 и поехал в бой, встал в уголке и свожусь по е3 - кинул, попал на 500 с чем-то, свожусь второй раз и тут гляжу счет уже 1-8 не в нашу пользу, ебаааать это ка так? Стрельнул второй раз при счете 2-13 и потом бесславно умер от приехавших красных ст.... Это что за хуйня с танками творится? Как можно пострелять 10-8 левелы на три минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Решил вчера арту скатать, взял батчата 55 и поехал в бой, встал в уголке и свожусь по е3 - кинул, попал на 500 с чем-то, свожусь второй раз и тут гляжу счет уже 1-8 не в нашу пользу, ебаааать это ка так? Стрельнул второй раз при счете 2-13 и потом бесславно умер от приехавших красных ст.... Это что за хуйня с танками творится? Как можно пострелять 10-8 левелы на три минуты?А вот так вот, Игорь. Я последнюю неделю на танках выше 8 левела в бой не выхожу. Тогда есть хоть какой-то шанс пободаться. Выхожу на 10 тых - пару минут боя и умираю последним. Счет в основном 15-5, это самый популярный, а так и 15-2 бывает... :)А на су-152 последний мастер - 7 выстрелов, семь фрагов. Пусть и не все ваншоты, но это чертовски интересно....причем 7 подряд...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Карта была Песчаная река, не знаю кому как, а мне изменения очень нравятся.Во первых в режиме штурм атакующая сторона лишилась читерского балкона по центру, во вторых процесс мелиорации добавил возможность активно и плодотворно использовать центр.Единственное что невозможно исправить картоделам, так это долбоёбов, которые в режиме штурм, в атаке стадом едут налево на гору :)раз всего за все время ставило в атаку, пока не понял как базу забирать, а вот в стандарт и оборону часто, гоняю щас на ст исключительно от центра, мне кажется что оборону теперь ваще хуй пробить, что характерно так это пока полное отсутствие танков в этом центре при обороне и стандарте, стадо на горе - классика :) Решил вчера арту скатать, взял батчата 55 и поехал в бой, встал в уголке и свожусь по е3 - кинул, попал на 500 с чем-то, свожусь второй раз и тут гляжу счет уже 1-8 не в нашу пользу, ебаааать это ка так? Стрельнул второй раз при счете 2-13 и потом бесславно умер от приехавших красных ст.... Это что за хуйня с танками творится? Как можно пострелять 10-8 левелы на три минуты?забил практически на 10 уровень в сравнении с 9 и 6, на 10 сливы гораздо чаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Леш, у меня арта 9 левела. Я бы тоже на 10ки забил, но я же не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 А я вчера первую ЛБЗ выпонил. На ПТ.Чего с теткой подареной делать? У нее какие преимущества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 А я вчера первую ЛБЗ выпонил. На ПТ.Чего с теткой подареной делать? У нее какие преимущества?два перка на халяву, третий качается по скорости равной первому, но надо весь бабский экипаж собрать и запихать в один танкможно посадить на технику которая либо в ангаре либо просто изучена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 То есть если в технике у меня 2 тетки и 2 мужика, то теткам 2 перка со старта будет? Или хуй? Или надо что бы мужиков в экипаже вообще небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения