Perca Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=AwL7V8UzX24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=_8NK2KM1K5Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Wm2krsGem-0&list=PLWeqz22t4EGmEiEvfsOR1yeIJjq9FUtWJ&index=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 вчера бой на батчате, карта топь, союзная вафля вывезла под 11к дамага, норм затащила :)так же бой на батчате, танканул от вафли противника 1150 урона с 300 метров, потом правда второй ее барабан зашел с полным уроном, хватило двух с половиной выстрелов :)че еще сказать? :) , все по старому, гоняю по тихому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Так как вчера, не помню уже когда и сливался. :) Не перло вообще ни на чем, но делать вечером было нечего и попытки принесли - С 51.6 до 51.55....да и хер с ним. Заметил, чт к цыфре 51.6 уже раз 5 подходил, и сразу в жесткий минус обратно, как будто стопор стоит на преодоление. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 А мы вчера топили-топили, топили-топили....Даже ваши разрабы в виде Анболла и К играли с нами в кораблики - они проиграли ибо лохи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 А я купил Вафлю10. Пиздец... как же я раньше ненавидел барабаны (у того же Фоша) и как же они пиздаты на Вафле!!! Моментальный перезаряд и сведение. Можно полный барабан выкинуть в один танк, пока он не съебал. На Фоше это тупо нереально. Фошем только танковать. Но когда три выпустил, то ты сразу суко труп. В общем Вафля понравилась.Продолжаю качать ПТ англичан и немцев. Пока 7 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 А я купил Вафлю10. Пиздец... как же я раньше ненавидел барабаны (у того же Фоша) и как же они пиздаты на Вафле!!! Моментальный перезаряд и сведение. Можно полный барабан выкинуть в один танк, пока он не съебал. На Фоше это тупо нереально. Фошем только танковать. Но когда три выпустил, то ты сразу суко труп. В общем Вафля понравилась.Продолжаю качать ПТ англичан и немцев. Пока 7 уровень. Мы качаем крейсера 5-6 -7 левел..... япы лучше пендосов.... а ненцев у нас пока нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Так как вчера, не помню уже когда и сливался. :) Не перло вообще ни на чем, но делать вечером было нечего и попытки принесли - С 51.6 до 51.55....да и хер с ним. Заметил, чт к цыфре 51.6 уже раз 5 подходил, и сразу в жесткий минус обратно, как будто стопор стоит на преодоление. :)да есть какие то цифры по пп, после которых жестко льет, причем балансит к красным на любом уровне техники, помню что 51.5 перепрыгивал очень долго, так же это же самое касается и пп на определеном танке, как к 55-60% подползаешь так потом начинается пиздец, я лично начинаю выкатывать красненькую технику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 у вафли барабан самый лучший, но надо уметь им грамотно пользоваться, потому как сарай здоровый и светится в движении с 400 метров спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 да есть какие то цифры по пп, после которых жестко льет, причем балансит к красным на любом уровне техники, помню что 51.5 перепрыгивал очень долго, так же это же самое касается и пп на определеном танке, как к 55-60% подползаешь так потом начинается пиздец, я лично начинаю выкатывать красненькую технику :)Вот я и забил. Как пойдет так и пойдет. У меня вообще все как-то наплывами. То есть желание играть, то вообще нету. И конечно проигрывать это не по кайфу, но чтобы упираться в это - уже как-то попустило. Все на автомате, нужно выиграть но не любой ценой, а по возможности. :)Вчера Е50 со ста метров на Т-37 так и не засветил. Он мне дал урон и после не засветился. Вот как так может быть? Но, это игра...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 играть без азарта? фууубля..... вот как может быть пох победа или нет? как нашим футболерам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Типа да, ведь победа в 99% не зависит от нас. :)Я спецом скринов штук 10 делал на 90 играя. Все время первый-второй по опыту. В основном среди 10 левелов. И как я не старался - пох, 30% побед в итоге за вечер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Типа да, ведь победа в 99% не зависит от нас. :)Я спецом скринов штук 10 делал на 90 играя. Все время первый-второй по опыту. В основном среди 10 левелов. И как я не старался - пох, 30% побед в итоге за вечер. :)Вот это и есть самое противное что "убило" танки - полная независимость от результата, тогда чем мы от ботов отличаемся? Ничем, ибо они даже в чат писать умеют... В кораблях пока еще этой "независимости" маловато - при слаженной игре отрядом весьма вероятна победа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Вот это и есть самое противное что "убило" танки - полная независимость от результата, тогда чем мы от ботов отличаемся? Ничем, ибо они даже в чат писать умеют... В кораблях пока еще этой "независимости" маловато - при слаженной игре отрядом весьма вероятна победа....Все норм. Не помню кто из вододелов выкладывал инфу, анализировал. Так вот с его выводов выходило типа - будешь донатить(прем, танки и прочее), вероятность побед несколько возрастает, а при умелых руках - многократно. Не будешь - есть типа определеный уровень дальше кторого никак не пробиться. Может и ерунда конечно, а может и нет. И не нужно себе доказыать, что в играх созданных одной и той-же командой будет все по разному, не будет, тест закончится - и будет все как и в танках. Увидим же. :) НО все это не важно. Мне так точно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Паша, что за херь ты за каким то аутом повторяешь :)Какая разница будешь ты донатить или нет?Или ты считаешь что мало донатеров среди 45% красавчиков?Поверь мне это основная масса донатеров :)Жёсткие задроты донатят мало, или совсем не донатят.А про корабли соглашусь, шаражка одна, там же будут, причём ещё быстрее чем танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 АНАЛлизаторы из них вери гуд))))) - как никак это их хлеб, особливо мне понравилось про донат.......то что ты Паша описал - это как дрочить неэректированный хуй глядя в пустое окно на небо............. и мечты нет и результата не будет и процесс хуеватый)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Так как вчера, не помню уже когда и сливался. :) Не перло вообще ни на чем, но делать вечером было нечего и попытки принесли - С 51.6 до 51.55....да и хер с ним. Заметил, чт к цыфре 51.6 уже раз 5 подходил, и сразу в жесткий минус обратно, как будто стопор стоит на преодоление. :) Вчера и правда пиздец какой-то был. Я редко жалуюсь, но вчера... Играл на Е75 - в каждом третьем бою взвод из брелка и мудака 4-6 левела в порядке вещей, сплошные сливы. 2-3 выстрела успеваешь сделать и счет уже 0-10. Хуй знает, что это такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 че та вы не там гоняли видимо, у меня относительно вас - отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 че та вы не там гоняли видимо, у меня относительно вас - отлично :) 1 и 7 сервера пробовал - без разницы. Везде одно говно было и с утра и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 ночью заебок, после 12 боты вылезают в обоих командах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Сыграл 4 боя на арте.Вот в этом бою, водители Т-80 начали писать в чат что арта всю игру портит, также как в ВоТ.После того как мой танк уничтожили написал что портят игру тупорылые пидорасы на ОБТ :)Начался дикий срач :)А теперь вопрос, кто именно из водителей ОБТ Т-80 в обеих командах больше всех возмущался?Также обратите внимание на урон арты называется Palmaria :)http://i11.pixs.ru/storage/4/9/5/ArmoredWar_2131861_18267495.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 А вот так можно дамажить если не заниматься контрбатарейной хуйнёй.Результат не выдающийся, но довольно неплохой.Заодно обратите внимание кто в команде противника первый по опыту :) http://i11.pixs.ru/storage/6/3/2/ArmoredWar_2714388_18267632.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Леха, я тут тож ответил и сразу в бан :)а у АВ как с этим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Пока похуй, если только скрин кто нибудь сделает и в поддержку пожалуется.Лёха, когда я в ВоТ включал чат, то писал всё что думаю не стесняясь в выражениях, ни разу в бан не попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения