Perca Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 То есть я так понимаю ключ на збт Armored Warfare никому не нужен?Не вопрос, верну на розыгрыш, там желающих хоть отбавляй :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 опять забанили-суки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Бляха... ну где же найти моды под мак.... Невозможно на арте без них играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Жаль, сдохнет тема без Перкача...:( Разве что скрины с АВ будет постить и про развитие игры рассказывать...а кто же ВОРД ОФ ТАНКС будет продвигать? Кто в кораблики, кто еще куда...капец просто. Вчера как-то легко взял несколько мастеров то на ис-7 то на ис-3...в итоге насливался немного, но игры были бодрые, уныния не наблюдалось, реальный экшн и рубилово...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Бляха... ну где же найти моды под мак.... Невозможно на арте без них играть... Почитай тут, позадавай вопросы умным людям - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1288185-faq-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-mac-os/#topmost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Заказал себе сковородку чугуневую Биол, 24/45, понравится закажу ещё глубокую, не понравится всё равно закажу глубокую, но Ситон.Ой, о чём это я? :) Вчера состоялся очень интересный матч между НаВи и Торнадо.Торнадо нашли чем удивить противника и после 5 боёв счёт был 1-4 в пользу Торнадо.Но НаВи собрались, утяжелили сетап и провели 4 победных боя подряд. Вот сам матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 ...Вчера состоялся очень интересный матч между НаВи и Торнадо.Торнадо нашли чем удивить противника и после 5 боёв счёт был 1-4 в пользу Торнадо.Но НаВи собрались, утяжелили сетап и провели 4 победных боя подряд. Вот сам матч. да, прикольный матч был! НаВи- реально не ожидали такого поворота от Торнадо, но нашли подход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 я вернулся :)че та с экономикой хуйня какая то :) http://wotreplays.ru/site/5895778#team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 погонял после обновыпроизводительность подросла, изменения в картах хз, попала тока Топь, хаос на карте терь полный :)ИС3 видимо по лобовому бронированию корпуса чуть апнули, с Е25 в щуку терь с очень большим трудом, автоприцел работает норм, картон да и те же СТ совков с пух 10 ур шьются на раз- два :)в остальном мне показалось что без изменений, единственное что ЛТ крайне мало и балансит Т37 в основном к куче 8 и 9, что до обновы было крайне редко, 90 не выкатывал, но там и так понятно что к 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 поставил обнову, зашел на арте - на втором выстреле- бабах и меня нет - наше же хуйло на ис3 приехал и подставил ствол под мой выстрел специально, потом также и ко второй арте... ну и нахуй нужна игра с дебилами???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 А это как он подставил ствол? Не пойму. Прижал свой ствол к твоему во время выстрела или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Угу, в этом случае ОФ взрывается и ты сам себя уничтожаешь..... тема давно известная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 А ты что, этот момент не видел? Или как? Смотрел стрим как играл Инспирер и болтали полкоманды Нави во время, так они обсуждали кораблики. С их слов более слоупочной игры еще не было. Как раз только бухими играть или под пивас во время. Мне то все равно, я не для поругаться. Но чуваки с киберспорта оценили ее как говно, точно так же оценили и самолетики...про АВ не говорили, сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Никогда на арте у меня такого небыло.... Было пару раз, что стрелял в светляка, который на меня летит. И его и себя убивал. Разок под меня соседняя арта прикатилась, а я в снайперском... ну и одним выстрелом две арты убрал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 поставил обнову, зашел на арте - на втором выстреле- бабах и меня нет - наше же хуйло на ис3 приехал и подставил ствол под мой выстрел специально, потом также и ко второй арте... ну и нахуй нужна игра с дебилами???? Да всяких мудил развелось немерено. Один только Сантехник на своем канале пилит по 3 видоса в неделю про таких клоунов. Их вроде даже при обращении в ЦПП прибаниваниют частенько. Другая сторона медали, что среди тех кто такие видосы смотрят - тоже полно потенциальных мудил, которые такие темы начинают пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Говорили Паш, Рино с Кириллоидом, название не произносили, но ПТУРы только в АВ есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Говорили Паш, Рино с Кириллоидом, название не произносили, но ПТУРы только в АВ есть :)Ну ладно, пусть и АВ говно...раз ты так хочешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Ну они не так говорили, говно как раз в их разговоре не АВ было, но пусть будет так как ты хочешь :)Прокалил сковородку, помыл, поставил нагреваться, буду маслом мазать :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 А ты что, этот момент не видел? Или как? Смотрел стрим как играл Инспирер и болтали полкоманды Нави во время, так они обсуждали кораблики. С их слов более слоупочной игры еще не было. Как раз только бухими играть или под пивас во время. Мне то все равно, я не для поругаться. Но чуваки с киберспорта оценили ее как говно, точно так же оценили и самолетики...про АВ не говорили, сказать нечего.Таки и заебись, мне с пивком очень нравится в корабликах ))) После Контры с КоДом я про танки тож думал: "Как в это слоупочное стоялово можно играть?". Всё познаётся в сравнении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Ну они не так говорили, говно как раз в их разговоре не АВ было, но пусть будет так как ты хочешь :)Прокалил сковородку, помыл, поставил нагреваться, буду маслом мазать :) :) :)Ебать у тебя процедура чтобы яичницу пожарить. МОжет тебе записаться к нам на курсы ИСО 9001 или НАСР...будешь вообще все по технологии делать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Говно вопрос, записывай, я свабодин :) :) :)Эх Паша, Паша, она же чугуневая и новая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Говно вопрос, записывай, я свабодин :) :) :)Эх Паша, Паша, она же чугуневая и новая :)Говно вопрос, два курса - 400 у.е.Предоплата, 5 дней обучения и ты будешь спецом в области безопасности пищевых продуктов. :)Да, проезд, проживание и питание отдельно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 О, заебись, а когда мне предоплату перечислят?А может мне 500 заплатят, для ровного счёта, всё таки в глушь к вам ехать, в Чернигов :) :): )Номер карты надо тебе?Ещё и кормят на халяву и отель снимают, какая у вас хорошая организация! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 О, заебись, а когда мне предоплату перечислят?А может мне 500 заплатят, для ровного счёта, всё таки в глушь к вам ехать, в Чернигов :) :): )Номер карты надо тебе?Ещё и кормят на халяву и отель снимают, какая у вас хорошая организация! :) :) :)Ты мне нравишся. Смешной такой. И поэтому ....думаю ты дальше помнишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 А ты что, этот момент не видел? Или как? дык я то в арт прицеле сижу, ну катается возле меня по миникарте какой-то союзник - не за ним же следить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения